Приветсвую! На сей подвиг сподвиг меня отчет Дона Кендоса . Глядя на фотки я представил, как было бы прикольно отодрать такую тетку. К сожалению, я ошибался. Созвон-парковка-навигация. Все тип топ. Вышла сама встречать к подъезду. В джинсах и с минимумом макияжа. Поднялись, разделись, душ, бла-бла-бла. Как то скудно чтоли все, вроде и есть все, а вот не то них@я. Не фэн шуй кароч . Помню, что на костюме был, и задолбался его на маленький стульчик вешать. Сама разделась. ИМХО до фотки, как до китая раком. Окрыленный отчетом и фотками, я хотел зафакать красивую матюрку, а предо мной стояла продавщица с близ лежащего бутырского рынка. ОооооХохох . Предварительные ласки так себе, приподняли, обрезинили, понеслась. Отсос не очень, в ЗКП, 25-30 фрикций и отстрел. Посидели, поп@издели, покурили. Не смотря на мрачный вид имеет шикарный маникюр Второй заход точная копия первого, только кол-во фрикций с 30 возрасло до 50. Деньги были отданы еще до душа. Скорее в отход!!!! Ощущения после похода конкретно спорные Кендосу привет! Все ИМХО
Успехов!
Модеры, плиз фото прикрепите. Возможности нет. Заранее благодарен.
а я все по часам пытался засечь, а ить надо по количеству колебаний. типа, до 30 - быстрый, от 30 до 100 - средний, а от 100 и выше - медленный отстрел Даешь много быстрых за один медленный!!!
Мне странно как могли вы ее иметь на башиловской,если принимает она на курской Ника,не далее как вчера посетил ее.Налицо использование фото феи другим лицом.Видимо, поэтому и факт несоответствия так вас смутил.
После посещения прошло немного времени. Видимо переехала. Это она 100%. С удовольствием коллеги, да и я сам, почитаем Ваш отчет о ней, раз уж Вы к ней заскакивали Ждем-с