Все таки есть что-то в худеньких девушках. Протестировал недели две назад Алину. Отзвон и наведение выполняет сама, без проблем. Когда я у нее был, располагалась на Сухаревской, сейчас в анкете почему-то значится Белорусская, может переехала. Встречает сама, квартира- сталинка, двушка, принимает на квартире вдвоем с подругой. Соответствие с фото полное. Веселая, говорливая, в целом как человек - положительная. Тапки, полотенце выданы, чай предложен. Ванная нормальная, гели есть, КЖ отсутствует. Местоимение большое, крепое, правильной упругости, все распологало (с учетом гибкости сабжа) к бодрому кеКСу. На деле получилось не очень гладко, драйва не было вапче ( Вроде и двигается активно, но, блин сильно не долби в ЗКП, все пальцы подкладывала в качестве проставки, хе-хе, у меня вроде и член-то не метровый... За сиськи не трогай - болят. Ну как можно ипать такую прелесть и не трогать за причинные места? Минет вроде начинает активно, но быстро устает. Все как не профессионально, хотя в бизнесе дева давно, все делает профессионально, но абсолютно без драйва.
Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3
--------------------
Пусть династию Сунь сменяет династия Вынь —
лишь бы счастлив был Ян, лишь бы кончила Инь...
(с) ЮЗ-ФУ
Сообщение изменил Редактор отчетов (09/08/2007 00:45:38)
одна из Белоруссии, поминиатюрнее и похудее, стройненькая и ладная , представлялась, кажется ,как раз Алиной. фоток её не было.
вторая с теми фотками, что у вас в отчете, звалась Ритой.
Алина по ходу дела призналась, что её часто вместо Риты клиентам подсовывают. По ТТХ были похожи, только у Риты стоял размер 44, а у Алины по жизни размер был не более 40 и годков ей было 20.
Вам кто в итоге достался ?
ЗЫ - блин, цены гонят - весной еще по 2000 стоили, потом 2500.
--------------------
-Думал - любимая, а подсчитал - дорогая
url=http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related[/url]
Сегодня был у этой милашки. Кстати, у шлюши был первый раз в жизни )))
На фотографии действительно она - простая такая белорусская девочка. Попка у нее крепкая, писька тоже, сиськи хорошенькие. Но чой-то она какая-то не заводная, я ее сам почти все время трахал.
Кстати, полностью присоединяюсь к аффтору ветки. Все прошло хорошо, но скучно.
Хотя, может, надо скидку делать на то, что я приехал в 3 ночи