Созвон: -Вера? -Да. -Сегодня можно встретиться? -Да, м. Техноложка, 1 час 1300, 2 часа 2300, а/с+500. -Буду через час. Приехал, отзвон: -Вера, я на Техноложке. -Перезвони через 10 минут. Через 10 минут: -Вера? -А Вы кто? -Я Саша, звонил недавно… -Саша???? Саша!!!! Перезвони минут через 10-20, надо проводить гостя. Закрались первые подозрения… Что-то тут не так… Погулял, кофею выпил. Перезвонил через 30 минут: -Вера? -Нет, а Вы не Иру спрашивали? -Я вообще-то три раза с Верой разговаривал… - Ира, Вера, наверное, Вы ослышались (!!!!!), есть Ира. -А Вера? -Ира, Вера, в телефон плохо слышно! (Атас!!! А что на фотке написано? До сих пор со слухом, зрением и с дикцией проблем у меня не было !!!!!). -Ну ладно, пусть Ира (на часах 23.00, вечера и настроя жалко). Последний диалог был, я так понял, был с админшей.
Дом на углу Московского и 2-й Красноармейской. Вход с Московского пр., дверь открыла админша, поизвинялась за недоразумение. За гуляние-ожидание - банка пива. Сенкс! В коридоре три пары мужских шузов… Квартира так себе, без изысков, скромно и чисто, похоже, треха.
В комнату, жду Иру. Пришла. Матюр, как показалось, ближе к сороковнику, Личико, на мой взгляд, не очень, не попа ничего, на это и купился. Не то, чего ожидал, ну да ладно, раз уж пришел… Ванная в конце коридора, прямо, направо - кухня. Горячей воды нет, теплая в тазике. Помывка. В кровать… У мадам коньячный выхлоп… Брррр!!!!! (под столом в комнате была примечена пустая емкость от напитка). ШГ хотелось, но перехотелось, ограничился классикой. Ира шампусика захотела (300 рэ), плиз! Да и я выпить был не прочь… Ну, а раз пришел, то и пыжил даму два оплаченных часа, как мог, «со всей пролетарской ненавистью». Под занавес кончил в рукопашную на грудь. Как сама сказала, на хате их работает несколько. Давление снял, но «чувства глубокого морального удовлетворения», как говорил дорогой Леонид Ильич, нету…
Резюме: - второй раз не пойду, и рекомендовать не буду. Пусть разбираются, кто у них есть, кого и как звать. - по такому же тарифу есть другие интересные варианты, заслуживающие более пристального внимания. -Фото в «рандеву» № 31, стр.119, «Вера, 36 лет,165/2», я подозреваю, левое (а может, эта Вера и в самом деле где-то есть…, хто его знает).
С улыбкой и уважением, Шура Балаганов.
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.