Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Некоторое время назад, когда тенденция "кончаю все быстрее, а восстанавливаюсь все медленнее", стала приобретать совершенно не устраивающие меня темпы, стал задумываться о проведении обрезания, поскольку вроде как рекомендуется в таких случаях.
Тут мне чей-то стукнуло провести эксперимент в целях понять как это будет ощущаться (в смысле, хождение с оголенной головкой): решил походить с оголенной головкой (говоря по-простому: залупил ее после утреннего душа и так и оставил). К концу дня ткань, которая покрывает головку, и которая временно оказалась "отдернутой" вверх, явно не перенесла контакта с трусами (весь день чувствовался некомфорт) и воспалилась. Трусы были свежими. Ну, воспаление я снял за пару дней, привел все в норму, но остался вопрос: это что ж, произошедшее воспаление говорит о том, что мне обрезание противопоказано? Или где тут собака порылась?
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Некоторое время назад, когда тенденция "кончаю все быстрее, а восстанавливаюсь все медленнее", стала приобретать совершенно не устраивающие меня темпы, стал задумываться о проведении обрезания, поскольку вроде как рекомендуется в таких случаях.
Где вы такую рекомендацию прочли? Просто интересно. В Спид инфо? Или в Космополитене? Цитата:
Тут мне чей-то стукнуло провести эксперимент в целях понять как это будет ощущаться (в смысле, хождение с оголенной головкой): решил походить с оголенной головкой (говоря по-простому: залупил ее после утреннего душа и так и оставил).
Я вам честно скажу, только не обижайтесь, я как доктор-не страдайте куйней. Но если невмоготу-имхо для начала психолога посетите
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Какие обиды Доктору почет и уважение:) Рекомендацию к обрезанию, мол, обрезание снижает чувствительность головки и таким образом пролонгируется акт читал неоднократно в инете на медсайтах(счас лень искать сцылки). С врачами не обсуждал. Космо и прочее не читаю Кстати, если все-таки оставить за скобками тему моей больной головы, то хотелось бы таки получить ответ на вопрос: почему воспалилось-то? И насчет обрезания в таком случае: а)имеет ли смысл б) не вредно ли в моем случае. Если в принципе не вредно, готов продолжить тему про голову
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Кстати, если все-таки оставить за скобками тему моей больной головы, то хотелось бы таки получить ответ на вопрос: почему воспалилось-то?
А мне откуда знать? И в чем воспаление проявлялось? Может вы просто мозоль натерли Цитата:
Рекомендацию к обрезанию, мол, обрезание снижает чувствительность головки и таким образом пролонгируется акт читал неоднократно в инете на медсайтах(счас лень искать сцылки).
У обрезаных может еще и более долгий акт чем у необрезаных (и то кто проводил статистически достоверные исследования), но делать обрезание специально для этого? Таких рекомендаций не встречал. Цитата:
И насчет обрезания в таком случае: а)имеет ли смысл б) не вредно ли в моем случае.
Ну как вам сказать... Ну вот например безногий экономит на ботинках. Но будете ли вы отрезать себе ноги ради экономии?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я понял. Можно прикрывать. Спасибо
|