Lemmy
На форуме: 23 г 120 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
инсайда Быстрова (и что он потерял там?)
вот он и пришел на угловой. Правда почему именно он оказался по ситуации рядом именно с этим англичанином - для меня полная загадка, учитывая разницу в росте...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
friend
На форуме: 24 г 283 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
Цитата:
Во-первых,я увидел в игре проблески тренерской мысли.Комбинации,техника на приличном уровне.
ты точно смотрел россию -англию? имхо- абсолютно бездарное, пижонистое, беззубое, деревянное сборище фуфлыжникоф... как им не стыдно носить на майках герб России?
--------------------
|
Norchi
На форуме: 21 г 195 д(с 13/05/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 818 Флеймы: 179 (22%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
прекрасно осведомлен об угловой сущности рассматриваемого вопроса, только правоугловой инсайд с быстрыми ногами стремящийся помешать а) приему мяча и б) удару "с" 4-5 метров по диагонали от левой стойки ворот смотрится странно, при прочих равных... самое равное: Фердинашвили - один из лучших защитников мира, просто ох.евший не только от забитого мяча, но и от возможности еб.нуть по воротам
--------------------
|
Norchi
|
|
|
Цитата:
имхо- абсолютно бездарное, пижонистое, беззубое, деревянное сборище фуфлыжникоф... как им не стыдно носить на майках герб России?
Вся твая цытАта - полный пижон, т.е. голубь. Хорош нести про пацанов, которые, боясь, рычали хоть иногда, а ты как заправский "серый" про герб несешь
--------------------
|
friend
На форуме: 24 г 283 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
про то и написал.. я смотрю репортажи не как обыватель,а как бывший спортсмен и капитан команды СССР,у нас были др.ценности и другая тяга к победе, несмотря на превосходящие силы противника а твоя подъёбка неуместна,следи за базаром- а то не х@я не понятно,что ты хотел сказать - как всегда мудрёно..
--------------------
|
Norchi
|
|
|
поэтому и откомментировал твое обзывательство - Цитата:
имхо- абсолютно бездарное, пижонистое, беззубое, деревянное сборище фуфлыжникоф...
, ибо все-таки сыгравшая на 0:3 команда - сборная твоей страны. А касаемо мудрено или нет: русское "пижон" от французcкого "le pigeon" - голубь
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 307 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76033 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Дирекция отеля запретила показывать матч в холлах ибо пол отеля Англичан, пол отеля наших. Первый канал, вернее первый канал, вещающий на СНГ вместо футбола показывал какую то муйню. Смотрели по Аль Джазире. ИМХО сыграли как смогли-наш уровень еще на Македонии был виден. И Гус не причем, просто ему бы лет 40 наших по пустыне водить, догда б команда была. КСтати, аглицкие фанаты, которые тоже смотрели матч по номерам наливаясь пивом, по окончании вели себя тихо, не пели, не плясали. Видно не событие это для них.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Картежник
На форуме: 19 л 281 д(с 15/02/2005)
Тем: 5 Сообщений: 56 Флеймы: 1 (1,8%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
КСтати, аглицкие фанаты, которые тоже смотрели матч по номерам наливаясь пивом, по окончании вели себя тихо, не пели, не плясали. Видно не событие это для них.
Да забоялись просто люлей огрести
--------------------
- Что хуже: невежество, безразличие или бескультурье?
- Я не знаю, и мне на это насрать! |
|