Tereza
На форуме: 19 л 78 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
открой Попадалово и добавь к своим пунктам еще форс-мажор, как то - разбой, кидняк, месть, менты...
--------------------
|
Tereza
|
|
|
к моей персоне. Неожиданно. Подробностей не будет. Есть такая замечательная поговорка: не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. Скажу одно: я над собой работаю. А время покажет... Цитата:
Доны, иожет быть предложили удачный вариант?
При всей романтичности натуры, я довольно трезвый человек. И понимаю, что удачный вариант зависит только от моих способностей. Окружение может только поспособствовать косвенно, не более. И спасибо всем, кто так или иначе помогает мне. В их числе, безусловно, люди из нашего Клуба Любителей Секса.
--------------------
|
плаКСа
На форуме: 19 л 67 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
раньше значит ничего не мешало фействовать..а теперь риски..читаю я попадалово и больше чем уверена что 80%геммороя происходит из-за неразборчивости и невнимательности феи.чего уж там сама чуть не стала зимой жертвой собственной неосторожности-бог отвел..бежала зимой по Мичуринскому в одной руке шуба в другой сапоги..сейчас знакомым рассказываю-смешно а тогда не смешно стало-благо вид у меня довольно интеллигентный..не сразу мальчики поняли кто есть кто..виновата сама..расслабилась..не первый день работаю феей и принимаю через одного -каждый второй раз отказываюсь..много что может насторожить..достаточно одного маленького звоночка и человек получает отказ..грязные ботинки,нервозность,недобрый взгляд,много вопросов,обман с авто да мало ли что..Тереза вы же умная девушка,берегите себя и любите .
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
эхэхэ
На форуме: 17 л 149 д(с 13/06/2007)
Тем: 4 Сообщений: 53 Флеймы: 3 (5,7%) |
|
Гео: местный
|
|
не надо.....
--------------------
эх-эхэх-эхэх-эхэх...
секс не в радость - это грех! |
|
ssemen
На форуме: 20 л 111 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Слышал я, решила ты "завязать". Ну так, не @уй тут сидеть, твою мать! Дуй, давай, ищи работу! (Кстати, я зайду в субботу - По3,14здеть, попить, поесть, и поспать. )
А пока, налью стакан вискаря... ЧЁкнусь им об монитор втихаря... Закушу вискарь конфеткой... За твоЁ здоровье, детка! ВсЁ получица! Не сцы!!! Буду @ля.
------------------------------ «Если женщина отдается мужчине за деньги, стало быть, она - не подарок!» (Неизвестный автор)
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Если у Вас всё упирается только в то, что это опасно, попробуйте поехать работать в Европу.
Вы бы, барышня, конфу что ли почитали А именно рассказы Матушки про Европу. Оччень рекомендую. Матушка она же не только одна такая на пол Москвы в плане епли. У нее талантов многа
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
моська
На форуме: 18 л 153 д(с 10/06/2006)
Тем: 12 Сообщений: 569 Флеймы: 208 (37%) |
|
Гео: Россия
|
|
Цитата:
бытовуха сплошная. А раньше ведь был праздник,адреналин,новые люди постоянно,жизнь ключом.
Праздник-это да... Вы знаете,неделю пожила без праздников -в бытовухе ,а возвращаться в реальность не хотелось!!!
--------------------
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой –отражающиеся звезды. |
|
cook
На форуме: 19 л 228 д(с 26/03/2005)
Тем: 59 Сообщений: 331 Флеймы: 73 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Но мои знакомые, из бывших, не рекомендуют бросать резко. Для здоровья опасно.
Не согласен. Бросать это дело нужно, как и табакокурение, сразу и навсегда. Иначе ничего из ентого дела не выйдет.
в десятку!!..и успакаивать себя снятием анкеты не стоит...а для здоровья это совсем не опасно..если есть рядом человек который дорог...
|
cook
|
|
|
Цитата:
Цитата:
.. Новая работа и все, что вокруг нее естесственно поглотят все основное время, но жизнь то на этом не останавливается и думаю отношения с людьми из прошлого тоже не прекратятся абсолютно. И тот кто знал тебя феей в такой ситуации еще не известно как себя поведет. .. но как правило именно после собственных глобальных изменений узнаешь много нового о тех, кого казалось бы знал досконально.
..
люди из прошлого...именно они и являюца тем якорем,который сводит на нет все попытки ухода ...это наверное тот бизнес,из которого нельзя уйти не начав с белого листа...все имхо..
|
cook
|
|
|
удивило)))...вот это ответ!)))в самый раз для матушки пытавшейся уйти в монастырь...мне после этого почимуто кажецо...что абьява про уход,ПОНТЫ..никуда вы ни денетесь с подводной лотки))...
|
*****БАНДИТК@*****
На форуме: 17 л 113 д(с 20/07/2007)
Тем: 7 Сообщений: 606 Флеймы: 335 (55%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
берегите себя и любите .
Дай то Бог, чтобы у Вас всегда все так было хорошо и ровно, и никаких исключений.
--------------------
Мир так велик!
Заходи! Хуже уже не будет... |
|
Tereza
|
|
|
Цитата:
абьява про уход,ПОНТЫ..никуда вы ни денетесь с подводной лотки))...
а то, не дай Бог, вернусь Чего моя тень покою Вам не дает? Пост-то древний, гляньте на дату. Или хотите, чтобы все-таки вернулась?
По поводу моего некорректного выпада в сторону С-Кота, объясняю: достал он меня тогда сильно. Как мальчишка за косички дергал-дергал, а тут я еще ночь не спала... вот и получил. Хотя, согласна с Вами, получилось ни к селу, ни к городу. Но с тех пор много воды утекло: я пересмотрела свое отношение к С-Коту... в лучшую сторону. Правда, забыла прощения попросить Хотя он тоже...
--------------------
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 120 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Прошу прощения! Правда, о чем речь, уже и не помню!
|
cook
|
|
|
Цитата:
а то, не дай Бог, вернусь Чего моя тень покою Вам не дает? Пост-то древний, гляньте на дату. Или хотите, чтобы все-таки вернулась?
По поводу моего некорректного выпада в сторону С-Кота, объясняю: достал он меня тогда сильно. . Хотя, согласна с Вами, получилось ни к селу, ни к городу. Но с тех пор много воды утекло: я пересмотрела свое отношение к С-Коту... в лучшую сторону. (
дааа..(( ошибся я в очередной раз...респект Вам за ответ..парадовал!!...беру сваи слова обратно и прошу прощения)..как пример для с-кота..насчет,того ,хочу ли Вашего возвращения...скорее нет, чем да...хотя был бы ходоком,наверное написал бы по другому ..УДАЧИ ТЕ,ТЫРЕЗА!!ИСКРЕННЕ
|