Светулик
На форуме: 17 л 115 д(с 18/07/2007)
Тем: 13 Сообщений: 116 Флеймы: 8 (6,9%) |
|
|
|
На одном из ресурсов, общаясь в режиме onlain с одним из представителей сильной половины, я получаю следующее послание: "!Светулик!: а ты не спросила у подружек что будет ежели со мной посраться по настоящему? я и на толк отзыв напишу и анкету обгажу... я врееедный жуть" Девчёнки, скажите что это? Угроза, шантаж, шутка? Неужели здешние "доны" и впрямь делают что хотят?! Нравиться-никому не скажу. А отчёты пишу только плохие-чтоб не повадно было. То есть они считают, что отчёт сильнее рекламы? Таким макаром можно и бизнес делать.... *Девочки, вы мне дайте, а я вам отчётец!*. А что? Зачем за рекламу платить? P.S. Сугубо ИМХО. Всех Донов это не касается, я надеюсь, что это единичный случай. P.P.S. Ждём плохой отчёт про меня (жаль я не знаю ника)
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 120 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
Неужели здешние "доны" и впрямь делают что хотят?!
и смторим сюда: Цитата:
На одном из ресурсов...
Тогда при чем тут секстолк? И с чего Вы взяли, что это вообще написал мужчина? Это мог быть кто угодно, как "он", так и "она"! Пошукайте конкуренток по-соседству, кстати!
|
Обломов
На форуме: 21 г 305 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Есть раскрученный тематический ресурс с большим рекламным потенциалом (кстати, его АНТИрекламный потенциал я бы оценил не столь высоко, хотя, много зависит, что и как написать ) И что, кто-то может предположить, что на несколько тысяч активных пользователей не найдеца, как минимум, пары десятков, которые решат попользоваца этими возможностями в собственных интересах? Вопрос, как Вы, надеюсь, понимаете, риторический...
Просто не надо обобщений. Молотком можно и гвозди забивать и по голове настучать. Это лишь инструмент и от конкретного человека зависит, как он его использует.
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Обломов
|
|
|
Цитата:
я и на толк отзыв напишу
И потом, на ситифоруме частио знакомые ники мелькают)))
--------------------
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 91 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
Гео: Москва
|
|
всё же берётся несколько отчётов. При несоответствии обычно тянет проверить, так что может случиться и наоборот.
|
*****БАНДИТК@*****
На форуме: 17 л 113 д(с 20/07/2007)
Тем: 7 Сообщений: 606 Флеймы: 335 (55%) |
|
|
|
Цитата:
Неужели здешние "доны" и впрямь делают что хотят
Абсолютно ТОЧНО!!!!!!! Не для кого не секрет, что некоторые КЛСники (!), угрожают плохими отзывами. Но никто на это не обращает внимание. Какие то поправки к правилам делать не хотят.Обратиться за помощью не к кому. Так и продолжается этот беспредел, под лозунгом " Клиент всегда прав". У меня под анкетой тоже один перец не успокаивается, пишет всякую ересь, которая не имеет ко мне отношения.Спрашивается, что я то ему зделала, на фуй соли насыпала?))) Просто помимо КЛСников, отзывы читают и простые клиенты.Реклама хуже от этого не идет. Но.. По телефону они спрашивают почему написано то или другое. И обьясни ему, что это озлобленный КЛСник написал.Но ты не такая, ты ждёшь трамвая. Жаль.. Но это не единичный случай.
--------------------
Мир так велик!
Заходи! Хуже уже не будет... |
|
Обломов
|
|
|
Цитата:
некоторые КЛСники (!), угрожают плохими отзывами
Это очень неприятно... Но, имхо, тут особо ничего не сделаешь
Цитата:
Какие то поправки к правилам делать не хотят.Обратиться за помощью не к кому.
А какие техпоправки тут возможны? Есть "встроеные механизмы": голосование по доверию отзыву, другие отзывы от других КЛСников, и, наконец, Ваши собственные коменты к таким отзывам. Пишите их сами, кто ж мешает! Только не по принципу "сам дурак", а спокойно и аргументированно.
И, согласитесь, как в любом открытом сообществе, тут полно совершенно разных людей! Кто-то обидит, ну а кто-то и заступица
--------------------
Сообщение изменил Обломов (07/09/2007 12:00:15)
|
Шрайбикус
|
|
|
вполне можно пригрозить собственным отзывом. Тут ить если с головой подойти, то х.з. как карта ляжет.
|
*****БАНДИТК@*****
|
|
|
Цитата:
вполне можно пригрозить собственным отзывом.
Ну ка, ну ка..с этого места поподробней пжлста. Ткните меня носом туда, где ФЕЯ может написать всю правду матку о этом клиенте, да ещё назвать его НИК! Пусть даже и КЛОНский. Акромя "Черного Списка", ни где ФЕЯ ни чего сказать не может. Я уже делала предложения, по поводу того, чтобы ФЕЯ тоже в конце концов, могла все написать в виде " ОТЗЫВА". Шо ответили. КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.( он платит, он прав). Сутеры поскалились, и продолжают срать.
--------------------
Мир так велик!
|
Шрайбикус
|
|
|
что чёрный список (если Вы имеете в виду Попадалово) читает добрая половина местного народа - в общем одно и то же. Мне памятны случаи отчётов фей и здесь (но ник, правда не назывался) опять же существуют ссылки. Насчёт всегда ли клиент прав - поищите по архивам полемику Мадам Х с Фёдором Преведом - мне не показалось, что основная масса поддержала Фёдора, так что не будьте категоричны А клиент вообще существо слабое и пугливое в основной массе своей и исключения только подтверждают правила.
|
*****БАНДИТК@*****
|
|
|
Цитата:
существуют ссылки.
Сцылки на что? На " Левый" НИК. Ведь смысл в том, чтобы раскрыть НИК не существующего клиента, так как он-сутер, или зарегистрированная Шестёрка. Ведь на " Толке" ОНО под одним НИКом-хороший парень.А под анкетами ФЕЙ пишет дерьмо под другим НИКом (вся информация у него от первого НИКа). Например. В данный момент у меня под анкетой пишет дерьмо сейчас какой то " МАКС". Личность по моим вопросам неизвестная. Что он заядлый КЛСник, информации нет. Кто он? Незнаете. Возможно очередная шестерка.Что ему надо? Убрать конкуренцию в нашем районе. Я просмотрела анкеты других девочек, в этом районе. Он отметился у всех. И не лень ведь. Ах ну да. Деньги уплочены. Цитата:
клиент вообще существо слабое и пугливое
Вот они и стараются клиента, ещё больше запутать и напугать. Естессно для ФЕИ это не выгодно. Просто остается не обращать внимание, и работать как прежде. Но вынести поганный НИК в свет -Нужно.
--------------------
Мир так велик!
|
Шрайбикус
|
|
|
Вот тут надо отделять одно от другого. Где там Ваша анкета и кто там пишет мне, да и никому неведомо. Тут форум и анкет нет. Если он пишет про Вас тут на форуме, то Вы видите под каким ником он пишет. Наконец, если Вапм станет известно, что некто сутер проживает здесь под каким-то ником, и Вы об этом скажете, например во флеймах, то это не будет нарушением правил.
|
*****БАНДИТК@*****
|
|
|
Речь идет в корневом посте не только про форум.Но и краем попы задеваем " Сити". Цитата:
некто сутер проживает здесь под каким-то ником
И он тоже не дурак, в этом созноваться. Просто пусть даже во Флеймах, будет постоянная ветка для плохих отчетов ФЕЙ, тобишь ФЕИ могут все описать с указанием НИКа. Будет очень хорошо.Причем многим. ( кроме сутера).
--------------------
Мир так велик!
|
Шрайбикус
|
|
|
там любой залётный баран чего угодно накорябать может. Просто так. Здесь это сделать куда труднее, а нормальные люди комментами в ситях, равно как и отзывами на нюшке не пользуются.
|
*****БАНДИТК@*****
|
|
|
Цитата:
нормальные люди комментами в ситях, равно как и отзывами на нюшке не пользуются.
Именно нормальные люди, а не КЛСники читают и пользуются, а главно верят. Но при переговорах по телефону с ФЕЕй, эти сомнения можно конечно развести. Но было бы лучше, если их ваще не будет.Нелепых и ненужных коментариев.
--------------------
Мир так велик!
|
Шрайбикус
|
|
|
КЛС настолько раскрученный бренд, что уже давно все сюда идут, а отчёты на названных Вами сайтах такая лажа, что дети не верят, когда читают.
|
*****БАНДИТК@*****
|
|
|
Ведь с какой то целью, они под чужими анкетами херню пишут. Цитата:
а отчёты такая лажа,
Тогда какой смысл их вообще писать.Если добрая половина, просто вымысел.
--------------------
Мир так велик!
|
stiv
На форуме: 18 л 359 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
1. Отзывы на сити можно и "отключить" ведь.
2.
Цитата:
Цитата:
а отчёты такая лажа,
Тогда какой смысл их вообще писать.Если добрая половина, просто вымысел.
Администрация данного ресурса так вряд ли считает
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Сообщение изменил stiv (07/09/2007 16:39:47)
|
*****БАНДИТК@*****
|
|
|
....и от куда вы столько знаете. Цитата:
Отзывы на сити можно и "отключить" ведь.
Я не знаю, как от долбанутых отзывов избавиться, а он знает. НЕЕЕ. Зачем нам закрытая бабская конфа, когда потеряем столько информации от дорогих мужчин.
P.S.Киньте в личку подробности.
--------------------
Мир так велик!
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 350 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
ты абсолютна права ...
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 350 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
На вопрос часто слышу ,а я те что бесплатные рекламодатель. Как правило такие КЛС- ники свои не раскрывают,да мне бы и не хотелось этого знать.
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|