zlac
На форуме: 19 л 311 д(с 15/01/2005)
Тем: 135 Сообщений: 1021 Флеймы: 3 (0,29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: СВАО
|
|
возвращался с югов в Москву на своей машине и взял фею в Тульской обл. Богородицк. там гостиница и рядом точка с феями. она говорит: "минет и секс за 300 всё в презервативе без анала" а я говорю: "давай за 200 и МБР" она согласилась. заехали куда-то в кусты на машине она полностью разделась, сначала делала мне МБР, потом одела през ртом и стали трахаться. но долго кончить не мог. тогда вышли из машины и стал трахать её стоя так и кончил. сама сняла през и вытерла салфеткой. она сказала что точка эта у них работает постоянно начиная где-то с 18 часов. там рядом гостиница номер стоит где-то около 1000р. если брать фею на ночь то цена от 2500р. на час стоит 600р. через несколько дней мне надо опять в этот Богородицк по делам думаю продолжить
|
что_за_*лядство???
На форуме: 17 л 141 д(с 05/07/2007)
Тем: 18 Сообщений: 109 Флеймы: 10 (9,2%)
Всего отчетов: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
возвращался с югов в Москву на своей машине и взял фею в Тульской обл. Богородицк. там гостиница и рядом точка с феями. она говорит: "минет и секс за 300 всё в презервативе без анала" а я говорю: "давай за 200 и МБР" она согласилась. заехали куда-то в кусты на машине она полностью разделась, сначала делала мне МБР, потом одела през ртом и стали трахаться. но долго кончить не мог. тогда вышли из машины и стал трахать её стоя так и кончил. сама сняла през и вытерла салфеткой. она сказала что точка эта у них работает постоянно начиная где-то с 18 часов. там рядом гостиница номер стоит где-то около 1000р. если брать фею на ночь то цена от 2500р. на час стоит 600р. через несколько дней мне надо опять в этот Богородицк по делам думаю продолжить
и не побоялись то мбр??? не знаю как богородицикие, но вот щёкинские ужость. не то что о мбр мысли отбивают, а прынципе о сексе)))
|
Bob67
На форуме: 21 г 27 д(с 26/10/2003)
Тем: 123 Сообщений: 366 Флеймы: 8 (2,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Россия
|
|
по самой Туле стоят родимые по главной улице - Ленина. Но толи я стал старый и привередливый, толи пляди вырождаются, но только бобышки одни на точках - эдакие коротконогие жопастые толстолобики - и ни одного приятного лица цена в городе 500/1000, но опускаемо до 300/500, но повторюсь... страшные они.
p.s. проезжая периодически через этот славный город оружейников и пряников с ностальгией вспоминаю пару эпизодов несколько летней давности.... романтика, симпатичные женщины волею судеб решившие "побомбить" таким способом.....
|
Archmage
На форуме: 17 л 106 д(с 09/08/2007)
|
|
|
Может кто-нибудь помочь по Туле, Щекино конкретикой? Телефоны, места, имена?
|
что_за_*лядство???
|
|
|
да как из москвы на юг едешь там и стоят. тама ещё знак ЩОКИНО. вдоль дороги и тусуются. мимо не проедешь
|
Bob67
|
|
|
Цитата:
да как из москвы на юг едешь там и стоят. тама ещё знак ЩОКИНО. вдоль дороги и тусуются. мимо не проедешь
Уважаемый, Вы видели этот товар? Это не второй, и даже не третий сорт!! Это поный отстой. Внешний вид, если ехать быстрее 140-150 км.ч вроде ничего, но когда останавливаешься и ЭТО подходит, то становится видна во-первых грязная одежда, во-вторых несимпатичные грубые рожи, руки у многих в шрамах - меня это сильно настораживает - либо наркоманки, либо придурошные - вены например себе резали. Я ранее как-то описывал "семейный подряд" - мама+дочь, но теперь они не работают - оперативники сообщили, что мать посаили - клафелинщица, дочm вроде съехала в неизвестном направлении. Но т.к. кроме минета делать ничего не умеет, то imho трудится сейчас где-нибудь в москвоском колхозе. Может у меня депрессия, но imho в таких малых гороах типа орла, тулы, брянска, курска и иже с ними качественного товара нету. Как я думаю это может происходить по следующим причинам. Маленькие города - слух о профессии разносится быстро и кто-нибудь да и сдает девок ментам. Менты в знак крышевания обкладывают значительной данью "кудесниц подушки и матраса". А в силу того, что стоимость услуги составляет от 300 до 1000 за сеанс, то сами посчитайте что в финансовом итоге на выходе! На мой взгляд это занятие просто нерентабельно!
|
zlac
|
|
|
когда я там был феи были нормальные. не хуже чем в москве на мкаде. а которую я брал вообще отличная(для меня). самое главное что грудь 4-5. я не люблю тощих моделей.
|
Bob67
|
|
|
Цитата:
когда я там был феи были нормальные. не хуже чем в москве на мкаде. а которую я брал вообще отличная(для меня). самое главное что грудь 4-5. я не люблю тощих моделей.
вероятно мне не везет, а может дело в том, что мне нравятся стройные.......
|
zlac
|
|
|
Цитата:
Щекино это если по М2 ехать. а Богородицк по М4
|
что_за_*лядство???
|
|
|
Цитата:
Цитата:
... в малых гороах типа орла, тулы, брянска, курска и иже с ними качественного товара нету.
ИМХО вы не в теме дорогой соратник)))) вспомните хотя б про бедных студенток... им тоже (как и московским) нужно учиться да и впринципе денюшка нужна. посему экземпляры есть. нужно только искать. а вот искать вдоль трассы (здесь я полностью согласен) не стОит или не стоИт (как вам угодно)
|
Bob67
|
|
|
Цитата:
ИМХО вы не в теме дорогой соратник)))) вспомните хотя б про бедных студенток... им тоже (как и московским) нужно учиться да и впринципе денюшка нужна. посему экземпляры есть. нужно только искать. а вот искать вдоль трассы (здесь я полностью согласен) не стОит или не стоИт (как вам угодно)
вполне возможно. Еслди есть контакты, которые позволят мне влиться в тему, то буду очень признателен - киньте в личку pls!
|
А.Чехов
На форуме: 18 л 260 д(с 08/03/2006)
Тем: 30 Сообщений: 375
Всего отчетов: 18 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Регионы: 14 |
|
|
|
и какого же хера в нашем мегаполисе такой рост цен? если в туле все так просто?
|
А.Чехов
|
|
|
Все переползли в столицу. А на перефирии остались ТОЛСТОЛОБИКИ...
|
А.Чехов
|
|
|
действительно. советы мы все можем давать. Так рассуждая , выйдет, секс только по любви. Так что не надо нам советовать, где искать. Знаешь где - напиши телефон!
|
А.Чехов
|
|
|
где точные координаты?
|
gangstar
На форуме: 17 л 36 д(с 18/10/2007)
|
|
|
И так, докладываю. Вчера был трип от Щекино до Москвы. Старт 18.00 от Щекино, далее по Тульской окружной до богучаровского поста и прямиком до Москвы. Время неспешного пути - 2 часа 40 минут. Гоблинов не было ни где, даже на старых прикормленных местах. Кроме того, на МКАДе у Бутово тоже никого, что непривычно.
|