Пиковая Дама
![](/avatars/40133.jpg)
На форуме: 17 л 226 д(с 07/07/2007)
Тем: 4 Сообщений: 102 Флеймы: 43 (42%) |
|
Гео: центр
|
|
Ключ железный - а казалось, золотой, Взгляд был нежен... я ошиблась - злой. Руки - раны над синью горных скал. Ты прощался - я решила, целовал...
Горел ты страстью, я думала - любовь, Шептал "навечно", я обманулась вновь. В край далекий тебя вагон умчал, Меня оставил, с собою не позвал.
Печаль покрыла летняя ночь, Сердце разбилось, чем тут помочь? Просохнут слезы - души нужда, Роман курортный смешон всегда.
--------------------
Всегда следовать правилам - значит лишить себя всех удовольствий! Нужно уметь делать глупости, которых требует от нас наша природа. (с) В.Пелевин |
|
Ляпсус-Трубецкой
![](/images/avatars/cat-0014.jpg)
На форуме: 20 л 59 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Твой стыд позорный укрыла ночь, Опять не встал ОН, ну чем помочь? Давай немного я поддрачу, Но ты ответил: "Нет, не хочу!" А всё от водки, от ней беда, Мокра пелотка, в глазах вода. Просохнут слёзы - души нужда, Ты ж просыхаешь лишь иногда. Портвейн дешёвый синячешь ты, О ебле все мне, разбил мечты. Роман курортный - всегда смешон, И вот ты пьяный ползёшь в вагон. И в край далёкий ты умотал, Ну хорошо хоть с собой не звал.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Сообщение изменил Ляпсус-Трубецкой (09/07/2007 10:10:44)
|
Пиковая Дама
![](/avatars/40133.jpg)
|
|
|
Когда циничность наружу прет, Язык твой злобой все обосрет. Себе лишь грязью ты застишь свет, За все придется держать ответ.
--------------------
Всегда следовать правилам - значит лишить себя всех удовольствий! Нужно уметь делать глупости, которых требует от нас наша природа. (с) В.Пелевин |
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
А как ты хотела, голубушка!!?? Эт те не институт благородных девиц! Это конфа Позия при очень специфическом Форуме! ![](/images/graemlins/tongue.gif) Скажи спасибо, что ещё узбек твоих виршей не видел, во кто написал бы тебе такие стихи, что неотложку вызывать бы пришлось...уж больно ты впечатлительная мадам. Уж прости меня, старого пошляка и грубого цыника, коль грязно надругался над глубокими и искренними чуствами твоего курортного романа...вот такой я негодяй. ...а на самом деле добрый и ласковый
--------------------
![](/avatars/4261.jpg)
На форуме: 22 г 341 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Купил у моря фрухтов килограмму И глядь навстречу павою идет Святые дервиши! То - Пиковая Дама! По ходу-козыри, похоже мне везет!
Метнули пару раз колоду, в "секу", Я разглядел под юбкою "туза", ![](/images/graemlins/smile.gif) Хороший день-подумалось усбеку, А Дама Пик - такая егоза! ![](/images/graemlins/grin.gif)
Смеркалось, я в "туза" направил "дуло", У нас сложился искренний дуэт, ![](/images/graemlins/cool.gif) Но тему долгую одно перечеркнуло, В кармане брюк лежал назад билет! ![](/images/graemlins/wink.gif)
В ее глазах наряд был подвенечный, А я, подлец, сказал: сейчас приду! Собрал пожитки, прыгнул в поезд встречный (гы!) ![](/images/graemlins/grin.gif) И размышлял о встрече на ходу
Вдруг вспомнил Пушкина, великого поэта, Которого пришил козел-француз, И Германа, который ходит где-то И все бормочет: Тройка, Дама, Туз...
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
![](/avatars/11386.jpg)
На форуме: 21 г 28 д(с 21/01/2004)
Предупреждений: 1
Тем: 2715 Сообщений: 76748 Флеймы: 11419 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Еще, усбек, послушай Гарю-хама В курортах тесно летом от блядей Не даст в туза вам Пиковая Дама ШГ получишь с бубен и червей ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
Сообщение изменил gаric99 (11/07/2007 14:22:29)
|
LadyLove
![](/avatars/21251.jpg)
На форуме: 19 л 363 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Не злитесь, милая, на этих фулюханов. Я знаю точно, что сарказм их не со зла. Пытаются играть они, с красивой, новой Дамой. Неважно как, лишь бы попасться на глаза.
А так, мальчишки наши, в общем-то незлые. Привычки школьные - подёргать за косу… Ну забывают, что давно уже большие… В костюмах, в галстуках…- а всё копаются в носу. ![](/images/graemlins/smirk.gif)
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! ![](/images/graemlins/tongue.gif) |
|
Пиковая Дама
![](/avatars/40133.jpg)
|
|
|
А я думала, что "специфическая конфа" - Флеймы, а Поэзия - место душевное.
Ок, поняла, учту-с... ![](/images/graemlins/smirk.gif)
--------------------
|
Пиковая Дама
![](/avatars/40133.jpg)
|
|
|
Спасибо! ![](/images/graemlins/smile.gif)
--------------------
|
Пиковая Дама
![](/avatars/40133.jpg)
|
|
|
Ладно-ладно... ники запомнила... ![](/images/graemlins/tongue.gif)
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Цитата:
что "специфическая конфа" - Флеймы, а Поэзия - место душевное
Да Бог с вами, пикОвая вы наша! Флеймы не редко покуривают насторожённо, когда тут в Поэзии разворачиваются культурные и душещипательные беседы о любви А если хотите душевности, то лучше места чем....Техподдержка и не найти а Форуме. техбосс, например, большой любитель потолковать по душам за железо, софт и всякое программное обеспечение.
--------------------
На форуме: 20 л 258 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32850 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Это - цветочки пока ещё, Добрые шутки товарисчей ![](/images/graemlins/smirk.gif) .................................................... Не могу вспоминать без дрожи, Как влепил Терезе Prohozhyi! ![](/images/graemlins/shocked.gif) ![](/images/graemlins/shocked.gif) ![](/images/graemlins/shocked.gif)
ЗЫ: Что-то давно его не видать... Что ли наскучило? Жаль... т-т-твою мать ![](/images/graemlins/frown.gif)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
LadyLove
![](/avatars/21251.jpg)
На форуме: 19 л 363 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
С этой дамой нам обязательно надо будет познакомиться! ![](/images/graemlins/cool.gif) ЖА, обрати внимание на дату ДР в профиле - (25) семёрка! - действуй! ![](/images/graemlins/smile.gif)
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! ![](/images/graemlins/tongue.gif) |
|
crazysm
Модератор
![](/avatars/13497.jpg)
На форуме: 20 л 316 д(с 08/04/2004)
Тем: 752 Сообщений: 13684 Флеймы: 2950 (22%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
пых
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
![](https://foolstown.com/sm/kos.gif) ![](https://foolstown.com/sm/crazy.gif) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 258 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32850 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
обрати внимание на дату ДР в профиле
Милая Леди! Все существенно круче. Можно сказать, иКСключительный случай!
Зайдите в мой профиль. Там дата рожденья. Считаете, что это лишь совпаденье?
И разница в возрасте - ровно семь лет. Сие есть причина ужаснейших бед! ![](/images/graemlins/shocked.gif)
Много на форуме разных Весов, Какждый к чему-то такому готов ![](/images/graemlins/crazy.gif)
![](/images/graemlins/grin.gif) ![](/images/graemlins/grin.gif) ![](/images/graemlins/grin.gif) ![](/images/graemlins/grin.gif) ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|