Otis
На форуме: 24 г 282 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемые доны!
С прискорбием сообщаю вам, что ваш коллега в новом стрип клубе "Оля-ля" уже успел посмотреть и поучавствовать во всем хорошо известном и любимом шоу - "Маски-шоу". Поначалу было интерсно - солдатики в масках с пистолетами наголо, крики и т.д. Потом шоу несколько затянулось и стало скучновато, тем более что напитки и сигареты не подавали. В одно из условий шоу входило правило не вставать с места и не брать в руки ничего кроме сигарет. Да! Позвонить друзьям и знакомым и позвать их дабы они не пропустили такое, тоже было нельзя :(. Поскольку шоу нам перестало нравиться, и в помыть руки в туалете тоже очень хотелось, нам с женой пришлось пойти на конфликт с организаторами шоу. За что мы были выпровождены с вещами из заведения. Чем все закончилось не знаю.
Внимание всем заинтересованным лицам! Если вы уже видели такое шоу и вам не понравилось будьте бдительны при посещении данного заведения.
Искренне ваш Otis
|
tarantool
На форуме: 24 г 21 д(с 27/10/2000)
Тем: 72 Сообщений: 298 Флеймы: 8 (2,7%) |
|
Гео: Moscow
|
|
бакланят, что О-Ла-Ла - это люкс-проект от хозяев Сафари-Лоджа. А вот в Сафари "маски-шоу" стали неотъемлимой частью стриптиз-программы, как известно. Видать, хозяева так и не научились решать проблемы с ментами. Жаль, О-Ла-Ла было славное место. Интересно, а в какое время вы стали участником увлекательного процесса под названием "перетряхивание борделя"? поточнее, пожалуйста, хотя, я понимаю, что вам неприятно вспоминать это. я, знаете ли, в этот уикенд чуть не забрался в О-Ла-Лу, то-то было бы смеху! было у меня тревожное чувство, что не надо этого делать, и я поддался ему. теперь хочу понять, предвидел ли я, или просто устал
--------------------
|
Otis
На форуме: 24 г 282 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
(-)
|
|