Странствующий монах
На форуме: 17 л 235 д(с 19/03/2007)
Тем: 2 Сообщений: 4
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Волею судьбы был заброшен в этот маленький славный городок с населением около 20 тысючел. Это - детский курорт Украинского значения. Море - мелкое ( глубина до 3 м), песок с водорослями и повышенным содержанием брома и йода. Отдыхать одногму невыносимо, поскольку у берега в пределах 200 м море глубиной - "по пояс". отдыхающие - мамки с детьми , семьи , или парочки. Но большое количество молодежи женского пола в возрасте 12-16 лет ( вообщем большое количество девственниц, как мне показалось).Кафешки и рестораны дороги по "Ихним меркам" ( обед - 150-200 рублей), но кухня везде оставляет желать "ЛУЧШЕГО" Я долго там обретался. Покупал местные газеты с объявлениями , в котрых ничего нет в смысле "познакомиться"И потом тольо таксисты меня просветили, что Все-таки есть жизнь и в этом маленьком городке. Пикап возможен с мамками, которые отдыхают на частном секторе , а не в пансионатах ( там режим). Особенно активностью выделяются белоруусски.Очень душевные женщины. В кафешках , которые полу пусты.ничего не найти . Москвички очень "нос задирают", да не очень -то и хочется их. "Тамошние" москвички проигрывают девочкам из других регионов. А теперь о платной любви. Она есть родимая. Бар "Коралл" на набережной, где собираются турки, там все девочки за денюжку. Есть страшные, а есть ничего. Особенно хорошенькие, которые приезжают из Херсона. Цена за ночь, не поверите, может быть всего - 1000-1100 руб.А хату всегда можно снять по известным адресам за 100 руб. Вот краткая информация, коллеги. Что-то будет интересно , спрашивайте, постараюсь ответить. А сейчас не могу долго писать из-за больной руки. Если кому-то моя информация пригодится , буду рад. Всем удачи в нашем нелегком ратном труде
|
Француз
На форуме: 20 л 314 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Цитата:
не могу долго писать из-за больной руки
Значит, не все в порядке с платной любовью в славном городе Скадовске в ХЕРсонской области.
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
candid
На форуме: 20 л 176 д(с 17/05/2004)
|
|
|
Если "особенно хорошенькие" приезжают подработать из Херсона, то в самом Херсоне цены должны быть еще ниже? А как, вообще, с ценами на Украине? Кроме Киева и курортных мест мало есть информации. В Скадовске купаться нужно ездить на остров, вот где красота! Берег покрыт разнообразными ракушками, хоть коллекцию собирай. Отойдешь на пару км от места скопления отдыхающих и остаюшся один на один с морем. Разве что дельфин побеспокоит!
|
TonyMontana
На форуме: 18 л 29 д(с 11/10/2006)
Тем: 22 Сообщений: 170
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
|
|
Вываливай сюда всю инфу пароли, отзывы, телефоны, явки, про таксистов-помочников это еще с советских времен извесно было, вообщем помогай братьям КЛСникам инфой по ХЕРсосовской области, сам где жил, почем там хаты где можно сунуться если подснял кого, кого брал кого посоветуешь....
|
Basilio
На форуме: 16 л 291 д(с 22/01/2008)
|
|
|
Мы с другом долго искали, но летом нашли только любительниц, профессионалок найти было невозможно, в долбанном "Коралле" этом от баксов отказывались, мой друг вообще был травмирован психологически-нигде такого не было!!!
НО! При следующем визите зимой были найдены искомые в баре "Shark", цена вопроса - 50 баксов-ночь. Но самый большой кайф был не от секса, а от самой удачной охоты, так как в Скадовске это действительно изнурительный поиск.
|
Sunlounger
На форуме: 16 л 112 д(с 20/07/2008)
|
|
|
В Херсоне расценки примерно те же.. Искать надо либо на Вокзале - кафе Хвилинка (Минутка по-русски)и/или Спутник - они рядом находятся. Но тогда придется соглашатся на гостинницу (есть в двух минутах от кафе, "Анжелина", довольно неплохая). Вариант нумбер2 - покупаем газету "Из рук в руки", ищем раздел "Работа", далее ищем объявления типа "Девушка ищет высокооплачиваемую работу" или что-то в этом роде. Обычно таких объявлений 3-4. В этом случае девушек можно вызвать на дом. Привозят как правило двоих на выбор. Цены от 200 грн+доставка на такси гривен 40. (Умножаем на 5 получаем цены в рублях) Девочки обычно довольно неплохие по внешности. А вот по навыкам - как повезет.
|