darkstep
На форуме: 17 л 252 д(с 17/03/2007)Бан: пожизненно
Тем: 17 Сообщений: 327 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
мечусь в выборе машины 3-4 лет ...из всего вышеназванного интересует ренж 4.4, фх/мурано(какая меджу ними принципиальная разница кроме бренда)? и таурег 3,2 или 4.2...
про vw начитался плохих отзывов на этом форуме... если задать этот вопрос на тематических форумах, все будут советовать марку тематическую форума!
что думаете насчет надежности всех вариантов? что оптимально брать для наших дорог и условий?
|
Кевара
На форуме: 20 л 21 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 288 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
что думаете насчет надежности всех вариантов? что оптимально брать для наших дорог и условий?
Рендж подержанный не бери совсем... Туарег тоже не лучший вариант, но все-таки можно посмотреть на состояние и пр. А вот японцы самое то, лучше ФХ... Если не надо в распутицу ездить по полям, то ФХ/Мурано хватит за глаза... А по городу тем более...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
darkstep
|
|
|
ренжи сыпучие? как насчет надежности? не знаете? про таурег больше плохого начитался, чем хорошего
ренж больше фх-а нравиться, + пневмоподвеска...в фхе нет вроде бы...да и цена ниже...а вообще кому сейчас принадлежит сама марка ленд ровер?
спасибо за ответ!
|
darkstep
|
|
|
ну не сказать что таурег офигенно внедорожный вариант... мне в основном для города + трасса нужна машина...туарег отпадает тк не надежен, неохото на трассе встать в случае чего...
|
Aybolit
На форуме: 22 г 300 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
У моего друга, после ночевки на даче, машина поехала в сервис на эвакуаторое. Из-за дефекта в электрике, за ночь полностью разрядился аккумулятор. Машине было 3 месяца.
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 182 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
ренжи сыпучие? как насчет надежности? не знаете? про таурег больше плохого начитался, чем хорошего
ренж больше фх-а нравиться, + пневмоподвеска...в фхе нет вроде бы...да и цена ниже...а вообще кому сейчас принадлежит сама марка ленд ровер?
спасибо за ответ!
Рендж сыпучий шопистетс Работаем с "Мусой", пару раз общался по этой теме с механниками,говорят:"Ну иё нах!" Да и лично знаю двух людей которые повалындавшись с пол года с новыми машинами поспешили от них избавится. А сам бренд как и Ягуар принадлежит Форду
--------------------
|
MAMOHT
|
|
|
Цитата:
ренжи сыпучие? как насчет надежности? не знаете?
Ренжи сыпучие шописец... Мой знакомый намаявшись 1,5 года продал свой РР с большим попадосом по деньгам и купил новый Порш Каен... За эти полтора года несколько месяцев машина провела в сервисе... В среднем поездка в сервис к официалам была раз в месяц... Порш за 5 месяцев ни разу не подвел... Когда РР не ломался, приятель восхищался и говорил, что удобнее и лучше авто нету... После н-ного визита на СТО мнение его поменялось...
--------------------
Я часто вижу страх,
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
darkstep
|
|
|
так- тогда РР отпадает
порши дороже vw таурега...если и там 3.2 и там + схожая база - платишь только за бренд? новые теперь 3.6 каяны вместо 3.2 старых...вот еще как вариант 3-4 летний каян посмотрю на выходных как время будет...у твоего приятеля американец или европеец каян? что-то по америке предложений много
|
MAMOHT
|
|
|
Цитата:
у твоего приятеля американец или европеец каян?
Европеец, он брал у оф. дилера новую...
--------------------
Я часто вижу страх,
|
Тайсон
На форуме: 18 л 343 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Сам сейчас занимаюсь заменой машины жене (был Форестер турбо-тачка вообще беспроблемная, но маленькая), смотрю подобные варианты, сначала хотел FX брать, прокатился-обзорности из-за низкой крыши и маленьких окон никакой. РР даже не рассматривал, так как о качестве наслышан. Сейчас смотрю между 3-х летним Х5 или новым Прадо. Прадо конечно надежнее намного, но Х5 есть Х5
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
manofwar
На форуме: 22 г 109 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
|
|
Цитата:
за ночь полностью разрядился аккумулятор
и чего ему там сказали? была недавно такая же ситуация,в сервисе все посмотрели и раязвели руками, типа все в порядке. но аккумулятор поменяли по гарантии
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
Zakaz
На форуме: 17 л 144 д(с 03/07/2007)
Тем: 7 Сообщений: 42
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Я бы на Вашем месте присмотрелся к Дискавери 3...Покруче Туарега будет, а цена дешевле...
