Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Где действительно сделают красиво, без осложнений? Посоветуйте клинику в Москве!
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76030 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Где действительно сделают красиво
Это к Туристу А если серьезно, то какие цели преследуете? Религиозные? Гигиенические? Эстетические? Просто любопытно? Если первое-добро пожаловать в синагогу. Если остальное-да где угодно сделают-не бином ньютона. 100% гарантию от осложнений не даст даже клиника братьев Мэйо в Калифорниии.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
*****БАНДИТК@*****
На форуме: 17 л 126 д(с 20/07/2007)
Тем: 7 Сообщений: 606 Флеймы: 335 (55%) |
|
Гео: Москва
|
|
Тоже очень нужно зделать обрезание ребенку. Если кто с этим сталкивался, подскажите.Нужно в целях гигиены. Слышала что сейчас есть " Европейское обрезание".Но толком про него не знаю. И насколько эта штука, переносится морально Русскими мальчиками. Так как в других странах, ребятишки спокойно к обрезанию относятся. Но мы не там.
--------------------
Мир так велик!
Заходи! Хуже уже не будет... |
|
stiv
На форуме: 19 л 8 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Какой я, однако, впечатлительный . Начинаю задумываться, а может тоже сделать обрезание (не в религиозных целях) ?
Только, вот, смущает не 100% успешный итог операций... ..
Хотя, скоро уж на пенсию, может и не нужно это...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
*****БАНДИТК@*****
На форуме: 17 л 126 д(с 20/07/2007)
Тем: 7 Сообщений: 606 Флеймы: 335 (55%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Только, вот, смущает не 100% успешный итог операций...
Вот и меня смущает это. Хотя там, где мне советовали, операцию делает сам Заведующий Клиники. Вроде как удачно. Но все таки очень хочется знать мнения ещё кого нибудь, кто сталкивался. И не в религиозных целях. Кстати, стОит не дорого.
--------------------
Мир так велик!
Заходи! Хуже уже не будет... |
|
Kukel
На форуме: 19 л 314 д(с 13/01/2005)
|
|
|
Надо точно понимать зачем. Мне пришлось делать перед армией. Есть такая штука - фимоз. Это когда головка члена не оголяется от передней плоти - уздечка как бы приросшая. Ну СА ведь не может призвать человека у которого енг не как положено устроен. Вот и пришлось ложиться в больничку. Теперь я даже благодарен. Но есть несколько моментов на которые надо обратить внимание: 1. на меня практически не подействовал наркоз (почему-то применили местный). Да и укол в енг - тоже не фунт изюму. Сказать, что было ОЧЕНЬ больно - ничего не сказать. я орал как резанный. 2. после операции нескоторое время требуется на заживление (естественно) и на то, что бы спала опухоль. 3. ну и самое забавное - головка первое время очень чувствительна. Надо привыкнуть. Потом все налаживается. Я могу по 40 минут трахаться не кончая - девкам нравится. Сейчас уже конечно не те годы, но все равно - сеть порох в пороховницах. А в плане гигиены... Конечно проще, но вроде не в лесу живем. Мыться по любому надо регулярно и промыть везде где надо не проблема, не важно обрезан или нет. По поводу трепетности восприятия славянами - у меня проблем не было, а вот азиаты в армии задавалои вопросы о моей конфессиональной принадлежности и бывали сильно удивлены узнав, что я православный, а не иудей и не мусульманин.
Так, что подумайте. Удачи.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Клиника Диамед, Алтуфьевское шоссе, д.28, 903-44-40
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Мне 18 лет и, как я понимаю, у меня фимоз. Обязательно ли делать обрезание в этой ситуации? Очень не хочется на операцию ложиться.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
да это фигня, а не операция. полчаса на столе и иди гуляй
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Мне 18 лет и, как я понимаю, у меня фимоз. Обязательно ли делать обрезание в этой ситуации?
