besenok0304
На форуме: 17 л 99 д(с 02/08/2007)Ушел с форума
Тем: 42 Сообщений: 600 Флеймы: 174 (29%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Долго ходил,выбирал. Просто созрела необходимость в нормальной и хорошей легковушке.Сразу скажу,что есть служебная,которая в полном распоряжении.Это Шкода СуперБ.Езжу на ней очень редко,так как любитель Джипов. А теперь подумал,о том,что неплохо бы иметь какой небудь пепелац,легенький и не монстрообразный. Облазил кучу салонов.И понял,что хочу,что то полу-спортивное,но и комфортабельное. Так вот,очень понравилась Альфа-Ромео Брера.Реально,очень красивое авто.Проблема в том,что все отговаривают. Подскажите,есть у кого какой опыт и кто что может сказать,по-данному авто.
--------------------
Люди ухитрились развратить даже конкубинат с помощью брака. |
|
Jaffar'
На форуме: 19 л 170 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
А Вы посмотрите на продажи Альфа-Ромео по России. На сколько я помню, в прошлом году чуть не сто машин всего продали... Думаю, что отзывов не очень много соберете.
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
коллега
На форуме: 20 л 97 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
в последнем(или предпоследнем) авторевю было сранение Бреры с ТэТэшкой и чем то есче... Брера типа проиграла - хуже управляемость, хуже разгон, хуже торможение, огромная масса для авто такого класса(что-то около 1800кг) И при этом очень низкая ликвидность в дальнейшем на вторичке В плюсах - альфовский дизайн. И все
--------------------
|
besenok0304
На форуме: 17 л 99 д(с 02/08/2007)Ушел с форума
Тем: 42 Сообщений: 600 Флеймы: 174 (29%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Да интересная статейка.Радует,что по-комфорту,она все таки на первом месте.
--------------------
Люди ухитрились развратить даже конкубинат с помощью брака. |
|