карта
На форуме: 20 л 39 д(с 01/10/2004)
Тем: 2 Сообщений: 122 Флеймы: 26 (21%) |
|
|
|
Кстати, а может вы знаете на кого мед. справку для техосмотра по-правильному, по-гаишному, получать надо: на водителя по доверенности или на собственника у которого нет прав? Я не уверена, что моя логика совпадает с ихней
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26291 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Логики в этом нет, но так уж исторически заведено...
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
карта
|
|
|
Спасибо!
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 188 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
теперь та же эпопея через 2 года, предлагаю скооперироваться! Будем занимать с ночи и жечь костер
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
карта
|
|
|
Отличная идея! Погода будет летняя, места там живописные, прекрасно проведем время. Превратим рутину в праздник! Шашлык, наверное, это слишком, но бутеры гарантирую Мне, правда, придется еще раз (тьфу-тьфу-тьфу) в этом году посетить это место для повторного ТО, увы, в не столь приятной компании. НО! согревает надежда, что "мой дяденька" подрабатывает продажей своей очереди регулярно
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 6 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Логики в этом нет, но так уж исторически заведено...
Логика в этом как раз есть. В чём нет логики - так это в том, что условием удостоверения технической годности машины является наличие медицинской годности её водителя. Водитель-то может и поменяться в процессе эКСплуатации машины!.. Более логично было бы медсправку включить в перечень возимых с собой и предъявляемых по первому требованию водителем документов. Но если бы справку спрашивали на владельца машины - было б хужее. С точки зрения того, что владелец может не водить сам, а давать водить кому-то (родственникам/друзьям/наёмному работнику). И владелец может и не иметь прав и не быть медицински годным к управлению - всё законно. А представляет машину на ТО, по логике ГАИшников, тот, кто её обычно водит. Ну, в принципе, достаточно нормальная логика.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 188 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
ежегодное медосвидетельствование с последующей отметкой в ВУ.
Хотя как у нас справки получают - все прекрасно знают Я уже как-то об этом писала. Поколотили молоточком по эрогенным зонам, и еще жужжали, что я на это неадекватно реагирую
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
как у нас справки получают - все прекрасно знают
А если бы их давали по-честному, я давно бы ходил пешком. Патамушта с такой близорукостью, как у меня, тачку водить противопоказано
Аник ф тему: Пассажир - водителю таКСи: - Вы бы стекло лобовое хоть чуть протёрли - не видно же ничего!!
Водитель (благодушно): - Да я один хрен Ачки дома забыл.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Мурлыка
На форуме: 17 л 171 д(с 23/05/2007)
|
|
|
Две недели назад пришлось самой проходить ТО. Была в шоке! Ожидала чего угодно, но только не того, что все окажется так просто. ))) День первый. Приехала в ГАИ в 9.00, в 9.30 была свободна. ТО не прошла, та же фигня с фарами. Гаишники мило объяснили, где их можно сделать. Отдала 200 рублей и потратила еще минут 10. День второй. Приехала в 9.10, в 9.30 была свободна. Оказалось, что перегорела лампочка на заднем номере. Гаишники написали, что все в порядке. Я им клятвенно пообещала, что лампочку сегодня же поменяю. Правда, чтобы получить сам таллон ТО пришлось подождать около часа, компьютер у них сломался. Я пришла к выводу, что гаишники в Троицке просто душки. Во как! В следующий раз опять сама поеду.
--------------------
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"правда, чтобы получить сам таллон ТО, пришлось подождать около часа.."(с) .... "Гаишники в Троицке просто душки!"(с) "Опять сама поеду"(с)
Сознайтесь, по секрету, здесь все свои, пришлось подождать больше часа или чутка "поработать" приятное с полезным так сказать
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|