|
darkstep
|
|
|
дизайн только говно...у дискавера
буду думать между murano/fx35 и каяном
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 231 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
дизайн только говно...у дискавера
имхо не забывайте ставить....на вкус и цвет.....мое имхо дизайн у третьего зачетный
--------------------
|
Kewl
На форуме: 18 л 225 д(с 13/04/2006)
Тем: 13 Сообщений: 148 Флеймы: 20 (14%) |
|
|
|
Цитата:
разные машинки и по ценам и по стоимости содержания/обслуживания.... у Кайена одно КАСКО на 14% оценочной стоимости потянет да плюс спутник на него страховщики настоятельно рекомендуют ставить, а то не возьмут на страховку... Мурано - вообще по статистике, похоже, не угоняли, наверное никому не интересен...
|
Morpeh
На форуме: 19 л 289 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Цитата:
Когда РР не ломался, приятель восхищался и говорил, что удобнее и лучше авто нету... После н-ного визита на СТО мнение его поменялось...
У меня точно такое же мнение...потому и поменял марку RR на VOLVO.На сервис заезжаю только масло или колодки поменять...но на проезжающие мимо меня RR смотрю с тоской и завистью.По оценкам специалистов(из роверского центра),DISCOVERY 3,сочетает в себе самые лучшие качества бренда,при том,что надёжность на уровне конкурентов."Сыпучесть"-расплата за опции...чем больше элементов,тем меньше надёжность системы...зато роверы не угоняют и дешёвая страховка,а это вполне компенсирует возможные посещения сервиса.Если брать 3-х летку,то при наличии объективной информации об истории пепелаца,риск нарваться на крупные расходы не больше,чем у других брендов.
--------------------
|
коллега
На форуме: 20 л 111 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
Цитата:
совсем разные машины... касаемо цены(само авто/обслуживание), угоняемости и ходовых качеств. Тут уж Вам советовать не буду. Если будете присматриваться к Мурано, имейте ввиду, что в начале следующего года должна появится обновленная версия... имхо я бы подождал
Вы лучше скажите, сколько денюг готовы потратить - тогда может советы поконкретнее будут. Потому как если на руках 35-40 тыщ, то в эти деньги можно взять 3-хлетку Мурано/Туарег, но они будут с разными двиглами - первый будет ехать, а второй не очень. Ибо Туарег с нормальным двиглом будет стоить дороже. Инфинити в хорошем состоянии тоже от сорокеца и выше обойдется... вобщем смотреть нужно по средствам имхо.
зы: а кайен в эти цены вообще никак не лезет
--------------------
|
darkstep
|
|
|
40-45 тысячь долларов, 3,2 каян входит в эту ценовую категорию
ренжи и мурано у угонщиков спросом не пользуются? на все машины всегда делал КАСКО...но все равно морочиться неохото в случае чего)
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 288 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
если вы предпочитаете агрессивный тип вождения, то берите FX (обзорность плохая только при первом тест-драйве, потом все нормально будет). Если же вам по душе размеренное вождение, более мягкая подвеска и т.д., то берите Мурзика. Если захотите больше подробностей, то велкам в личку.
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
коллега
На форуме: 20 л 111 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
Цитата:
Если же вам по душе размеренное вождение, более мягкая подвеска и т.д., то берите Мурзика
что "размеренная" - это в некотором смысле по сравнению с FX - ибо под 250 Мурзилкиных лошадей, да еще в спорт-режиме соскучиться не дадут Кстати, имея опыт эксплуатации и того и другого, замечу, что в Мурано гораздо лучше все устроено в плане полезности внутреннего объема - и багажник вместительней, и в ногах сзади места побольше(субъективно)
--------------------
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 288 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Цитата:
Кстати, имея опыт эксплуатации и того и другого, замечу, что в Мурано гораздо лучше все устроено в плане полезности внутреннего объема - и багажник вместительней, и в ногах сзади места побольше(субъективно)
Это не субъективно - это реальность! Все так и есть...
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
trahtenberg
На форуме: 19 л 254 д(с 15/03/2005)
Тем: 91 Сообщений: 977 Флеймы: 36 (3,7%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
|
|
оф
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть |
|