Начинающий:)
На форуме: 17 л 264 д(с 22/02/2007)
Тем: 11 Сообщений: 80 Флеймы: 1 (1,3%) |
|
|
|
Короче, вроде не дурак, но все равно до конца ничего не понимаю... Вот тут вроде многие неглупые и многое видевшие собрались... Но, реально, может быть остались какие-то заветные романтические желания... Общие так сказать... Такие, которые почему-то большинство кавалеров не удовлетворяли... Что каждой свое - понимаю, но вдруг что-то новое пойму . Короче, если не впадлу и сие не является большим хранимым личным секретом - поделитесь плиз. Шаблонные схемы заеб@ли...
|
*****БАНДИТК@*****
На форуме: 17 л 116 д(с 20/07/2007)
Тем: 7 Сообщений: 606 Флеймы: 335 (55%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Короче, если не впадлу
Не оно конечно не впадлу, но вот только зачем заново изобретать велосипед. Что то новое ( ИМХО), вы скорей всего не услышите,если только повторить прописные истины. Хочется доброго, ласкового , светлого. Да, и смотря для кого вы старетесь.Для возлюбленной своей, или для ФЕИ чужой. Если для вас эти два разных человека, называются одинаково-женщина, то похвально.Значит вы уже хороший, дальше не куда. Чуткость и терпение очень сильный компонент, который как магнит притягивает мужчину к душе женщины.
--------------------
Мир так велик!
Заходи! Хуже уже не будет... |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 191 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
ну что ж, прописные истины....
1) честности 2) неординарных идей и поступков (ну, конечно, не серенады под окном и не надпись на асфальте "я тебя люблю") 3) умение угадать желание, а не постоянно спрашивать, уставившись в глаза, "што ты хочешь"? 4) Внимание. Просто ВНИМАНИЕ!!! Даже если тебе так некогда. Доброе слово и кошке приятно (или хотя бы добрая смска).
Да, кошелек и куй- очень важны для мужчины, но ведь не самое главное, правда?
ОФФ - ну вот благодаря этой теме я и ветеран Пойду отоварюсь продуктами со скидкой
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
keKsun
На форуме: 19 л 330 д(с 17/12/2004)
Тем: 79 Сообщений: 2155 Флеймы: 587 (27%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 37 Обломинго: 1 |
|
Гео: смотря с кем
|
|
Цитата:
доброго, ласкового , светлого.
Точняк, про меня. Цитата:
Для возлюбленной своей, или для ФЕИ чужой. Если для вас эти два разных человека, называются одинаково-женщина,
Ну не муЩЩина же. Канешна же женщина. А самая женщина это Матушка наша. Цитата:
Значит вы уже хороший, дальше не куда.
Дальше-то конечно есть куда, но всё равно приятно.
Слушай, БАНДИТКА, ты ясновидящая никак? Кстати, как там мои бёдра на твоём столе?
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции" |
Сообщение изменил keKsun (23/08/2007 11:54:39)
|
лялечка
На форуме: 20 л 352 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Чтобы любили,понимали и принимали..беда в том,что этому невозможно научиться-для этого нужно,чтобы женщина была Твоей-тогда отношения сами собой будут строиться так,как нужно и чувствовать Ее начнешь так,как себя..
|
ЗлюКа
На форуме: 19 л 320 д(с 28/12/2004)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 721 Флеймы: 222 (31%) |
|
|
|
Спокойствия. Т.е., душевного равновесия, чтоб нервы не драконили
--------------------
Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
|
*****БАНДИТК@*****
На форуме: 17 л 116 д(с 20/07/2007)
Тем: 7 Сообщений: 606 Флеймы: 335 (55%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Слушай, БАНДИТКА, ты ясновидящая никак?
Откуда узнал? Хто проболталси... Я дополнительные услуги оказываю, гадаю, приворожу, остужу,навожу на баблос, призываю удачу к бизнесу и т.д и т. п.Фсё по ФЕН-ШУЮ как положено. Цитата:
Кстати, как там мои бёдра на твоём столе?
Уже замучилась ждать на том столе замёрзла, все жду когда это Keksik сладкий навестит.
--------------------
Мир так велик!
Заходи! Хуже уже не будет... |
|
keKsun
На форуме: 19 л 330 д(с 17/12/2004)
Тем: 79 Сообщений: 2155 Флеймы: 587 (27%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 37 Обломинго: 1 |
|
Гео: смотря с кем
|
|
Цитата:
Уже замучилась ждать на том столе замёрзла, все жду когда это Keksik сладкий навестит.
