Грешен, люблю большие сиськи ! Увидев анкету, я сразу стал вынашивать план посещения данной феи. Ждать, вообщем-то, не пришлось долго, так как подвернулось свободное времечко. И я набрал номер! Договорился подъехать через часик, так как принимал алкоголь в организм... Должна быть какая-то гибкость и теплота в руках, как никак 4 размер... Договорилисьчто за 20 мин до приезда, я отзвонюсь... Набрал номер за 20 мин и был немного расстроен, тем, что надо немного подождать. На подождать отвели мне вместо 20 - 35 мин. Неприятно, конечно, но я никуда не торопился и поэтому не напрягло. Позже понял, что хата - съемная, исключительно для свиданий и там никто не живет....
Отдельная песня с домофоном. Сидя в теплой машине я позвонил, что подъехал... В ответ мне было сказано что на домофоне надо набрать приблизительно следующий код 2348К234811 (не меннее 7 знаков точно) . Немного охренев я сказал, что сначала подойду к домофону и буду сразу набирать. Так вот это как раз те коды, про которые я уже слышал большое количество раз. Такие коды просто открывают домофон.
Квартира с очень хорошим ремонтом, и причем довольно свежим. Ванна со всеми принадлежностями, полотенце и постельное свежее Был предложен чай кофе и т д ...
Вот все-таки как важно видеть на фотографии лицо. Не более чем просто милое лицо. Небольшой отпечаток востока... Встретила в том розовеньком, что и на фотографии. Фотограф очень правильно сделал фотографии... Грудь на самом деле выглядит немного по-другому. Мягче на ощупь, чем могло показаться на фотографии...
Очень внимательная и хорошо воспитанная девушка... после небольшого общения ледок был растоплен и вела себя она совсем адекватно, что мне очень понравилось. Приятный запах от тела, и тело, согласное на все ... очень неплохой массаж и постоянное поглаживание ... Вот сказываются крови востока СеКС довольно неплохой... не цифрит сильно, но и не проявляет никакой активности и не целуется, что для меня минус. В нормальном темпе сделал два подхода... Главное, что не осталось негатива после посещения... Вполне можно будет как-нибудь зайти в другой раз.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 4
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив.
+1 !!! Ихмо истиный КЛС-ник тем и отличается что имеет Талант выбрать "правильную" фею - Что уважаемый Дон и сделал. Ну и, конечно - написать толковый отчет -без этого КЛС-ник не КЛС-ник!
Минус - не целуется, бедра бы пошире, и грудь мягковата ... вроде все ... ну позы на любителя ... попробовал в разных - нормально получается ... мне понравилось
--------------------
--
если посмотреть на оценки, то можно сказать, что по всем параметрам немного не дотягивает до пятерки ... соответственно конкретных минусов нет ... так, по мелочам, но это очень субъективно !
--------------------
--