ТТХ: 25 лет, рост: 180 см, размер груди: 2, вес: 68 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Метро: Беляево.
Отчет:
Еще одна фейка из колхоза на Профсоюзной 99. На этот раз Вероника. Несколько дней пытался прорваться к ней, все не получалось. Наконец дозвонился. Приезжаю. Встречает сама. Девушка реально высокая, не особо худенькая, но и не толстуха. Держится приветливо. Переходим к процессу. Минет не особо, сильно задействует зубы, особого удовольствия нет. Дальше КС. Вроде и старательно все, но впечатление, будто повинность отбывает. На мой взгляд, 100% цифра. Общее резюме. Лично я больше не пойду. Но тем, для кого важнее ТТХ феи и ее мордочка, может и нормальный вариант. Но не для меня
Оценки: секс: 3+, минет: 3-, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
А можно размер бютста в карточку занести, а то сабжик какой-то безгрудый у Вас получился. Задам еще один наводящий вопросец, а что там с ШГ, в анкете вроде бы как заявлен, а в действительности?
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)...
Цитата: Был отчетец про нее... Говорят, в жизни крупновата! Напишите Ваше мнение по соответствию с фото, плиз..
Я бы не сказал, что крупновата. Высокая, это да. Фото вроде ее. Но на фото то морды не видно все равно... Все феи с этого колхоза на фотографиях с заштрихованными мурлыкалами. Так сказать, их фирменный стиль. Хотя Вероника эта на мордочку вполне симпатичная
я про нее писал вот тут. рожала, так что в сочетании с размерами самой феи основное отверстие крупновато. а запасного входа нет. насчет цифры не согласен. аналогова, но как часто бывает с аналогами ее аналоговость раскрывается, если ее немного к себе расположить. вообще она такая наивная простушка по жизни. увы, трах соответствующий. но есть в ней имхо какая-то изюминка, благодаря которой переодически хочется зайти к ней еще разок. в середине следующего месяца уедет в отпуск
мечтать можно, верить - не надо. она мне в искреннем удивлении и каким-то испугом в голосе рассказывала про клиентов, которые "иногда просят такое, прям кошмар"