комик
На форуме: 21 г 23 д(с 17/10/2003)
Тем: 19 Сообщений: 83 Флеймы: 5 (6%) |
|
Гео: Под Москвой...
|
|
Столкнулся с необходимостью частенько перевозить по 5-6 человек, из-за чего возникла мысль о приобретении объёмой мафынки. Рассматривались только японки в ценовом сегменте до 27 килобаксов. Возможно, не новые (не старше 2006) Приглянулись Мазда 5 и КоРолла Версо. Поездки - ближнее Подмосковье, дневной пробег - 130-180км. Кто пользовал-поделитесь, плиз, мнениями.
|
Lokator
На форуме: 20 л 259 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Я бы выбрал Тойоту. Машина гораздо качественнее сделана, лучше шумоизоляция, качественнее материалы обивки и, не в последнюю очередь, выше ликвидность на вторичном рынке.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Француз
На форуме: 20 л 314 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Сервис - полный отстой. Цены - запредельные. Качество - ужастное ! С маздой конечно есть проблемы с жестянкой. Но по обычному ТО (делал для жены ) - все нормально.ю Тойтоу - вообще не брать НИКОГДА !!!!
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
Lokator
На форуме: 20 л 259 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Сервис - полный отстой. Цены - запредельные. Качество - ужастное ! С маздой конечно есть проблемы с жестянкой. Но по обычному ТО (делал для жены ) - все нормально.ю Тойтоу - вообще не брать НИКОГДА !!!!
По сервису: у приятельницы с её Маздой случился трабл: в июне месяце покоцала заднюю дверь. Записали на декабрь. Шесть месяцев. За это время можно родить. Я не знаю, как было бы в случае с Тоётой, но шесть месяцев из-за кузовного ремонта ... Про сам автомобиль я тоже уже написал: если сравнивать комфорт и шумоизоляцию, то Мазда похожа на пионерский барабан. В любом случае, необходим тест-драйв.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 167 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
Цитата:
По сервису: у приятельницы с её Маздой случился трабл: в июне месяце покоцала заднюю дверь. Записали на декабрь. Шесть месяцев. За это время можно родить. Я не знаю, как было бы в случае с Тоётой, но шесть месяцев из-за кузовного ремонта ... Про сам автомобиль я тоже уже написал: если сравнивать комфорт и шумоизоляцию, то Мазда похожа на пионерский барабан. В любом случае, необходим тест-драйв.
Траблы с кузовным ремонтом сейчас у всех официальных дилеров! В Москве остро не хватает кузовных станций,а получить разрешение на строительство новой станции в черте города практически не реально. Знаете где сейчас официалы строят новые станции? Мячково,Апрелевка,Быково и т.д. Машин продаётся туева хуча,направления на кузовной ремонт страховые дают к официалам и вот результат
--------------------
|