лялечка
На форуме: 20 л 363 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
..мне рассказали,наконец,для чего нужны подружки Оказывается, именно с ними стоит обсуждать отношения,секс,фитнес,диеты...! Выяснилось,что только они могут посоветовать лучшие туфли к этому платью и идет ли мне новый цвет волос!!! Только теперь я поняла,почему их у меня нет-ВСЕ это я обсуждаю с мужчинами,и,что самое поразительное-они всегда с большим или меньшим интересом поддерживали эти разговоры Действительно-кто,как не они заинтересованы в моем внешнем виде? С кем как не с ними обсуждать проблемы в отношениях или сексе? Некоторые даже способны подсказать лучшую маникюршу в городе и оплатить нужную программу процедур в нужном салоне ..так для чего же на самом деле нужны подружки?
|
Scunsss
На форуме: 19 л 357 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Цитата:
так для чего же на самом деле нужны подружки?
Только для того, чтобы испытать чувство острого удовлетворения, глядя на их завистливый скрип зубов, когда у тебя появляются Цитата:
лучшие туфли к этому платью новый цвет волос
а также, когда знакомый мужчина можетЦитата:
подсказать лучшую маникюршу в городе и оплатить нужную программу процедур в нужном салоне
пыс. КСтати, а последний пункт ты из скромности в самый конец поставила?..
--------------------
|
лялечка
|
|
|
Я в общем так и думала..а еще давать глупые советы,строить глазки моим мужчинам и распускать интересные сплетни Цитата:
а последний пункт ты из скромности в самый конец поставила?..
Нет,милый,из редкости..да и ключевое слово там "нужный",а не "оплатил" ..оплатить это любой может-пока это меньшая статья моих расходов
|
LadyLove
На форуме: 19 л 276 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Ляль, всегда даже из негатива можно получить позитив! Вот у меня была подружка(да и сейчас жива-здорова), так она тоже, страсть как любила с моими мужиками пофлиртовать. Я за это качество её ОООчень ценила! Представь: ну вот встречаешься ты с мужчиной, тратишь на него кучу времени, эмоций и т.д. Всё вроде бы в нём тебя устраивает, а вот как узнать насколько он кобелино? А вот для этого и нужны такие подружки! Её даже просить не надо было пофлиртовать с моими мужиками: она сама это делала с огромным азартом. Такая подружка думает, что только она одна такая хитроумная, а все вокруг глупые и слепые. В этом я даже и не пыталась её разубедить. Зачем? Пусть дальше верит в собственную исключительность! И те мужчины, которые сумели устоять перед её очарованием, рядом со мной задерживались надолго, и если я с ними и расставалась, то совершенно по другим причинам. Она жуть как ревновала меня к моим мужчинам (сама она натуралка, и всегда была при мужике), завидовала (даже тогда, когда завидовать было нечему) когда мне было хорошо, но когда мне было плохо, то лучше и родней её у меня не было человечка. Она мне здорово сэкономила время и нервы! Я ей очень признательна.
Я не представляю своей жизни без подружек! Несколько плюсов за: 1. Откуда бы я без них узнала о своих недостатках(которые можно исправить) и болевых точках? 2. Кому бы я плакалась, при очередном крахе, очередной любови, что все мужики сво…? 3. Они не пытаются меня трахнуть, когда я уже в жо.. пьяная и ничего не помню. 4. Они искренне умеют сочувствовать, переживать за тебя, бескорыстно прийти на помощь к тебе. …Да много чего ещё! А может мне просто с подружками везло? - Но я не верю в везение! А может я с ними пыталась дружить, а не соревноваться «у кого п…здатей пи…да»? И со временем, и они тоже переставали меряться со мной сиськами, туфлями, мужиками… и т.п.
Так ли мы сами относимся к другим, как хотим чтобы они относились к нам? Умеем ли мы проговаривать вслух то, что нас не устраивает, или тихо, молча мстим? .............
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
oxygenh
На форуме: 21 г 307 д(с 20/01/2003)
Тем: 72 Сообщений: 415 Флеймы: 36 (8,7%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Женская дружба вопрос тонкий Предлагаю, ребяты, попробовать вспоминить шедевры литературы посвященные этому вот явлению. А то мне из за 4х классов образования ничего на ум не приходит. С уважением, Оксиген Аш.
--------------------
Ничего, что я на "ты" ?
