ibanez
На форуме: 18 л 86 д(с 15/08/2006)
Тем: 88 Сообщений: 513 Флеймы: 143 (28%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
Гео: Сектор D
|
|
..около полуночи, по направлению к Москве, видел несколько точек с маячками. Подошел, смотрю, в посадках стоят 5-6 авто (с охраной?) и всего, как потом оказалось, одна деука. Картина маслом, короче. Поинтересовалсо, че по чем, хакей с мячом. Подошел жирный гоблин, явно навеселе. Сказал, что стою, типа, 6 тонн рупий. Причем на палку в машине или на отсос категориццки не согласный. Тока 6000, и ни цента меНше. Развернулся и поехал своей дорогой.
--------------------
Когда моряк на берегу,
Все девушки бегут к нему
Они сигают из штанов,
Меняя деньги на любовь... |
Сообщение изменил ibanez (14/10/2007 10:46:07)
|
Cold Fear
На форуме: 18 л 280 д(с 02/02/2006)
Тем: 52 Сообщений: 638 Флеймы: 93 (15%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
Я в понедельник, по дороге в Москву, в районе остановки Лесная (или Безменково не знаю как называется последняя остановка перед Балашихой), чуть не сбил даму. Она стояла прямо на обочине. Невдалеке на обочинке отдыхала восьмёрка с тонированными стёклами..)) По виду дамы (она даже очень ничего - высокая, длинные чёрные волосы), и тачке, я сделал вывод, что она там промышляет, причём видел в этом районе не раз девок, и не всегда вечером. Короче мне за фурами ничего не видно - и я хренак на обочину, а там девка!!!!! Отскочить успела И отделалась лёгким испугом
--------------------
|
Француз
На форуме: 20 л 314 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Цитата:
И отделалась лёгким испугом
"Пострадавший отделался легким испугом. - Это лошадь отделалась легким испугом!!!" (с) "Двенадцать стульев"
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
|