NSFK
На форуме: 17 л 275 д(с 08/02/2007)
Тем: 18 Сообщений: 83 Флеймы: 1 (1,2%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Тут дело такое... практисски интимное Запал на аватар плаКСы Хочу в гости к ней заехать, так сказать самолично убедиться в существовании, скрасить досуг и т.д. - но вот незадача, ни анкеты, ни телефона - в общем полная неизвестность отягощенная энтузиазмом А вот плаКСа в сурьезность моих намерений не верит, на вопросы в личку не отвечает (бяка такая ). В общем поможите люди добрыя кто чем может
|
stiv
На форуме: 18 л 359 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Вас уже здесь "кунули" .. Вы в другую ветку ? Не дает плаКСа вам координат, значет не хочет давать. Читайте форум, всё уже перетиралось по многу раз... И п.4.6 Правил почитайте...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
NSFK
|
|
|
Стив, я обычно на подобные выпады не отвечаю, но из моего глубокого уважения к Вам лично сделаю исключение: 1. "Кунания" лично я не заметил. Просто ценовой сегмент в 400 уев слегка выбивается из бюджета основной массы донов 2. Да, в другую ветку. Если Вы не заметили, то население у этих веток несколько разное.. разделенное презервативом я бы сказал. Соответственно, шансы на успех возрастают 3. плаКСа, судя по ее словам на этом форуме, в принципе не отвечает на вопросы в личку с просьбой дать линк на анкету, так что Ваше заключение о том, что она не хочет давать координаты лично мне, несколько преждевременно. 4. Форум читаю, и не меньше Вашего, уж поверьте. 5. Пункт 4.6 правил сами бы перечитали... Ссылка на анкету и опубликованный в ней телефон к ЛИЧНЫМ ДАННЫМ не относятся, там об этом четко сказано (в уточнении об источниках информации)
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26291 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
на вопросы в личку не отвечает (бяка такая ).
|
NSFK
|
|
|
Модеры, кройте топ, инфа получена
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Ну Вы даёте, уважаемый НСФК!!! Чем же девушки Вам помогут? Деньгами на плаКСу, протекцией, советом как её уломать? Цитата:
Запал на аватар плаКСы
Угар!!!!! А чтоб Вам не запасть на аватар Матушки? ...или Злюки Да и у Моськи аватар тоже ничего! А ту ещё Вых всё путает.. ..зачоты раздаёт, можно подумать что Бяка плаКСин муж.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 260 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
...чтобы как можно дольше подогревать интерес к своей персоне, либо это массовый психоз с элементами гипноза, что не может не беспокоить . Впрочем, если в России активно покупают книги О. Робски, МашЫ Малиновской и прочих деревенских шмар, выскользнувших просто неоткуда, то в очередной раз становится "обидно за народ" ...
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
NSFK
|
|
|
Минуточку, Вы это на что намекаете? Что я и плаКСа - одно лицо?! Фигасе... Ну, уважаемый, это Вы мощно загнули А насчет книг - указанных Вами авторов я не читал, не читаю и читать не собираюсь. Мне как-то Ремарк ближе.
|
stiv
|
|
|
Цитата:
. "Кунания" лично я не заметил. Просто ценовой сегмент в 400 уев слегка выбивается из бюджета основной массы донов
"Кунание" - это стёб над Вами в той ветке, который Вы заметили.
Цитата:
Да, в другую ветку. Если Вы не заметили, то население у этих веток несколько разное.. разделенное презервативом я бы сказал. Соответственно, шансы на успех возрастают
Ошибаетесь. Постоянное "население" шастает по всем веткам. А то, что "девушки2 выложат Вам анкету плаКСы - вовсе нонсенс.
Цитата:
плаКСа, судя по ее словам на этом форуме, в принципе не отвечает на вопросы в личку с просьбой дать линк на анкету, так что Ваше заключение о том, что она не хочет давать координаты лично мне, несколько преждевременно.
Этот абзац говорит о том, что Вы мало читали форум. ПлаКСа здесь публично писала о доступе к ней, и четко говорила, что если ответа от нее нет (в личке), значит вы не заинтересовали ее. И просила - не бегать за ней по форуму, не охотиться... (она сама - охотник ).
Цитата:
Пункт 4.6 правил сами бы перечитали... Ссылка на анкету и опубликованный в ней телефон к ЛИЧНЫМ ДАННЫМ не относятся, там об этом четко сказано (в уточнении об источниках информации)
После того, как очередной юзер, бегая по форуму, получил-таки в ветке ссылку на анкету, ссылка была уничтожена модератором, а выложивший ссылку - забанен. Сааавсем недавно это было.
