Каспер
На форуме: 17 л 228 д(с 30/03/2007)
Тем: 64 Сообщений: 419
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Подскажите господа хорошие кто какое мнение имеет на предмет рпиобретения такого аппарата. Есть ли нарекания по дизелю - ежели кто юзал Какой бензиновый объем оптимален и каков расход при этом
Вобщем советов прошу
|
Kewl
На форуме: 18 л 214 д(с 13/04/2006)
Тем: 13 Сообщений: 148 Флеймы: 20 (14%) |
|
Гео: Москва
|
|
Скажу сразу, что конкретно по аппарату личного мнения нет, поскольку сам не юзаю. Но, в свое время присматривался, правда к бензиновому Т6. Один весомый негатив для меня - низкая ликвидность на вторичном рынке относительно его одноклассников типа Таурега, МЛа. Почему - вопрос другой, законы рынка, как законы природы, поэтому просто факт есть факт. А с учетом того, что Вы смотрите в сторону дизеля, то тут потеря в цене при последующей перепродаже может оказаться существенной. PS: Все - сугубо ИМХО. Кто руководствуется при выборе порывом души, кто - ТТХ и потребительскими качествами, а я, блин, привык, в добавок к этому, считать свои деньги...
|
Arty
На форуме: 24 г 110 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
|
|
...тестил Вульвешник дизельный 2.5... В целом, неплохо тянет, внутри все достойно, опять-таки в плане безопасности Вульва весьма неплоха. Не понравились мне 2 вещи - херовый дизайн и огромные потери при последующей продаже. По хорошему, практически любой Вульвешник не стоит тех бапок, которые за него просят и уже при выезде за ворота салона они прилично теряют в цене.
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
Каспер
На форуме: 17 л 228 д(с 30/03/2007)
Тем: 64 Сообщений: 419
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Ну по поводу дизайна - то мне почему-то наоборот вроде приглянулся, хотя я тока посидел в нем, даже не ездил пока А по потере цене - так что то не пойму, с чекм это связано, он что сыпаться начинает???
|
gullit
На форуме: 22 г 147 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я думаю. что здесь следующее объяснение, Вольво позиционирует себя как автомобиль, очень приближенный премиум-сегменту, это выражается в цене и, особенно, в стоимости обслуживания, а вот народ его таким не воспринимает, поэтому Вольво имеет низкую ликвидную стоимость.
Был у меня Volvo S60, так вот каждый визит на очередное ТО выливался в очень серьезную сумму. Хотя, по серьезному автомобиль не ломался, и, в целом, я был очень им доволен.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Буагильбер
На форуме: 22 г 57 д(с 16/09/2002)
Тем: 5 Сообщений: 41
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
В обслуживании Вольво - это просто жесть. Был у меня S80 T6 (полный фарш). За ТО меньше 40 тыс рублисов не платил. ТО 70000 км (с заменой ремешка ГРМ) было рекордным - 118 000 тыс рублисов. Обслуживал в Независимости. Продается Вольво на вторичке плохо - я продал за 20 куев. А вообще машины Вольво хорошие.
Сообщение изменил Буагильбер (24/07/2007 13:47:37)
|
коллега
На форуме: 20 л 100 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
Цитата:
В обслуживании Вольво - это просто жесть.
у меня уже четвертый год шестидесятка, в самой обычной нетоповой комплектации. За все время эксплуатации я потратил на ее обслуживание не более 60-80 тыщ рублисов , что имхо невероятно бюджетно. Ну не ломается ничего и все Брал машину с пробегом 60 тыщ, сейчас на ней 170. Периодически приходят мысли в голову - типа пора уже... но жааалко. За такие деньги(на рынке аналоги по 15-17 предлагают) такую тачилу скидывать Вот и не продаю А по основной теме ветки, касаемо ХС90. Имхо из жыпов за теже деньги есть варианты поинтересней и порезвей Хотя основных плюсов у нее не отнять: стильная, солидная, надежная и безопасная машина Если душа лежит - берите... только не новую... новая нереально в цене теряет за воротами автосалона
--------------------
|
Colt Mfg
На форуме: 19 л 40 д(с 03/10/2005)
|
|
|
то тоже смотрел на эту Вольву но она мне не понравилась соотношением цены/мотор 2,5 в итоге глядел еще прады, паджеры, аксиомы, пасифики, патфайндеры...и т.д.
И купил...Форд Эксплорер не нарадуюсь уже год - траблов было 2 - сразу понадобилось заменить ступичный подшипник + зимой сам!!! заменил термостат) По соотношению цена/качество/набор опций, имхо, равных нет
Но у меня никогда не было возможности купить новую машину, и все сказанное относится к штатовским трехлеткам.
Кстати, это авто (Эксплорер) обладает невероятным просто плюсом для посещения фей - оно имеет кодовый замок на двери. То есть идя в незнакомую хату, просто берешь с собой деньги и нож, а все ценное, включая документы и ключи от машины, оставляешь внутри.
И не подумайте плохо про нож) Я хожу ибаца)
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 296 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Кстати, это авто (Эксплорер) обладает невероятным просто плюсом для посещения фей - оно имеет кодовый замок на двери.
Стекло можно просто выбить нах ломиком и тут уже никакой кодовый замок не поможет.
PS Цитата:
И не подумайте плохо про нож) Я хожу ибаца)
так все таки зачем же вам тогда нож?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Colt Mfg
На форуме: 19 л 40 д(с 03/10/2005)
|
|
|
Цитата:
Стекло можно просто выбить нах ломиком и тут уже никакой кодовый замок не поможет.
так стекло можно выбить везде, знать бы зачем и даже не ломиком
Цитата:
так все таки зачем же вам тогда нож?
вот примерно за этим - http://www.libo.ru/4043.html
|
Morpeh
На форуме: 19 л 277 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Скажу по трёхлетке...цена-качество вполне.За год поменял только одну шаровую опору и передние тормозные колодки.Движок(2,5) слабоват,на трассе при обгоне переключаюсь на "ручку",внутри скромненько,но со вкусом(без излишеств),"сверчков", грубых зазоров и ляпов в салоне не обнаружил,слегка напрягает регулировка вод. сидения,но не критично.Внешне мне очень нравится.Чуть жестковата и минимум внедорожных качеств,но надёжна и Безопасна(убедился лично).По поводу ликвидности тоже неплохо,могу продать по цене приобретения,предложения были.Сравнения с Jeep GCh и Ch,Pajero,Range Rover(все трёхлетки),по моему ИМХО,в пользу XC-90,всё очень субъективно,потому как прогресс движется вперёд.
--------------------
|