doubleman
На форуме: 22 г 22 д(с 18/10/2002)
Тем: 24 Сообщений: 168 Флеймы: 8 (4,8%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
Гео: да Москва...точнее Подмосковье
|
|
по феям начал ходить относительно недавно - с середины ноября - сначала исключительно из любопытства ( у меня вообще то есть жена, которая сама неплохо дает)- за это время посетил девять мест, одно из которых - четырежды...(просто понравилось)...но что интересно - чем больше хожу - тем больше хочется...ловлю себя на мысли - что желание (причем острое) присутствует непрерывно. Мне правда откровенной фигни ни разу не попадалось. Но вот беда - это уже начинает мешать работе...То есть психически я как бы на иглу подсел в этом смысле....это пройдет или уже надо идти к психоаналитику?
|
Wodkogolik
На форуме: 21 г 324 д(с 21/12/2002)
Тем: 18 Сообщений: 117 Флеймы: 27 (23%) |
|
Гео: Moscow siti
|
|
Хоть и не светило медицины но отвечу.На мой взгляд"желание(причем острое)" пройдет как раз после первой откровенной фигни.Желаю чтобы после этого вопросы Вы задавали не в этот Форум (без обид надеюсь).
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Тоже от души желаю Вам чем-нибудь заразиться как можно скорее - желание однозначно пройдёт!
|
doubleman
На форуме: 22 г 22 д(с 18/10/2002)
Тем: 24 Сообщений: 168 Флеймы: 8 (4,8%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
Гео: да Москва...точнее Подмосковье
|
|
.
|
Vantala
На форуме: 23 г 65 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Псих-и-аналитик тут не поможет
И вполне вероятно, не пройдет. Даже после обломов.
Так что просто трезво гляди на вещи, и не забывай про работу.
Удачи!
ВКС!
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
Vantala
На форуме: 23 г 65 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Одной рукой, как грицца, задает вопрос о своем психическом здоровье, а другой - все ж не забывает в "Вопросах и ответах" спросить про очередную цель (Алена с пр-та Мира)! Энтузиаст, одним словом.
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|