(Объясняю на пальцах: если кто-то выложит ссылку на Ваше фото, с указанием, что это фото юзера NSFK - будет ли это разглашение личной информации ? )
Цитата:
Форум читаю, и не меньше Вашего, уж поверьте
По предыдущим двум абзацам этого не скажешь.
--------------------
|
NSFK
|
|
|
Стив, а Вам не кажется, что стеб в ветке, которая изначально создана в изрядно шутливом тоне, имеет право на жизнь и к кунанию (во что, кстати?) никакого отношения не имеет? Впрочем, оспаривать Ваше личное впечатление занятие бессмысленное, оно, как и мое, по определению субъективно. Постоянное население - это население, которое постоянно читает форум или постоянно его читает на протяжении нескольких лет? Я, откровенно говоря, читаю его около года, но в ветку "Флеймы", например, не ходил ни разу. Так что Ваше утверждение "шастает по всем веткам" - не очевидно для всех, согласитесь... И еще уточню - "форум читаю не меньше Вашего" следует понимать как "не реже Вашего". Но, естестственно, далеко не все ветки, на это физической возможности не имею
|
Lokator
На форуме: 20 л 260 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Минуточку, Вы это на что намекаете? Что я и плаКСа - одно лицо?! Фигасе...
Ну если судить по тому количеству упоминаний данной персоны, то подобные мысли приходят сами собой. Хотя я их отгоняю .
Цитата:
А насчет книг - указанных Вами авторов я не читал, не читаю и читать не собираюсь. Мне как-то Ремарк ближе.
Ну вот и ладушки. Что же касается существа вопроса, то для начала определитесь, стоит ли тратить 400 $ на трах с женщиной, которую даже не видел? Если же подобное желание перевешивает здравый смысл, то попробуйте описать тот типаж, который Вам нравится, а я уже отвечу, подпадает ли плаКСа в эти параметры или нет. Заодно убъём сразу двух зайцев: Вам будет польза и я не попаду под карающий меч Правил .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
stiv
|
|
|
Поясняю 1. Постоянное население - население, которое постоянно читает и пишет на протяжении нескольких лет. 2. Вот именно во "Флеймах" и лежат ответы на все Ваши вопросы. 3. Я тоже читаю не все ветки (Голубая устрица, Кулинарная книга и Регионы - не интересуют вообще).
--------------------
|
NSFK
|
|
|
в личке
|
Бяка
На форуме: 20 л 327 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
а если честно - еще раз не советую ... фотки ПлаКСы в разных ветках были, если вам не хватает могу выслать - у меня есть .... правда еще до рестайлинга ..
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Аякс
На форуме: 18 л 207 д(с 17/04/2006)
Тем: 7 Сообщений: 225 Флеймы: 73 (32%) |
|
|
|
Цитата:
у меня есть .... правда еще до рестайлинга ..
Бякыч, давай отчеты по сабжу писать эту фотку надо в БС прикрутить Архивариус, думаю, не против будет
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26291 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Он сказал, что готов поместить ее в Белый Список, если по ней появится еще хотя бы один положительный атчиот. Так как весь добрый десяток уже имеющихся по ней положительных атчиотофф достаточно старые (самому свежему - больше года!), и с того времени многое поменялось, в т.ч. и ценовая категория, в которой девушка работает. Так что е@ите ПлаКСу, пишите атчиоты - и будет ПлаКСе щастье - Белый Список!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
dumkopf
На форуме: 18 л 160 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Так что е@ите ПлаКСу, пишите атчиоты - и будет ПлаКСе щастье - Белый Список!
А, после этого, она зае@ёт форум почище Гарика
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Цитата:
Так что е@ите ПлаКСу, пишите атчиоты - и будет ПлаКСе щастье - Белый Список!
А, после этого, она зае@ёт форум почище Гарика
Будет иметь право!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (12/07/2007 22:42:55)
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
А насчет книг - указанных Вами авторов я не читал, не читаю и читать не собираюсь. Мне как-то Ремарк ближе.
Я конечно понимаю что он не только Эрих, но и Мария... Но АХТУНГ это Ремарк акуительный писатель, но в тематике форума, я бы выбирал из Малиновской и Робской
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
NSFK
|
|
|
Гарик, вот Вы ведь взрослый человек - а такую куйню несете Я что, ипать Ремарка собрался? Понятное дело, что в контексте епли я бы выбрал Малиновскую
|
SpitefulMouse
На форуме: 17 л 312 д(с 01/01/2007)
Тем: 10 Сообщений: 138 Флеймы: 3 (2,2%) |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Может на мой аватар тоже западете? )))))))
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Я что, ипать Ремарка собрался?
Так мы же не знаем ваших сексуальных фантазий
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет