Громозека
На форуме: 19 л 162 д(с 15/06/2005)
Тем: 12 Сообщений: 81 Флеймы: 6 (7,4%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: туточки
|
|
Телефоны: +7 (917) 557-1200, +7 (495) 789-1670
ТТХ: 35 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 45 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Улица: Космонавтов. Метро: ВДНХ.
Отчет:
Известный колхоз на Космонавтов (еще телефон конторы 917 5890017). Хату описывать не буду - там все без изменений. Вообще-то ехал к Виолетте (раньше ее звали Лика). Бывал у нее несколько раз – понравилось, косяков никаких не было, да и райончик подходящий. Диспер по телефону как всегда разливался соловьем: "Да,я-Виолетта, да, приезжайте, бла-бла-бла…". Приехал. Встречает вот эта Кристина . Встречает в топике, на шпильках и (!)без трусов. -Я – говорит Виолетта. -Врешь – говорю, я ее знаю лично. -Ой, а Виолетты нет и не будет – ушла в другой салон. А мы чем хуже? -Может и не хуже, но я приехал не к Вам. Ой, щас вам подружку покажу – Приходит Саша.
ТТХ
На фотке может и не она (это старая фотка из этого же салона по ней я в свое время и попал к Лике), но типаж точно ее. Общее впечатление – прожженная такая, сильно накрашенная цифра лет за 30 , но фигурка хорошая, кожа гладкая, мордень не страшная – решил остаться. ТТХ в карточке привожу по визуально–тактильным впечатлениям. Грудь – единичка, слегка мягковатая, с крупными отзывчивыми сосками, жопка маленькая, тоже мягкая, без целлюлита, по виду (и из разговора) – юзабельна, но я не фанат. Рожала – на пузе шрам от кесарева. Она его стесняется (но мне пох) и платье – сеточку в котором выходит на кастинг старается не снимать. Пелотка – брита в ноль и не сильно раздолбана. Говорит что москвичка. ИМХО врет, но говорит без акцента.Скорее всего (ИМХО)приехала из деревни Малые Пердуны Зарайского или Талдомского района Подмосковья.
Отношение к клиенту
ИМХО считает что клиенты – "мясо". Когда я после помывки пришел в комнату эта тетка демонстративно достала антибактериальный крем, набрала его в шприц и засунула в 3,14зду, приговаривая "А вдруг ты больной" – я в ахуе.
Процесс
Не целуется. Все в резине. Минет – неплохо так, но без вдохновения и стремится быстрее перелезть в наездницу. КС – получше, чувствуется большой опыт, но видно, что старается максимально ускорить окончание у клиента. Цифра 200% - изучающее смотрит в глаза и даже не делает попытки показать, что ей тоже приятно.
Меж.пал.треп
Вот тут реальная засада. Тетка конкретно грузит. Рот вообще не закрывается. Но темы только три: 1. Я – "звязда", у меня два высших образования (но какие не говорит, видимо боится, что могут задать вопрос по специальности), у меня все клиенты – иностранцы, оставляют на чай по 300 баксов и дарят подарки по 3000 (!) баксов. 2. Проституция – лучшая профессия, я 20 работ сменила – денег не плотют, работаешь как лошадь, да еще каждый норовит бесплатно под юбку залезть. А тут косишь бабла не меряно + подарки и т.д. и т.п., можно раскрутиться и открыть свой бизнес. 3. В этой стране жить нельзя: страна – говно, народ – говно, кругом – говно. У меня все друзья уехали, все классно устроились, после пересечения границы начинается рай – никто не напрягается, а бабла платят немеряно. Я бы уехала, но жить не могу без родственников. Решил прекратить этот словесный понос – давай говорю на второй круг. Ой – говорит, щас поссать схожу. Возвращается –" а время кончилось – продлять будете?" Достаю телефон, показываю – на таймере еще осталось 26 минут (включал от двери)– убежала на консультацию. Вернулась – "у нас еще есть 10 минут – успеешь?" Но настроение уже на нуле. Оделся, ушел. Пришлось ехать перетрахиваться к Диане. Там все на уровне – буря эмоций и полный драйв, но это уже другая история.
Резьюм: для слива баллонов сойдет, КС неплохой, но берегите "мосх"(с) (ЖирАч) – не давайте ей говорить + разводка по времени.
ЗЫ Никто не знает куда девалась Виолетта (Лика)? Если кто знает - киньте ссылочку в личку. Заранее благодарен.
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 2, квартира: 3, в целом: 3-
--------------------
Вот что значит две лишние капли валерианки... |
Сообщение изменил Громозека (19/09/2007 10:56:31)
|
duval
На форуме: 17 л 88 д(с 28/08/2007)
|
|
|
Пора за счет этой брезгливой кобылки пополнить ряды ее уличных коллег. Были в однушке на Космонавтах ? Слышал, что их под себя их азеры подминать стали...
Сообщение изменил Tsunami (20/09/2007 19:38:49)
|
Громозека
На форуме: 19 л 162 д(с 15/06/2005)
Тем: 12 Сообщений: 81 Флеймы: 6 (7,4%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: туточки
|
|
Не, не однушка, в квартире две комнаты.
--------------------
Вот что значит две лишние капли валерианки... |
|
garic99
На форуме: 20 л 307 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76033 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Я – "звязда", у меня два высших образования (но какие не говорит, видимо боится, что могут задать вопрос по специальности), у меня все клиенты – иностранцы, оставляют на чай по 300 баксов и дарят подарки по 3000 (!) баксов.
Ну после этой фразы КЛСний ник феи ясен сразу
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 134 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
И кто же?! Точно знаю, что не ПлаКСа......
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 298 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Цитата:
Встречает в топике, на шпильках и (!)без трусов.
Респект диффчонке! Серьезная заявка на успех Наши бы подруги/жены так бы дома ходили - бляди бы исчезли как класс за отсутствием спроса... Надо было ее и драть
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
|