petitm
На форуме: 23 г 162 д(с 31/05/2001)
Тем: 1210 Сообщений: 17736 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Увидел девушку(типа парихмахершу), скорее женщину - ИМХО - мой идеал- по виду не стерва, вид не стервозный.
Стал ходить к ней стричься, думаю может как нить яйца подкачу.
Парикмахерская не салон - а обычная совковая парихмахерская в спальном районе.
Девушка видно по одежде не очень много зарабатывает.
И вот только я собрался яйца подкатывать- как поймал себя на мысле - что не могу. Отказа не восприму . Уже года три- пользуюсь исключительно платным сексом.К категории застенчивых не отношусь.
А тетку эту - хочу - ну просто - я не знаю как описать- ну как миллион долларов примерно.
Может взять да ей денег предложить - так язык не поворачивается.
Не знаю че и делать то.
Вот мля на старости лет дилемка.
--------------------
|
Vantala
На форуме: 23 г 65 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
как-нибудь после стрижки: "Девушка, я уже 3 месяца (или сколько там?!) хожу в эту парикмахерскую исключительно из-за Вас! Вы мне безумно нравитесь. Приглашаю Вас на ужин в (какое-нть местечко неподалеку)".
Только в процессе не говори, вдруг ухо отхватит?! От неожиданности...
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
LittelMan
На форуме: 22 г 19 д(с 21/10/2002)
Тем: 22 Сообщений: 78 Флеймы: 23 (29%) |
|
Гео: Сибирь
|
|
И за что нам девушки из парик-мэйкерской нравится?
Я денег не предлагал, ИХМО сие просто не прилично. Пригласил на ужин, прогулку и т.д. НО....
Как оказалось - дамочка замужем, и дальше романтического поцелуя дела не продвинулись.
Хотя... Мне и самому этого не требовалось, просто хороший человек и интересный собеседник.
Ныне, она "мой личный парикмахер". И я, често говоря, доволен, что не пошел дальше.
--------------------
Надоело работать, хочу зарабатывать!
(Серго) |
|
Joker
На форуме: 24 г 212 д(с 11/04/2000)
Тем: 20 Сообщений: 67
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
И действительно, найти общую душевную тему, развести на разговор, продолжить разговор в хорошем ресторане "У тебя ведь как раз рабочий день закончился, домой не подбросить?" - пригласить на ужин, на дачу, на Багамы...и уже в более романтической обстановке заводить разговор о миллионе долларов :-))))
Отказываются, как показывает опыт (см. "Непристойное предложение"), ОЧЕНЬ не многие, даже безнадежно замужние женщины даже от более скромных сумм.
Я вот у своей стригусь уже 12 лет как (в последнее время только стригусь), а первые лет пять спрашивала на мои звонки : "А стричься ты тоже будешь?"
--------------------
Я вас любил...Но я же расплатился! |
|
staritshok
На форуме: 22 г 168 д(с 26/05/2002)
Тем: 4 Сообщений: 44 Флеймы: 2 (4,5%) |
|
|
|
начни стричься каждый день
на второй - третей неделе девушка догадается, что не за этим ходишь.
и сразу бросится на тебя, как сумашедшая.
--------------------
На форуме: 24 г 140 д(с 22/06/2000)
Тем: 71 Сообщений: 348 Флеймы: 1 (0,29%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
.
|
Вера
На форуме: 22 г 15 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
Сама когда-то работала в парикмахерской, иногда стрижешь парня и слышишь все мысли его и сама бы непрочь, но он молчит почему- то, тоесть не предпринимает никаких действий...А только ходит как дурак каждые две недели,стричь то нечего еще.Разговори, если пойдет - пригласи куда- нибудь, а деньги не надо предлагать - обидишь.Подарок лучше хороший сделай.
Если ты ее ТАК хочешь : представляю какой секс ожидается...
|
man
На форуме: 23 г 129 д(с 03/07/2001)
Тем: 81 Сообщений: 340 Флеймы: 4 (1,2%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 39 |
|
|
|
Я тоже раньше стеснялся - вдруг пошлет, а кому ж приятно, когда посылают? Сейчас стал проще: во-первых, посылают далеко не все :), по крайней мере, сразу :))).
Во-вторых, после того, как пошлют, примерно полдня плохое настроение, а потом на душе легко. А вот если молчать да мучаться - настроение плохое все время.
|