ТТХ: 24 года, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Буторина.
Отчет:
Побывал у данной феи. Причем случайно наткнулся на ее номер в телефоне, вспомнил, что давно к ней собирался, даже созванивался пару раз, но все никак наши с ней расписания не совпадали. А тут наудачу звякнул - и надо же, готова хоть сейчас меня принять. Еду. Район Шарташского рынка. Панельная девятиэтажка, есть где оставить машину, да и найти нетрудно, все популярно мне объяснено было.
Созвон, домофон, подъем, встреча.
Фея встречает немного смущенной улыбкой в весьма соблазнительном наряде. Похожа на фото. не 100%, но близко. В жизни попроще. Но все равно вполне мило.
Проводит в комнату. Квартира - вполне себе убитая двушка. Тесновата и темновата. В КСильне тоже полусумрак, хотя вполне нормально. Предложен сок и полотенце, и поболтав пару минут ни о чем, пошел в ванну. Вмеру убито, хотя помыться можно. Гель есть, КЖ - нет.
Вернулся завернутый в полотенце, йенг, предвкушая сладенькое, уже ожил, и фейка упархивает на пару минут в ванную, возвращается и начинается собственно процесс.
Подробностей не будет, уж извините. Но если вкратце - то весьма мило. И очень нежно и неотрешенно. Везде нежно вылизан. Поцелован. Поглажен. Причем очень ненавязчиво, но так, что приятно, причем очень. Фейка чутка к ласкам, мокнет, сдержанно постанывает, причем, как мне показалось, не вполне наигранно. НЕЗАМЕТНО для меня зачехлен и оседлан в наезднице... Плотный охват, сдержанные движения, но очень мягкие... Мило. И очень как-то душевно... Но более всего впечатлил легкий расслабляющий массаж после процесса. Я не просил. Но был очень благодарен.
Резюме:
Очень милый экземпляр. Палюбому схожу еще. Анал не пробовал, хоть и заявлен. Люблю это дело, но было не то настроение, наверное. Подкупает какой-то искренностью и нежностью и оставляет ОЧЕНЬ приятное впечатление.
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил ScubaDiVER (25/09/2007 07:27:26)
Лично мое мнение о тексте, не берусь судить о достоверности отчета т.к. не был у данной особы, но... автор либо писал текст под впечатлением от прочитанных ранее отчетов либо просто компилировал отчет из фраз и оборотов других авторов. Как мне каацца! (c) А.Райкин
Может командируем добровольца для проверки? Судя по отчету фейка неплохая, а неплохие фейки нынче редкость.
Был на Буторина, хотя созванивался и ехал к другой фее. Когда приехал, оказалось что намеченный кадр уже занят, но есть Ксения. Теперь по теме: внешне напоминает фото из интернета, лицо и прическа те же. С фигурой (на мой взгляд) намного хуже. Грудь достаточно большая ~2,5, но с растяжками и подвисшая, как будто недавно вскормила двойню. Туловище выглядит непропорционально длинным, либо ноги непропорционально короткие. Попку подтянутой тоже сложно назвать. Пока я там решал остаться либо свалить, Ксюша мило улыбалась и не разговаривала. Общялся с третьим персонажем, фигурирующим в интернете под кличкой Бьянка. Вот это более интересный экземпляр, тоже напоминающий свои фото из анкет, только с короткой стрижкой. Общительная, не наглая, но и не тормоз, хотя, подозреваю, своего не упустит. Предложила мне остаться с ней, но по причине крайней занятости, всего на 20 минут... А что для настоящего спортсмена 20 минут - миг! Я бы только распалился, а уже пора уходить. Отказ в вежливой форме. И не только ей. Задержался у них в сумме минут на 10, пока пообщался, попил принесенный с собой сок и т.п.
С уважением к любителям приключений,
P.S. Бьянка сказала что завязывает с этим хобби (полагаю муж против).
Сообщение изменил ScubaDiVER (21/09/2007 11:04:43)
Фея на самом деле не плохая. Очень ласковая. Качественный минет. ШГ. Был бы белый список, порекомендовал бы туда, хотя все замечания к форме тела присутствуют, и автор даже правильно определил причину: она вскормила двойню :-)