Слезай со стола, закутайся в теплый пледик, да не забудь поскидОвать всё. Так под пледиком теплее будет. Ну и тилипон в личку.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции" |
|
stiv
На форуме: 18 л 362 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Да, кошелек и куй- очень важны для мужчины, но ведь не самое главное, правда?
Это в теории. На практике, данные качества женщины в подавляющем большинстве ставят на первое место. Следует оговориться, те женщины, которые достаточно "развращены" благами цивилизации
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
stiv
|
|
|
Цитата:
Чтобы любили,понимали и принимали..
О! Совершенно точное определение. Но здесь есть и обратная сторона медали. Женщина может "расслабиться": он, мол, принимает, его устраивают такие отношения, такая я (а ведь, естественно, что женщина во многом играет), вот пусть и принимает меня дальше... Или - взаимоотношения со временем меняются, а женщина, вместо того, чтобы что-то менять и в себе, по-прежнему требует принимать ее такой, хотя и мужчина и отношения изменились.
--------------------
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 191 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
куй к цивилизации отношения не имеет (скорей, наоборот).
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
stiv
|
|
|
Цитата:
куй к цивилизации отношения не имеет (скорей, наоборот).
Зачем же так вырывать слова из текста? Замените "цивилизацию" на "Москву", чтоб было понятнее.
--------------------
|
Пиковая Дама
На форуме: 17 л 128 д(с 07/07/2007)
Тем: 4 Сообщений: 102 Флеймы: 43 (42%) |
|
Гео: центр
|
|
По статистике различных соц-опросов примерно 49,6% женщин ставят на первое место в мужчине чувство ответственности, на втором месте спокойный характер и надежность мужчины (16,5%), на третьем его честность и доброта (15,6%), на четвертом – деньги и власть (4,7%).
Так что, как ни странно, не так уж много меркантильных женщин
--------------------
Всегда следовать правилам - значит лишить себя всех удовольствий! Нужно уметь делать глупости, которых требует от нас наша природа. (с) В.Пелевин |
|
stiv
|
|
|
Цитата:
По статистике различных соц-опросов примерно 49,6% женщин ставят на первое место в мужчине чувство ответственности, на втором месте спокойный характер и надежность мужчины (16,5%), на третьем его честность и доброта (15,6%), на четвертом – деньги и власть (4,7%).
Это они лукавят. Всегда хочется казаться лучше, чем есть (это я не про себя). А так же, даже есливсе сказанное правда, то это не вся правда, это только сначала... , а потом: - Я всё прощу, но то, что ты бюджетник... -Любовь нужна как деньги, ежедневно... -Сегодня плов без мяса и без риса... -Я в третьем браке, муж - в последнем... - Любовь прошла, осталось - остальное...
--------------------
|
Пиковая Дама
|
|
|
Цитата:
Всегда хочется казаться лучше, чем есть (это я не про себя).
Каждый видит в других то, чем страдает сам - это не я придумала, это (с)
Цитата:
А так же, даже если все сказанное правда, то это не вся правда, это только сначала... *******************осталось - остальное...
В каком же страшном мире Вы живете! Искренне Вам сочувствую .
Но выход есть, поверьте! Можно изменить сексуальную ориентацию и тогда отпадет нужда иметь дело с этими "ужасными меркантильными бабами"!
--------------------
Всегда следовать правилам - значит лишить себя всех удовольствий! Нужно уметь делать глупости, которых требует от нас наша природа. (с) В.Пелевин |
|
stiv
|
|
|
Вы в розовых очках с рожденья... ------------------
И не волнуйтесь за меня. Те женщины, с которыми я был по многу лет, именно так и выстраивали свои приоритеты, как Вы привели.... Но, остальные вокруг - совсем другие...
--------------------
Сообщение изменил stiv (27/08/2007 20:59:32)
|
Пиковая Дама
|
|
|
Цитата:
Вы в розовых очках с рожденья...
Тщательно стараюсь удерживать их на переносице. К сожалению, иногда сползают
Цитата:
И не волнуйтесь за меня. Те женщины, с которыми я был по многу лет, именно так и выстраивали свои приоритеты, как Вы привели....
Рада за Вас, искренне
Цитата:
Но, остальные вокруг - совсем другие...
Вот только обобщать не нужно. Ведь всех женщин Вы не знаете. А получается, что охаиваете всех вообще, кроме нескольких... Нехорошо все-таки...
--------------------
|