Чего-то захотелось мне матюр с пышными формами. Выбор пал на эту фею. Созвон, трубку берет сама. И сразу же вопрос: - Извините, но ответьте только честно, а сколько Вам лет? - 40 с хвостиком, - отвечаю. - Очень хорошо, я просто с мужчинами моложе 35 не встречаюсь. Далее называет адрес (номера дома и подъезд).
Проблем особых на Кутузовском с парковкой нет, только не советую заезжать во двор, там действительно жопа. Контрольный звонок от подъезда, назван код, этаж, номер квартиры.
Встречает сама в купальнике, парейро и туфлях на каблуках. Фотографии ее 100%, практически без фотошопа. Квартира сталинка- двушка. Без особого ремонта, но и не запущена. Действительно инди. В квартире работает с подругой, которая сидела как мышка на кухне. Предложен чай, тапки, душ. Полотенце чистое, ванная нормальная. Гели-шмели в большом количестве. Сексодром – старый диван раскладушка, не очень удобный и очень скрипучий, как потом выяснилось.
ТТХ полностью соответствуют фотографиям. Есть небольшой животик, но не критичный, зато целлюлита нет и задница очень упругая. Грудь реальная 4-ка. Без силикона, поэтому и не стоит, как волейбольный мяч.
Начали с массажа. Весьма неплохо, не профессионально, но старательно.
Далее сам процесс. През ртом, минет очень неплохой практически без помощи рук, заглатывает по самые гланды. Затем оседлала меня наездницей и понеслось. На удивление основное отверстие не раздолбано. Давненько я такого не испытывал, вцепившись в шары четвертого размера. Это не какой-то чих-пых, а самый натуральный трах-тибидох. Завелась не по детски. Озвучка заглушила скрип дивана. Скакала долго и активно, меняя амплитуду, угол наклона и позицию: то на коленях, то на корточках. Довела себя и бурно кончала, Я еле сдержался и перевел ее в миссионерку и теперь уже сам перешел к активным действиям. Хотя и она здесь не ограничилась пассивной ролью. Диван скрипел и шатался. Затем приплыл и я. Минут 5 лежал обессиленный без всякого движения. Ева сняла през, вытерла салфеткой. Однако, как только пришел в себя, то отправился в душ.
Затем перекур и треп. Фея не курит. Разговорчивая, особо не грузит. Спрашиваю : «А почему моложе 35 лет не принимаешь?» Рассказала про свой печальный опыт. Говорит, как переклинило после этого, не могу с молодыми. Не кончаю, а работать как станок не хочу. Хотя и с мужчинами в возрасте тоже не всегда получается кончить. "Так по телефону я могу любой возраст назвать" - спрашиваю ее. "Были такие случаи, но во-первых по голосу уже можно как-то возраст определить, а во вторых я в глазок внимательно смотрю, если молодой, то не открываю дверь. Потом по телефону объясняю."
Посмотрел на часы: осталось 15 минут, а я еще не восстановился после этого трах-тибидоха. Решил продлить на второй час. Восстанавливающий массаж, более длительный минет. И опять понеслась. Только кончал уже в позе ЗКП. Задница на удивление упругая. Как не сломался диван до сих пор для меня загадка.
P.S. Работает вахтовым методом. На следующей неделе уезжает. Вернется в Москву только в конце сентября.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы."
Сообщение изменил Редактор отчетов (09/08/2007 13:05:12)
Цитата: Не кончаю, а работать как станок не хочу. Хотя и с мужчинами в возрасте тоже не всегда получается кончить.
нихт ферштейн этта, с каких это пор феи выбирают донов, чтобы кончать? я всегда считал, должно быть наоборот. конечно, когда фея с тобой кончит - это приятно. но, судя по отчету, она на этой теме как-то не так заморочена...
Да какие новые правила? У каждого есть свои тараканы в голове. Её право принять тебя или нет. НаписАл, об этом, чтобы предупредить более молодых коллег, чтобы никто не оказался перед закрытой дверью.
Платок такой полупрозрачный на жопе завязывают, типа юбки. Видел сам, ни раз на пляже. Здесь , на первой фотке, где она ноги подняла, вот весь прикид ее можно рассмотреть. По ее словам, эта фотография 3-х дневной давности.