В обсчем пишу так сказать по горячим следам.. нашел анкетку на Досуге с красавицей как мне показалось женей...написано конечно пышечка типа...но это слабо сказано...но прочитав отчет решился таки пойти... в обсчем по порядку.. созвон нормально берет трубу сама..о ценах договорились и я полетел...по маршруту ведет нормально... поднимаюсь..звоню открывает свиноматочка такая килограм на 90-100 нет я конечно тож не красавец 100 кг мяса...но тут не было того запала что на фото... за внешний вид оценка 3 (набросил за татуху и пирсинг(кста она еще сиську проколола))... в обсчем в реале имеем девушку что на фото токо лет на 5 старше щеки на два сантиметра больше чем на фото и пузень который совсем скрыт... по процессу ЛЕНТЯЙКА...делать нифига не хочет толком все надо говорить...инициативы ноль...сначало ее отаналил отстрел за минут 5 патаму чт оочень хотелось... потом классика в классике не смог (ребята а ведь мне всего 25) не мой стиль...
в обсчем я туда ни ногой больше...зачем отдал 3000 я так и не понял... Прикреплена фотография феи. Модератор zuryck
Оценки: секс: 2, минет: 4-, анал: 4-, отношение к клиенту: 1, квартира: 1, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (19/09/2007 23:27:55)
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей