Всем привет! Не так давно посетил данную матюрку, хочу поделиться впечатлениями. Данный сабж в бизнесе уже много времени, созвон, отвечает сама, дом найти легко, напротив подъезда места для авто есть, квартира убитая однушка, на кухне был еще кто-то, но сидел тихо и процессу не мешал.Тапки, чай, конфеты предложены, ванна- помыться можно, полотенце-зачет.Фея-соответствие фоткам -узнаваема. Процесс-минет в резине, довольно неплохой, от куни течет, целуется с удовольствием. Пелотка с растительностью, запахов не обнаружено.Грудь мягкая, чуть больше трешки, тискать приятно.Вид в ЗКП зачетный, большая жопа, по которой фея во время кекса просит шлепать . Вход в основное отверстие конечно не узкий, но я приплыл быстро.През снят, вытерт салфеткой,перерыв. Мадам легко поддерживает разговор, доброжелательна, мне с ней было комфортно.Второй заход, наездница, миссионерка,отстрел.Время вроде не сечется, во всяком случае в дверь никто не стучал, телефон фея отключила.Расчет, помахивание ручкой,приглашение заходить еще.Отчетик получился коротенький, но уж какой есть
Резьюм: ИМХО-неплохая бюджетная возможность слить баллоны в комфортной обстановке.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4
--------------------
Всех баб перетрахать нельзя, но стремиться к этому надо.
Драл эту мамзель года два назад. Подкупила дешевая цена. От м.водный стадион ехал на маршрутке до конечной и немного шел пехом. Договорились на 1 час. Ну лежим - трахаемся. Она сверху. Только-только я начинаю входить в нирвану, как она резко обрывает процесс и начинает что-то говорить или смеяться. Я ее обрываю, говорю, мол не отвлекайся, она снова начинает работать и опять резко все обрывает разговором. Или ей начинает кто-то звонить по ее риэлторским делам (говорила, что риэлтор)и она бросает меня и хватается за телефон - извини мол, важнейшие звонки. По сему после первого отстрела я сунул ей тыщу и ретировался даже не попрощавшись с твердым намерением эту фею больше не посещать. И Вам не советую.
Сообщение изменил little bitch (15/10/2007 22:48:01)