Могильщик
На форуме: 19 л 166 д(с 27/05/2005)Бан: пожизненно
Тем: 24 Сообщений: 154 Флеймы: 87 (56%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Кто знает в городе Чехове Московской области есть феи или там всё совсем скучно и печально?!
Инфу можно в личку!
Обещаю не обижать девочку!
--------------------
ВЫ ПОМЕСТИТЕСЬ В НАШИ ГРОБИКИ
БЕЗ ДИЕТЫ И АЭРОБИКИ! |
|
trahtenberg
На форуме: 19 л 239 д(с 15/03/2005)
Тем: 91 Сообщений: 977 Флеймы: 36 (3,7%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Москва
|
|
---
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть |
|
Святой отец
На форуме: 19 л 132 д(с 30/06/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Нету в Чехоффе ничего и никого Сам страдаю по этому поводу аццки. Местные аборигены эту инфу подтверждают. Интернет тоже ничего не дает. Тут два варианта - ехать либо в Подольск (он же Подонск), либо в Серпухов. Но выйдет все это нифига не бюджетно. Кто сможет, пусть меня опровергнет. Сам первый спасибо скажу.
--------------------
Жизнь как игра в гольф, от дырки к дырке... |
|
гнум
На форуме: 20 л 215 д(с 07/04/2004)
Тем: 47 Сообщений: 719 Флеймы: 7 (1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москау-ПодМоскау
|
|
бразер - а что в Падонске?? поподробней можно?
|
widex
На форуме: 20 л 282 д(с 31/01/2004)
|
|
|
Рассказываю, дело было в конце октября.....Был на даче и очень не хотелось ехать на машине на точку в Щербинку, да и цены там уже выше московских и девки просто П......Ц именно с большой буквы.....Посему вызвал такси и и у водилы спросил есть ли девки в Подольске , он тут же отзвонил и мы поехали в район магазина "РУСЛАН и Людмила", туда подъехала машина и вышла стайка девок, НО БЛЯ это не гоблины, это ужас я был под хорошей дозой коньяка и то чуть не протрезвел.Цены от 6000 руб ночь. Была одна правда ничего ,но за нее заломили 12000 , ну нах....лучше потерплю до Москвы....Так что думайте сами-решайте сами....
|