fortuna666
На форуме: 18 л 196 д(с 11/05/2006)
|
|
|
Мне 23, 2 раза болел хламидиозом!!! Этой весной и прошлой. Вроде как долечился, но снова был небезлпасный секс (летом), и на следующий день простатка начала легко постреливать. Вообще у меня сидячий образ жизни, но 2 раза в неделю бегаю кросс и каждый день - турники.
2 недели назад сдал анализы - вновь говорят - хламидии, но я не верю этому источнику.
Сделал узи простаты (изображение прилагаю).
УЗИст написал "размеры Увеличены 31*46*37, контуры неровные, выбухания нет, семенные пузыри не расширены. Эхогненность средняя, Кальцинаты лоц-ся и мелкие зоны фиброза в периферической зоне. Структура несколько неоднородная. Заключение - УЗ признаки диффузных изменений предстательной железы"
Чего делать-то? Завтра планирую еще раз на хламидии. А так не хочется опять все эти антибиотики фигачить, уколы в жопу самому себе делать...
Дайте совет.
Сообщение изменил fortuna666 (17/11/2007 20:39:20)
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 79 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Посмотрел на снимки, простаты не вижу, вижу мочевой пузырь, а под ним что-то, похожее на простату, как можно давать заключение по такому снимку? Не понимаю... Если делать УЗИ простаты, то нужно делать это через жопу в прямом, а не в переносном смысле. Вы конечно не виноваты, мои претензии к докторам. Совет, не заморачиваться и не платить рвачам, а если придется болеть, то платить ВРАЧАМ. Удачи. Формер.
|
fortuna666
На форуме: 18 л 196 д(с 11/05/2006)
|
|
|
т.е. нужно теперь сделать через жопу. Ога.... Ах блять эти платные клиники. Не удивлюсь, если пойду сдавать на хламидиоз, а найдут еще трихомоноз, уреаплазму, сифилис и т.д.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Подтверждаю - узи делать надо ректально!
|