Aybolit
На форуме: 22 г 286 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
здесь
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26291 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Вторая строчка в изменениях с 1 января 2008 г. Типа штраф 500 руб. Это что, если я во двор собственного дома въехал с одного переулка, а выехал с другой стороны - с меня 500 руб. возьмут?
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 168 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
слушай, не читай ты всякую херню. все в КОАПе написано
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 188 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Цитата:
что, если я во двор собственного дома въехал с одного переулка, а выехал с другой стороны - с меня 500 руб. возьмут?
А если я во двор ЧУЖОГО дома въеду с одного переулка, а выеду с другого? Это что ж, поставить мусоров с обоих концов дома, чтобы проверяли, прописана я в этом доме или нет?
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Гаф
На форуме: 17 л 185 д(с 09/05/2007)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 322 Флеймы: 83 (26%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Во дворе...
|
|
Цитата:
Это что, если я во двор собственного дома въехал с одного переулка, а выехал с другой стороны - с меня 500 руб. возьмут?
Нет не возьмут. Если на въезде во двор стоит знак «сквозной проезд запрещен» - желтый круглый диск с красной каймой,- то проезд сквозной действительно запрещён. Но это не означает, что вы не можете въехать под этот знак и постояв там не менее 5 минут выехать с другого конца двора. Тогда это уже не сквозной проезд.
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 274 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
А если я во двор ЧУЖОГО дома въеду с одного переулка, а выеду с другого?
Когда живешь в доме рядом с дорогой и проездным двором, то начинаешь понимать назначение подобных знаков. У меня через двор при пробке на основной улице начинают пачками летать особо умные персонажи, причем скорость стараются поддерживать максимальную... У соседей недавно сбили собаку, слава Богу, не насмерть, мамашки носятся за маленькими детьми, как заведенные, от края песочницы до внутридворовой дороги 2 метра... Я уже подумываю о приобретении бетонного блока и установки его около дома... Наверное, это незаконно, но вариантов я не вижу...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 188 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Мамонт, речь идет о санкциях и мерах пресечения, а не о морально-этическом аспекте. Сама я всегда объезжаю пробки по дворам, когда есть возможность (разумеетя, со скоростью 5-10 км в час, пропуская людей и озираясь по сторонам). Не хотелось бы быть за это оштрафованной, в то время как
Цитата:
начинают пачками летать особо умные персонажи
безнаказанно
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 274 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
речь идет о санкциях и мерах пресечения, а не о морально-этическом аспекте.
У нас в стране чем выше санкции, тем выше мораль...
Цитата:
Не хотелось бы быть за это оштрафованной
А мне бы хотелось... Всех объезжающих пробки штрафануть, как за езду по тротуару, для примера... Но, здесь опять речь пойдет о неотвратимости наказания...которого нет... Так что, надо просто положить бетонный блок и перекрыть дорогу, или яму вырыть 1,5-2м... Типа, ни себе, ни людям...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 95 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Можно поставить или бетонные цветочные клумбы, на крайний случай их можно будет сдвинуть если ЧП будет или полицейских лежачих сделайте штук так три четыре.
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 215 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Писал когда то об этой проблеме, во двор было не выйти, шумахеры пиля. Установка лежачих ничего не дала. Часть разломали, хоть ловили и били морды, через остальные продолжали летать плюя на свои подвески. Жалоба в ГАИ дала резалт на две недели, выставляли пост с утра часика на 2-3, когда основной поток. Потом мы скинулись, и поставили штук 7-8 здоровых бетонных блоков. Так ведь и те, по началу, пытались оттащить, но тут уж отловили одного такого умного и.......жив остался. Пол года было тихо, а потом как вода, все одно дырочку найдёть. Пролезли через соседние дворы. А если и там перекрывать, тогда самим машины придется бросать черт знает где. Правда все же поток значительно сократился, да и скорость движения снизилась. Идиоты.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 106 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
---
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|