Squirrel
На форуме: 21 г 342 д(с 03/12/2002)
Тем: 3 Сообщений: 9
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Имя/Ник:Инга
Название фирмы: Береника
Ссылка: http://berenika.org/girls.html
ТТХ: соответвтует представленному на сайте
Телефон: 7788028
Хаза:
Отчет: Девушка параметрам соответствует - но не более. Больше не умеет НИЧЕГО. Совершенно безинициативная. Особо запомнилось произнесенное на утро сквозь сон - "я обычно сплю до 2-3 дня... " что в совокупности с нежеланием что либо делать способствовало посыланию всего нах и немедленному исчезновению меня из салона.
Итого: минет 1
трах 3-
отношение 2
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 260 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Да, серьезный удар под дых (пальцем показывать не будем.
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
filin
На форуме: 22 г 82 д(с 19/08/2002)
Тем: 28 Сообщений: 195 Флеймы: 32 (16%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
честные тесты…
Иль не по правилам Squirrel сыграл? Не предупредил заранее?
Филин.
|
Pistr
На форуме: 23 г 217 д(с 07/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 818 Флеймы: 105 (13%) |
|
|
|
А нельзя ли чуть подробнее все-таки? Что Инга девочка не ахти, я и так знаю и не скрываю. Меня даже психолог об этом предупреждал. Вы были у нее в "салоне"?
PS. Такой отчет не премируется по двум причинам - слишком коротоко и у пишущего нет авторитета на форуме.
--------------------
|
LKW
На форуме: 22 г 306 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
всегда не нравилась.
Лица там у них какие то замученные.
|
armi
На форуме: 23 г 162 д(с 01/06/2001)
Тем: 29 Сообщений: 132 Флеймы: 5 (3,8%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Отчет отрицательный, да?
--------------------
Не пейте воду! В ней рыбы трахаются!:-)))
|
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 40 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
..личное мнение и впечатление,выраженное в ясной и корректной форме.Потом,краткость...ну,известно,чья сестра.
А про авторитет...При чем тут это? И,кто и как определяет его наличие или отсутствие?
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
FarWester
На форуме: 21 г 364 д(с 12/11/2002)
Тем: 4 Сообщений: 21 Флеймы: 1 (4,8%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. Москва
|
|
Zhiv'jom oni luchshe vygljadat, chem na foto. Eto u forografa (ili g-na Pistorhoza?) stil' takoj. A vot pouchitsja nekotorym iz nih dejstvitel'no ne pomeshajet.
|
gigimen
На форуме: 23 г 259 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Насчет замученных лиц "И он (Pistr)никакой не мучитель,
он просто их добрый учитель".А ваще,наверное, у них было тяжелое детство,деревянные игрушки...
.......................
Жизнь нужно прожить так,чтобы от члена одна
шкурка осталась...
--------------------
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 140 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
быть лица, когда несколько лет (!) работать в салоне у Пистра? Какая вменяемая баба сможет работать в салоне столько, да еще Вам аналог подавай! Тем более, что изначально их Пистр на точке на дороге подобрал (ну обгрел, накормил ессессно...)
|
gigimen
На форуме: 23 г 259 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
да,когда ехал в Москву из Владимира,мимо ст.Петушки,дрогнуло доброе
сердце Благодетеля...
.......................
Жизнь нужно прожить так,чтобы от члена одна
шкурка осталась...
--------------------
|
Pistr
На форуме: 23 г 217 д(с 07/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 818 Флеймы: 105 (13%) |
|
|
|
Поясняю еще раз.
1.Я не просто так хочу потратить свои деньги давая скидки, я не собиоаюсь таким способом привлекать клиентов, я хочу лишь иметь информацию о визите клиента к девушке. Не мнеие хорошо-плохо, а подробную информацию, кторую можно подвергнуть последующему анализу. Вспомниете роскошные отчеты Calma и Kaktusa. Данный отчет мне неинтересен с этой точки зрения, и я его не покупаю.
2.Представим себе теперь что Squirrel пишет вот такой отчет: Девушка параметрам соответствует - но в жизни даже лучше фото. Умеет почти все. Инициативна. Особо запомнился отличный минет утром, который девушка сделала несмотря на то, что я разбудил ее около 6 утра. Уходить было жаль - но что поделаешь - дела!
Что бы вы сказали насчет краткости - сестры таланта? Из отчета вообще непонятно, рально ли человек был у Инги или просто конкуренты наклякали.
Поэтому покупаются отчеты в основном у авторитетных граждан (то есть известных на форуме).
А положительность отчета меня волнует как прошлогодний снег.
--------------------
|
doubleman
На форуме: 22 г 22 д(с 18/10/2002)
Тем: 24 Сообщений: 168 Флеймы: 8 (4,8%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
Гео: да Москва...точнее Подмосковье
|
|
я правда у Светы был...ну конечно не изысканная леди - такая селяночка маленькая - и ничего там особенного не было - но трах был неплох, чисто, уютно...я был доволен и отношение к клиенту хорошее....в общем - цене соответствует процентов на 80...
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 140 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
Г-н Пистр известен своей неуемностью и способностью создавать ненужный трафик, обсуждая только ему интересную тему "как гамно выставить за конфетку".
По-моему, если у него есть свой форум, нужно снести эту ветку туда, все последующие посты, так или иначе с его благотворительным заведением связанные, уносить туда же. Пусть там и идет обсуждение, какие г-н П желает видеть отчеты.
Подобным образом следует поступать с протеже всех сутеров, которые пытаются протолкнуть свое фуфло на этом форуме под видом отчетов - просто выносить любые упоминания о них с этого форума - нету просто таких фей, ни хороших ни плохих, никаких. И никто оних не слышал, никто на вопрос не ответит. Просто нету их и не было. Вон есть платный форум - там все хорошие и недорого. Занимайтесь там.
Сил нет уже по сто раз одну и ту же хуйню читать.
|
Подруга
На форуме: 22 г 127 д(с 06/07/2002)
Тем: 26 Сообщений: 471 Флеймы: 75 (16%) |
|
Гео: Москва
|
|
и не первый раз грю - СТРАШНЫЕ У ВАС ДАМЫ!! то есть им по ладощке семушек - и к завалинке...ну вот общее впечатление - рандеву с ПТУ...лица такие...мы тута самми не местные...
вам Пистр большой минус - вы ими не занимаетесь...была бы я(не дай Бог!!) на вашем месте - я бы Команду! состроила...а у вас - так - лягушатник....подрыгали лапками в разные стороны и - платИТЕ!!
но вы грите - что прибыль в чистом виде не является вашей конечной целью (то бишь ху""вый вы бизнесмен)
ну, а если вы за правду ратуете - то примите как есть - херовые у вас деффки - им бы только ткачихами....если потянут :о)
я - не конкурент! я - честная :о) но - не пользователь!!
опять же - в последнее время на форуме рекламные фотки девок стали гораздо привлекательнее.. когда я пришла - первое впечатление было ужасно (мля - вот ЗА ЭТО___деньги платят???)- а сейчас - ну просто многие на уровне(хотя кто там реальный, а кто так просто - я не знаю..)
--------------------
--------------------------------------------------
Женщина - это такое слабое, беззащитное создание, от которого невозможно спастись |
|