----------------------------------------------
Грек ищет гречанку. |
|
Обломов
На форуме: 21 г 319 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Монны Лизы! Оказалось, что она просто дура!" ( (с) кажеца, Кнышев)
Почему-то все время вспоминаеца, когда вижу эту Анфису....
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 337 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Предлагаю, ребяты, попробовать вспоминить шедевры литературы посвященные этому вот явлению. А то мне из за 4х классов образования ничего на ум не приходит.
И не напрягайтесь! Я со своими тремя высшими и двумя средне-техническими, тоже не смог ничего припомнить. Почему? Да потому что нету в природе такой "женской дружбы" ...потому что не может быть!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 133 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Подруги нужны для того, чтобы выслушать их советы и....сделать наоборот!
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
те мужчины, которые сумели устоять перед её очарованием, рядом со мной задерживались надолго
Вы,конечно,правы,но как-то я не верю в мужскую верность Крайние варианты типа "два раза в неделю как на работу" и так вычислить можно,а иногда, для разнообразия эт я понимаю,сама такая Дело не в том,везло мне с подружками или нет,разные были-из настоящих осталась у меня одна,в другом городе живет..но вот встречаюсь и понимаю-не о чем мне с ней говорить,кроме как о ЕЕ проблемах-свои я всегда решаю сама...нужно ли мне тратить время на чужие проблемы? вряд ли-общение должно быть взаимовыгодным и приятным Цитата:
1. Откуда бы я без них узнала о своих недостатках(которые можно исправить) и болевых точках?
От мужчин..нужно только спросить.. Цитата:
2. Кому бы я плакалась, при очередном крахе, очередной любови, что все мужики сво…?
Я не знаю что это такое,наверное,я счастливая женщина Это к вопросу о скорпионшах-о мимолетных любовях никогда не грустим,потому как близко подпускаем только проверенных годами мужчин,стоящих того,чтобы о них горевать..но и этого делать не приходилось-их я сама оставляла Цитата:
3. Они не пытаются меня трахнуть, когда я уже в жо.. пьяная и ничего не помню
Под "мужчинами" в данном топике я подразумеваю любовников,бойфрендов,но не просто друзей.. Цитата:
4. Они искренне умеют сочувствовать, переживать за тебя, бескорыстно прийти на помощь к тебе
Голое сочувствие на хлеб не намажешь,а помочь (связями,деньгами,советом по поводу машины..) могут только мужчины Мужчины разве что рожать не могут,но мне пока и не надо Так что ...МЕНС ФОРЕВА!
|
Пиковая Дама
На форуме: 17 л 139 д(с 07/07/2007)
Тем: 4 Сообщений: 102 Флеймы: 43 (42%) |
|
Гео: центр
|
|
Цитата:
так для чего же на самом деле нужны подружки?
Задумалась
А бывает так, что не нужны? Ни для чего? Наверное, бывает. У меня вот их нет и не было, начиная с окончания школы.
И ничего - живу без подруг
--------------------
Всегда следовать правилам - значит лишить себя всех удовольствий! Нужно уметь делать глупости, которых требует от нас наша природа. (с) В.Пелевин |
|
GrandFleet
На форуме: 18 л 24 д(с 30/10/2006)
Тем: 19 Сообщений: 113 Флеймы: 1 (0,9%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Mare nostrum
|
|
Как говорит один мой друг: женское счастье - лысая подруга
--------------------
В каждом правиле есть исключения, если данное утверждение принять за правило, то есть правила без исключений |
|
Zadrot
На форуме: 20 л 304 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
|
|
Цитата:
Подруги нужны для того, чтобы выслушать их советы и....сделать наоборот!
Точняк, только не наоборот (а то бывают хитрые и рассчетливые подруги), а по своему...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
Вот и я об этом ..наконец-то нашла родственную душу ..будем дружить?
|
Macleod
На форуме: 19 л 93 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
спа
--------------------
|
лялечка
|
|
|
Уже и на себя полюбоваться низя?
|
Macleod
На форуме: 19 л 93 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Цитата:
Уже и на себя полюбоваться низя?
СцЫлку, сестра
--------------------
|
лялечка
|
|
|
..в той самой пидараче
|
LadyLove
На форуме: 19 л 276 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Цитата:
Вы,конечно,правы,но как-то я не верю в мужскую верность
Я бы тоже не верила, если бы не встречала. С одним из таких даже жила.
