На фотке - хороша, не мог взгляд оторвать. Отзывы тоже обещали райские наслаждения. Два раза порывался туда доехать, не получалось и наконец позавчера вырвался. Созвон, по первому телефону отвечает диспетчер. Затем перезванивает со 2-го номера, говорит приезжай. Уточняю: твои фотки? Да, говорит, мои. Тащусь по пробкам, в надежде на скорое расслабление. Подъезжаю к дому. Еще созвон. Говорит номер домофона, этаж и квартиру. Поднимаюсь. Открывает дверь грудастая блондинка, но ростом гораздо ниже, где-то не больше 1.60, а на лицо - страшненькая, это слабо сказано. Квартирка - хрущевка пошарпанная. Слышу в глубине квартиры шорох. Стою растерянный, озираюсь, жду, когда выйдет из комнаты ОНА. Выходит вторая: такая дородная деваха. Повыше, помясистей, но тоже страшная. Спрашиваю, а где Яночка? Первая отвечает - что она Яна. Я говорю -нет, ты ну никак не похожа. Вон, я даже распечатку с собой прихватил. Псевдо-Яна говорит, что ТА Яна сейчас не работает, уехала. Короче, утвердился я во мнении, что место это - логово гоблинов. Развернулся и поспешил вниз, пока меня не околдовали их злые чары.
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.