Обитает сия красавица в самом первом доме на Волгоградке. Квартика зачет. Фотографии соответствуют полностью. Очень милое и приятное создание. Вначале чай и попытка наладить контакт, без этого никак. Если настроитесь друг на друга получите очень приятный отдых. Девочка нежная, любит целоваться, ластится как котенок. На Куню реагирует с удовольствием: легкие постанывания и теребление сосков, потекла. Дальше миня: черезчур нежный, но от души, пока сам не прекратил. Дальше резинка и миссионерка, приплыли. В перерыве разговоры про жизнь и непрекращающиеся поглаживания и поцелуи. Второй заход тоже классика. Был побалован ануслингом. Заметил, что старается избежать наездницы, настаивать не стал. Время не сечется. Отдохнул очень душевно. Всем удачи, а я на две недельки покину Вас, вывезу семейство отдохнуть.
Очередной кадр филма "Иногда они возвращаются"))))
Бывал у нее лет пять назад. Судя по отчету девушка не изменилась. Тока уже тогда были вопросы по груди... А вот по минету вопросов не было))))))) Минет хорош.
Очень даже повезло - если реально к ней попал. Недели две назад я пытался штурмовать сей адресок, но дойдя уже до подъезда - нужный телефон вдруг отключился, и когда я уже уехал, попробывал набрать минут через 30 - зарррработала. Так что не без кидалова в сией обители
Если судить по 2002 году, когда я у неё бывал, то МБР был по умолчанию т.е. без всяких доплат. Но время засекалось, в остальном да, ласковая очень девушка была и судя по отчету такой же и осталась.