Хм... А кто диагноз то поставил? И как вы баб ипете с фимозом?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
А мы баб особо и не ипем. Диагноз пока что сам себе поставил, но тут всё очевидно. То есть рекомендуете всё-таки сходить на операцию? А что насчёт случаев неудачных операций? Чем грозит?
|
garic99
|
|
|
Цитата:
А мы баб особо и не ипем.
А кого????? Лошадок дрюкаете???? Цитата:
Диагноз пока что сам себе поставил, но тут всё очевидно. То есть рекомендуете всё-таки сходить на операцию?
Приходит парень к доктору: -Доктор, кастрируйте меня -Да зачем, вы так молоды -Доктор, надо, не спрашивайте, заплачУ! Ну доктор поотговаривал и в итоге кастрировал. После операции доктор спрашивает: -Ну а теперь то хоть расскажете, зачем? -Понимаете, доктор, у меня невеста еврейка... -Так может вам обрезание надо было сделать? -А разве это не одно и то же????
Других комментариев не будет. Шутки шутками, к доктору сходите. Хотя странно, с 14 лет мальчиков осматривают призывные комиссии, типа залупи-отлупи...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я вот тож сам себе диагноз поставил типа фимоз, хотя хрен его знает. В обычном состоянии все нормально оголяеться заголяеться, а в эрегированном залупляеться токо до конца головки а дальше не идет типа колечко узкое(так же не должно быть?). Девки ипуться вроде нормально, но без презика не юзал может поэтому нормально кажеться. Вобщем тоже в потерях. Ответте нормально это или надо тащиться к дохтуру и обрезать все это дело?
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Ответте нормально это или надо тащиться к дохтуру и обрезать все это дело?
К доктору-он решит
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ладно аппарат всетаки как то работает, так что подожду пока чегонить сломаеться или порветься а там можно и к доктору. Стремно к нему как то идти. Этож надо чтоб енг встал чтоб ему продемонстрировать что "оголи заголи" не до конца работает да и резать не хочеться.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
И вобще посоветуйте плиз к какому доктору и куда обратиться лучше с такой фигней
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Мне хорошо и недорого сделали в клинике в Марьино, все быстро зажило. Проблем с сексом никаких, только лучше стало. тел 744-67-40
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я хочу сделать в эстетических целях. Какие могут быть осложнения. И как протекает операция?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Какие могут быть осложнения.
При правильном проведении операции никаких. Ну за исключением анафилактического шока на введение обезболивающего. Ну может гнойное осложнение в ране быть, если занесут...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
у меня был фимоз и короткая уздечка. догадался сам, прочитав соответствующую литературу. доктор уролог подтвердил мои догадки, отправил на операцию. делали в обычной больнице, в урологическом отделении. операция занимает 20-30 минут, наркоз - укол в головку, он немеет и ничего не чувствуешь, за исключением того как режут крайнюю плоть, ощущение не из приятных, но его надо просто перетерпеть. еще конечно доктора стебаются в процессе, типа, обезбаливать не будем, мы же тебя привязали и тд., медицинский юмор так сказать. я через два часа после операции смог ходить уже. заживает где-то недели 2-3, головка после операции может почернеть, это нормально, потом станет нормального цвета. болит очень когда эрекция, тк перетянут бинтом. ну соотвественно перевязки и полоскание в фурацилине, швы рассасываются сами. я не знаю почему, но у меня остались следы от швов частично, но это наверное косяк врачей или особенность организма. ипстить не мешает. ощущения конечно потом странные, чувствуешь как член трется и вообще, потом привыкаешь. действительно стал менее чувствительным и приходится пользоваться сверхчувствительными презиками. в общем, день страха перед операций, пол часа не самых приятных ощущений на операционном столе и 3 недели перевязок и заживаний. но это того стоит и я нисколько не жалею, что сделал обрезание, кстати в 18 лет. уздечку мне тоже вырезали, теперь вообще рваться нечему. и пока полностью не заживет сексом лучше не заниматься, а то порваться может и опять 3 недели заживления. случаи такие бывали.
|