Залез наконец в царство ХМ, в смысле - в небюджетные салоны. Фантазия на пушкинской. Забавно, что практически в том же доме - бюджетник на страстном с ценами в 2 с лишним раза меньшими. Хата - хоромы. Прием - лучше некуда. Выбор - богатейший (больше десятка, все стройные-красивые), хошь - по отдельности рассматривай, хошь - скопом (для сравнения). Выбрал Лену. Невысокая-стройная-красивая фейка. Блондиночка. Кожа - бархат и т.д. Обхождение - на уровне, отношение к клиенту и делу - превосходное. Старательная, инициативная, покладистая. В опчем - все на "5". Но особой радости как-то не испытал. Ну и какого хрена мне еще надо? Видимо, настала пора, когда простого "цимеса" недостаточно, нужен "цимес мит изюм". Зажрался, значиццо... ЗЫ. Все - имхо, в шг не лазил, ее фоток-анкеты не нашел
Оценки: секс: 5, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Сообщение изменил Редактор отчетов (08/08/2007 00:40:21)
Цитата: - У вас шарики есть? - Есть... - Хорошие? - Нет, плохие... - Дырявые? - Нет - не дырявые... - Плохо дуются? - Нет, хорошо... - Не яркие? - Яркие... - А почему, плохие? - Не радуют...
А вообще, тенденция тревожная
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС