ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 100 кг, волосы: темные.
Метро: Пролетарская.
Отчет:
До коле эта профнепригодная тварь будеть накалывать нас? Сколько уже про это понаписано, а все ведь в деле. На ДосугНюшке полно похвальных комментов. Фотки поставилены заманчивые. Ловятся лохи наверняка. И тем повезло у кого на нее вообще не встанет. Мне не повезло. Все забыть не могу, как драл бегемотика и ненавидел себя за это. Ее цель взять деньги с клиента, а потом его скорее выпроводить, желательно не отработав и копейки. Я слинял от нее через минут 15-20, только бы ее не видеть более никогда. Не верьте заявленым низким ценам. Она еще лишнего прихватит. Несолько человек об этом писали. Короче не видеитесь, парни.
Оценки: секс: 2, минет: 2+, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3-, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
А Вас, пиздунчиг, похоже все это очень за душу зацепило- в мае написали гневный коммент про 'бегемотика' и сейчас вот освежаете в умах... Я бы забыл давно уже...
На фотках совсем не "бегемотик". Ну совсем не похожа на бегемотика. Пишите, что "поставилены заманчивые".
Так кого-же Вы драли? Или фотки левые? Если левые, то так и скажите. И какие объективные наблюдения за её поведением в койке?
Пишите, что "Ее цель взять деньги с клиента". Так смысл любого бизнеса (и фейского тоже) в том, чтобы взять деньги с клиента. Что клиент за свои деньги получает, вот в чём весь вопрос.
Как с МБР дела обстоят? Наличие и (если "да") качество?
Так и не понял, а сколько она стоит? ШГ с доплатой или "всё включено"?
Вопросы-то не риторические, девочка вполне в моём вкусе (на фотках), уж было намылился, а тут такой отчёт. И поеду обязательно, только если на фотках она. Зацепила меня чем-то... И отчёт привезу. Заранее благодарен за комменты.
Всем удачи и здоровья!
--------------------
Still going strong.
Сообщение изменил JonnyWalker (05/10/2007 01:59:58)
на фотках она, но снимкам эим не оди год и не два, да и возможности фотошопа безганичны, даже просто ракурса при съемке. Достаточно скрыть ее лошадиные зубы и выражение стервозное на лице. Да, и не во внешности дело, а в личности, но все же она в реале выглядит старше, жирнее, лицо просто никакое по части привлекательности. А манеры перечеркивают все возможные плюсы. Тут не трогай, это низя, позы менять нельзя, только так как она хочет, а сама она хочет одного, чтобы ты отдал деньги и потом убрался поскорее. По части убраться наши желания быстро совпали.
Ну, да было разок у меня, что дамочка только разделась, а я еще одет был совсем, и сразу кончила, так я и раздеваться не стал. Ну, а эта, видимо истосковалась по мужику. Или не ходят к ней (в виду плохих отчетов) или уходят так и не трахнув, а разрядка то нужна. Все одно это профнепригодность. Фея должна, если кончает, то не когда ей хочется, а когда нужно клиенту. Однако судя по собственному опыту и читая другие отчеты. Ей нужна куня, а чтобы сразу кончить, то врядли, тем более при такой обильной смазке, что она использует.
За душу не зацепило, но такой опфыт негативный у меня первый раз среди многих дестоков ходок. Деньги, что она у меня прихватила ладно, пусть на ее совсевсти, но все в целом кидалово просто. Я бы мог забыть и радоваться читая, что не одни я такой лох. Сходите проверьет! рекомендую!
- Ценничек необходимо указать . - Фотку сабжика прицепить, чтобы у читателя работала еще и зрительная память и увидев подобную фотку на Нюшке не пускал он слюни, а смело отправлял ее в отстой . - Адресок указать поточнее, там название улицы, неплохо будет, если и дом укажите . Услышит КЛСник этот адресок и поймет сразу что ехать туда нестоит . - Ссылочки на отчеты предыдущих ходоков тоже желательно в текст отчета вставлять . В общем перечитайте еще разок "Правила заполнения карточки отчета КЛС". Удачи!
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)...
это, я так понимаю, гимн самому себе, т.е. своей глупости... развернулся бы, да слинял... и негатива бы не было и деньги целее на лучшую фейку бы пошли... так-то вот...
--------------------
О, сколько девушек хороших хотя бы час поспят со мной!
Негатива выше крыши. Потому и спрашивал, как именно сейчас дела обстоят. Может, объяснили дЕвице политику партии и научили обращаться с клиентами. А то жаль, такие ТТХ пропадают, пользоваться невозможно. Но вижу, что ничего принципиально не изменилось. Ну да ладно, такова жизнь. Спасибо за ответы, Доны!
дело в том, что по дамочке есть полно веток и негативных отчетов. Спасибо их тут же нашли и привели. Она меняет имена, адреса, телефоны, фотки, с такой частотой, что не угонишся. Потому указывать адрес, где это было со мной нет никакого смысла, там давно таких нет. Цена тоже меняется. Когда я был, то было 2500 с аналом. Реально было взято значительно больше и заранее, чего делать нельзя естественно, но вот поверил одному отчетику. Сразу свой норов она прячет, а как деньги взяты, то тут уже все - попадалово. Далее, что бы ее не видеть и не слышать, люди сматываются, не подняв даже вопроса о возврате лишних денег. Разумеется глупость была с моей стороны изначально, так вот чтобы другие не попались и пишу. Отличительный признак у нее на заднице, чуть выше, тату. Иногда так отфотодопят, что кроме этой тату ничего похожего. дерзайте ребята, кто не верит! Вдруг кончит сразу или когда надо!
Даже если она приплатит 300 евров в час, то и тогда не стоит. Ну, разве что вам нужно изменить свой образ жизни и более не ходить по б...м. Он решает задачу укрепления семьи прекрасно. Я вот завязал после нее практически.