кампутерщег
На форуме: 16 л 360 д(с 05/12/2007)
Тем: 2 Сообщений: 3
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Уважаемые Доны! Собрали тут меня в принудительном порядке в командировку по нашей любимой горнозаводской зоне... и ездить мне от Златоуста до Аши...
дайте, плиз, советы, где бы мне в ( ну и с кем, ессно ) отдохнуть...
особливо вот такие городки наши славные интересуют - Сатка, Усть-Катав, Аша... поелику там на подольше задерживаться придеться...
ну с меня, ессно, отчетеги...
|
ivan2010
На форуме: 17 л 172 д(с 11/06/2007)
Тем: 26 Сообщений: 147
Всего отчетов: 21 Регионы: 21 |
|
Гео: Спарта
|
|
Мог бы после регистрации на форуме сначала отчет написать, а потом телефоны спрашивать. Некогда или лень?????????????????????????????????
--------------------
Единственным извращением является отсутствие секса, а остальное - вопрос выбора и пристрастий. (З.Фрейд) |
|
Перевозчик
На форуме: 18 л 236 д(с 08/04/2006)
Тем: 25 Сообщений: 392
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
|
|
Поддержу Дона - тут не "веселые картинки" - Ваше это "гг" проявлять лучше хотя бы хоть как-то зарекомендовав себя "в этой песчнице". В чем искренне желаю успеха -как раз про область и отчитаетесь. А если кто-то захочет Вам чем-то помочь -скинет в личку.
ВВКС!
|
кампутерщег
На форуме: 16 л 360 д(с 05/12/2007)
Тем: 2 Сообщений: 3
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
хм... телефоны не просил, а просил совета по отдыху... вот, например, рассказали мне сегодня, что в Аше есть уникальный бар, где подают живое свеже сваренное пиво, в районе мет.завода...
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 189 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
действительно, Вы не ошиблись форумом? про бары да и вообще все Ваши вопросы - задавайте в ветке для флейма. считайте это предупреждением.
--------------------
|