Midnight Lady
На форуме: 18 л 188 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
короче- сломались ногти- все 10 Какие-то вдоль, а какие-то и поперек! Стали коготки сухие и хрупкие, а были красивые, длинные, блестящие! Никого теперь не поцарапаю, а так хотелось! : Посоветуйте витаминную добавку, которая за рекордно короткий срок восстановит витаминный баланс (витрумы не помогают-проверено), чтобы вернуть царапкам статус-кво.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
ЦиТруs
На форуме: 18 л 319 д(с 26/12/2005)
Тем: 15 Сообщений: 875 Флеймы: 147 (17%) |
|
|
|
Цитата:
сломались ногти- все 10
.............мои соболезнования
у меня тоже была такая проблема.........слоились, но все разом не ломались
врач посоветовала принимать Орто Кальций+Магний (порошок)
еще очень помогали парафиновые ванночки; с морской солью; горячее оливкое масло с витаминами, йодом и лимонным соком...............
..............ногти довольно быстро восстанавливались.........а потом плЮнула..............и нарастила ..............теперь никаких проблем нету ..................царапайся скока хочешь
--------------------
|
лялечка
На форуме: 20 л 350 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Росли когда ела все подряд,а на диете не очень..пробовала и ванночки и лечебные лаки,а подействовал Кальций-актив 2по 2раза в день,который принимала по совсем другому поводу На наращивание аллергия началась через 1,5года и мужчинам отчего-то больше нравятся короткие без изысков,чем средней длины-с рисунками\стразами
|
ЗлюКа
На форуме: 19 л 317 д(с 28/12/2004)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 721 Флеймы: 222 (31%) |
|
|
|
Сочувствую Попробуйте принимать ванночки из половинок лимона 2 раза в неделю и "умная эмаль"( восстанавливающая), думаю будет не лишней. Мне в свое время очень помогло.
--------------------
Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
|
;-)
На форуме: 18 л 225 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
Было такое однажды. Что именно помогло - не знаю. На ночь мазала ногти йодом, перед нанесением лака накладывала умную эмаль и еще пила витамины Биовиталь.
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
she
На форуме: 17 л 137 д(с 26/06/2007)
Тем: 6 Сообщений: 343 Флеймы: 111 (32%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
перед нанесением лака накладывала умную эмаль
проблемы с ногтями бывают крайне редко. помогает, думаю, сбалансированное питание и уже упомянутая умная эмаль. кстати, жидкость для снятия лака ногти очень портит. может, просто попробовать дать ногтям отдохнуть пару неделек, не красить их и не сдвигать кутикулу у основания ногтя.
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
в виде глюконата или глицерофосфата, или пить в виде хлорида. Вопрос в причине. Я уж не помню что там к чему, но может гормоны надо посмотреть, к эндокринологу зайти. Вобщем может кто из ныне практикующих посоветует.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
скорее всего это ВИЧ. У моего знакомого, умный парень, но наркушник, именно с этого начиналось
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
все знаем-от вича ногти крошацца, от онанизма волосы на ладонях растут, импотенцию гипсом лечим...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
she
На форуме: 17 л 137 д(с 26/06/2007)
Тем: 6 Сообщений: 343 Флеймы: 111 (32%) |
|
|
|
Цитата:
импотенцию гипсом лечим...
так долечили до 99
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 188 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
.........
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Простите, мой пост действительно прозвучал весьма небрежно, я просто торопился. Понимаю Ваше негодование, перечитав пост сам ужаснулся его скрытому подтексту. Видит бог не хотел Вас обидеть и уж тем более зло шутить. Т.к. писать на эту тему более явно ничего не стоит, пусть уж выскажуться доктора. Сам я не имею к тебе медицины никакого отношения. Просто Ваш вопрос навеял ассоциации с реальными событиями. Но углубляться не буду. Еще раз прошу прощения за столь фамильярный мой пост который Вас так обидел. Здоровья и удачи.
|
Overkiller
На форуме: 21 г 88 д(с 14/08/2003)
Тем: 15 Сообщений: 229 Флеймы: 21 (9,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: RU-MOS
|
|
На себе и жене испробовано. Точнее выявлен эффект. После недели регулярного поглощения бразильских орехов ногти растут быстрее, становятся крепче, эластичнее, ровнее. Главное для хрупкой девушки больше 3 штук в день не вкушать, а то жирные они и питательные. А лучше всего их свежей капустой заедать, от нее конечно ногтям ничего не будет, но вот желудок спасибо скажет
--------------------
Fuck the world! Hail and kill! |
|
mellori
На форуме: 17 л 38 д(с 03/10/2007)
Тем: 2 Сообщений: 46 Флеймы: 6 (13%) |
|
|
|
Вопрос не в маникюре, а в том, что это состояние организма, неудивительно, осень - обострение витаминозов, попробуйте мерц, он неплохо укрепляет волосы и ногти, ванночки с солью, лимонный сок, прикупите в ближайщей аптеки умную эмаль и через недельку все восстановится.Относительно ВИЧ - это явно погоричились, есть более распространенные методы самодиагностики - увеличение лимфоузлов, температура 37, которая долго не спадает, возможна продолжительная диарея ну и т д и тп.
--------------------
Бойтесь женщин, в дар себя приносящих. |
|