Цитата:
Цитата: Откуда бы я без них узнала о своих недостатках(которые можно исправить) и болевых точках? ------------------------------- От мужчин..нужно только спросить..
Видимо, мне не везло с откровением мужским: они только льстят, подлецы. И только когда отношения идут уже совсем на разрыв, тогда начинают искать мои погрешности. Но делают это, похоже, чтобы убедить самих себя, что я всё-таки «г».
Цитата:
1. Я не знаю что это такое,наверное,я счастливая женщина 2. Это к вопросу о скорпионшах-о мимолетных любовях никогда не грустим,потому как близко подпускаем только проверенных годами мужчин,стоящих того,чтобы о них горевать..но и этого делать не приходилось-их 3. я сама оставляла
1. Рада за Вас! Да и я себя несчастной не ощущаю. 2. Про Скорпионш мне можно не рассказывать: моя дочь из их числа. Но не всегда им так легко, как им бы хотелось. Просто они умеют в себе всё переваривать, молча, что тоже есть неГут! 3. Это в молодости очки набираешь, кто кого бросил. С возрастом понимаешь, что если ты не сумела выстроить замечательные, доверительные отношения с любимым человеком, - это крах для обоих! Мой собственный проигрыш - в первую очередь! И уже не столь важно, кто кого первым бросил. Я одинаково хреново переживаю в любом случае!
Цитата:
Под "мужчинами" в данном топике я подразумеваю любовников,бойфрендов,но не просто друзей..
А для меня нет разницы: любовник ли, или просто друг - но если человек пользуется моей беспомощностью(физической ли или моральной) без моего согласия - он становится для меня чужим. Нет доверия - нет отношений!
Цитата:
1. Голое сочувствие на хлеб не намажешь, 2. а помочь (связями,деньгами,советом по поводу машины..) могут только мужчины
1. Я от подруг прибыли/выгоды не жду. 2. Вот когда действительно нужна реальная помощь, то рядом со мной остаются только бабы! Ну и за редким исключением - очень старинные, хорошие знакомые - мужчины. «Любящие» любовники находят причину и линяют при первой же трудности! Да и порой пытаются ещё и «добить», напоследок. Зато когда у меня всё зашибись - им нет числа!
Плюсов и минусов везде хватает!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
вот как узнать насколько он кобелино? А вот для этого и нужны такие подружки! Её даже просить не надо было пофлиртовать с моими мужиками: она сама это делала с огромным азартом..... И те мужчины, которые сумели устоять перед её очарованием, рядом со мной задерживались надолго
Щас имхо всё ещё проще - Интернет рулез Времени тока эта писанина много отнимает. Гы... заодно и про себя можно много интересного узнать... грамотно задавая наводяще-провоцирующие вопросы
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Пиковая Дама
На форуме: 17 л 139 д(с 07/07/2007)
Тем: 4 Сообщений: 102 Флеймы: 43 (42%) |
|
Гео: центр
|
|
Цитата:
Вот и я об этом ..наконец-то нашла родственную душу ..будем дружить?
А то ж ! А поскольку подруги не нужны, то обзовем это как-нибудь креативненько
--------------------
Всегда следовать правилам - значит лишить себя всех удовольствий! Нужно уметь делать глупости, которых требует от нас наша природа. (с) В.Пелевин |
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
С одним из таких даже жила.
Я тоже,но недолго,а это не считается-годик-другой любой дурак может продержаться Цитата:
Я одинаково хреново переживаю в любом случае!
Извините,но не верю...между тем,когда любимую игрушку отняли или она просто надоела,невозможно не почувствовать разницу ..имхо это земля и небо
|
моська
На форуме: 18 л 166 д(с 10/06/2006)
Тем: 12 Сообщений: 569 Флеймы: 208 (37%) |
|
Гео: Россия
|
|
Цитата:
И я живу,причем счастливо! У меня есть приятельницы,знакомые, коллеги...не более того Как то слышала тост: "Плывет черепаха,на ней змея.Змея думает:"Сейчас укушу-сбросит.Черепаха думает:"Сброшу-укусит!" Так выпьем за верную женскую дружбу,которая помогает преодалеть преграды!"
--------------------
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой –отражающиеся звезды. |
|
persefona
На форуме: 21 г 357 д(с 01/12/2002)
Тем: 34 Сообщений: 262 Флеймы: 21 (8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Стольная
|
|
Цитата: