Инфернальный
На форуме: 17 л 222 д(с 02/04/2007)
Тем: 186 Сообщений: 2150 Флеймы: 1779 (83%) |
|
Гео: ЛаМанча
|
|
Цитата:
днём беру интервью, вечером занимаюсь сексом.
Гыыы! Представляю картинку. Приходит ко мне в офис девочка брать интерьвью - а я её вчерашней ночью трахал в борделе
КСтати, журналистика - вторая древнейшая профессия! Так сами журналисты откровенно о себе говорят. Во многом они правы.
|
Moonkiss
На форуме: 17 л 172 д(с 21/05/2007)
Тем: 84 Сообщений: 1868 Флеймы: 907 (49%) |
|
Гео: уже совсем близко
|
|
Юлий Цезарь, получается, по вашему мнению, феей был???
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
Moonkiss
|
|
|
Ну, во-первых, я не в борделе работаю, слава Богу. Во-вторых, я думаю ( НАДЕЮСЬ) Вы знаете о многих правилах подобных встреч - конфиденциальность и всё-такое... В-третьих, где Вы были, когда я была девочкой? В-четвёртых, у Вас слишком примитивное мнение о феях, если вы так говорите. Типа они спят до вечера, потом тупо трахаются, нажираются и дрыхнут... Ну, и , в-пятых, вы что, такой большой человек, чтоб у Вас интервью брать???
ЗЫ И, вообще, я не на интервью специализируюсь, я исторические статьи пишу, потому-что учусь на истории
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
Инфернальный
|
|
|
Цитата:
во-первых, я не в борделе работаю, слава Богу.
Хорошо,не в боделе - так не в борделе! Приезжаете по вызову или принимаете у себя. Сути это не меняет.Цитата:
( НАДЕЮСЬ) Вы знаете о многих правилах подобных встреч - конфиденциальность и всё-такое...
А где вы увидели нарушение конфиденциальности? В том, что я узнал в журналистке фею?Я ведь не кричал об этом на весь белый свет,типа позвонил в редакцию,мол,кого вы мне прислали! А просто усмехнулся про себя, а она смутилась и быстро сделала ноги.Цитата:
вы что, такой большой человек, чтоб у Вас интервью брать???
А разве интерьвью берутся только у бАльших людей? Наивная вы моя! Последний раз у меня короткое интервью брали не далее как неделю назад, журналистку местной газеты интересовало моё мнение,как специалиста, по поводу цен на недвижимость, перспектив их роста или наоборот - снижения. Ессно, при этом я никак не считаю себя бАльшим человеком, упаси бог! Цитата:
И, вообще, я не на интервью специализируюсь, я исторические статьи пишу, потому-что учусь на истории
Есть студентки, учащиеся не в своём городе, которые подрабатывают фейством, потому что у них нет обеспеченных родителей. А есть феи, которые по сути покупают дипломы.Разницу чувствуете? Хоть убейте, но мне кажется по складу ваших мыслей и стилю, что вы принадлежите ко второй категории.
|
Инфернальный
|
|
|
Цитата:
Если вы пишете "исторические статьи", как это утверждаете, то я тогда буду Юлием Цезарем, лады? Идите лучше,девушка,поднимать качество секс-услуг!
|
gigimen
На форуме: 23 г 259 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Цитата:
Юлий Цезарь мог сразу несколько дел делать,применительно к Вам ,например,берете интервью и,"не отходя от кассы", делаете грамотный минет .Уверяю Вас,проблем интервью с "большими людьми" не будет!Мона зазвиздиться! Знал такую журналистку Хайди Хо, так она многих известных людей России"проинтервьюировала",а потом книгу выпустила на Западе и нехило срубила баблосиков! Да,када разбогатеете,незабудьте прислать процент за"ноу-хау" ...................................... Плывя между раем и адом,мы пили веселья бокал...
--------------------
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 350 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
Бывает
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
Moonkiss
|
|
|
Цитата:
А где вы увидели нарушение конфиденциальности? В том, что я узнал в журналистке фею?Я ведь не кричал об этом на весь белый свет,типа позвонил в редакцию,мол,кого вы мне прислали! А просто усмехнулся про себя, а она смутилась и быстро сделала ноги.
Ну, ноги я не сделаю, наглости слишком много, даже не смущусь Цитата:
Есть студентки, учащиеся не в своём городе, которые подрабатывают фейством, потому что у них нет обеспеченных родителей. А есть феи, которые по сути покупают дипломы.Разницу чувствуете? Хоть убейте, но мне кажется по складу ваших мыслей и стилю, что вы принадлежите ко второй категории.
Обеспеченных родителей у меня нет, учусь и работаю в своём родном городе. Кроме того, склад и стиль моих мыслей , я думаю, не узнать по паре сообщений. И , вообще, если речь зашла о моих интеллектуальных и творческих способностях, то могу парировать, что школу я закончила с золотой медалью, иду на красный диплом, уже на 4 ом курсе, по этому, не резон мне покупать диплом, как Вы выражаетесь. Помимо этого, пишу исторические романы, стихи, пою в рок-группе и не всякую бредятину, как нынче принято. Не понимаю, Вас что, очень задевает, что фея может быть умной и успешной не только в фействе? Извините, конечно, за саморекламу, но к, Вашему , наверно, удовлетворению, сии слова меня задели, ибо, как у всех творческих людей, у меня болезненное восприятие критики и слов, которые высказаны не от личного общения со мной, а взяты с потолка, абы как насрать на кого-то, не важно на кого. На сём полемику желаю прекратить, т.к. не относиться она к теме данной ветки!
Цитата:
Хоть убейте, .
А МОЖНО???
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
Moonkiss
|
|
|
Цитата:
Юлий Цезарь мог сразу несколько дел делать
Слава Богу, без Вас про Юлия Цезаря знаю. Просто , если уж решили до кого-то докопатьмя, предложения стройте правильно
Цитата:
Да нет,если удается фсе совмещать,похвально даже,не у всех получацца,теперь знаю двоих,ты и Юлий Цезарь!
У вас, по-моему, как у Инфернального, жёсткое невосприятие чужих успехов.Не знаю, как и назвать...Фу, как некрасиво!!!
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
gigimen
|
|
|
Цитата:
Слава Богу, без Вас про Юлия Цезаря знаю
Да,теперь знаешь,слава богу. Цитата:
Просто , если уж решили до кого-то докопатьмя, предложения стройте правильно
А что неправильно? Цитата:
У вас, по-моему, как у Инфернального, жёсткое невосприятие чужих успехов.Не знаю, как и назвать...
Ты,пока, просто не видала больших заходов солнца,детка.А чему мне завидовать,разве что твоей юности,? Цитата:
Фу, как некрасиво!!!
А в попку тлахаться класива? Чмокаю тебя маленькая в щечку,не шали! Эх,далеко ты живешь,жалко ... ......................................... Пепел Клааса стучит в мои яйцы!
|
Moonkiss
|
|
|
Цитата:
Да,теперь знаешь,слава богу.
И раньше знала, мой милый!!!
Цитата:
А в попку тлахаться класива?
А не тлахаюся я в попку!!!
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
Moonkiss
|
|
|
Цитата:
Ты,пока, просто не видала больших заходов солнца,детка.
Не видела...Читала много... Вам виднее, кажецца
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
gigimen
|
|
|
Цитата:
И раньше знала, мой милый!!!
Звучит многообещающе. Цитата:
А не тлахаюся я в попку!!!
Будес,какие твои годы,кто-нить распечатает!Кто знает,а может это буду я? :p .................................... Плывя между раем и адом,мы пили веселья бокал...
--------------------
|
Jenk
На форуме: 19 л 12 д(с 28/10/2005)
Тем: 15 Сообщений: 142 Флеймы: 13 (9,2%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Если у меня возникает необходимость реально экономить деньги (к сожалению, такие периоды в жизни бывали ) то в разделе расходов остаются лищь три позиции: 1. На продукты питания. Как показывает практика, хватает 5.000 - 6.000 руб в месяц. 2. На аренду жилья. Можно конечно переехать в бесплатную московскую квартиру, но - не хочется. Но если жизнь прижмет - перееду 3. На автомобиль (так как я живу за городом). те же 5.000 - 6.000 руб. в месяц на бензин + траты на техобслуживание, если таковое необходимо. На электричке - ездить можно, но сложно Этот случай оставляю на самый крайняк, пока такового не наступало. ВСЕ! Остальные траты можно смело отбросить, и в этом режиме жить как минимум год. А за этого год - найти источник необходимых доходов. В любом реально необходимом мне объеме.
Я бы еще добавил: - бытовую химию и вообще товары для дома - телефон/интернет - одежда (месяц-два можно и не покупать ничего, но долго вы так не протяните) - стричься хоть и за 200 р, но надо (если вы не лысый) - подарки и праздники вообще (не утреннюю кашу же под елку класть да и на ДР тоже что-то дарить надо) - медобслуживание (сюда же можно включить расходы на спортзалы и спорттовары как в целом к теме относящиеся) - поддержка детей/родных
--------------------
Вы не целуетесь? А я не даю без резинки. |
|
Jenk
На форуме: 19 л 12 д(с 28/10/2005)
Тем: 15 Сообщений: 142 Флеймы: 13 (9,2%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Но ты подруге передай, что в будний день (хотя в центре и по ВЫХодным пробки) ехать это расстояние можно целый час. А на метро две остановки без пересадки. 17 рублей-дешево сердито и быстро
Ну там надо еще пешком переть от Белорусской. Хотя можно таксо поймать на месте. Тогда будет и быстрее и дешевле
--------------------
Вы не целуетесь? А я не даю без резинки. |
|
comodo
На форуме: 17 л 135 д(с 27/06/2007)
Тем: 11 Сообщений: 426 Флеймы: 33 (7,7%) |
|
|
|
я думал, таких девушек нет уже...
|
comodo
На форуме: 17 л 135 д(с 27/06/2007)
Тем: 11 Сообщений: 426 Флеймы: 33 (7,7%) |
|
|
|
2000 долл. на сегодняшний день - это з/п очень опытного и квалифицированного работника, с серьезным стажем работы... да, есть профессии и более денежные, такие как адвокат, аудитор , например, но они предполагают наличие еще большего опыта работы и профильного образования... а то что вы когда -то там рубили бабло, ни о чем не говорит... в свое время я машины из германии гонял и был почти миллионером сейчас времена другие, и не надо людям ахинею советовать... ИМХО, в данном случае надо рассчитывать только на помощь в трудоустройстве клиентов, наверняка ведь есть кто может и сможет помочь... но и то 2000 - это большой вопрос...
|
sweet _lady
На форуме: 17 л 158 д(с 05/06/2007)
Тем: 1 Сообщений: 163 Флеймы: 3 (1,8%) |
|
|
|
Цитата:
... в свое время я машины из германии гонял и был почти миллионером ...
А сейчас Вы чем занимаетесь, если не секрет?
|
NSFK
На форуме: 17 л 275 д(с 08/02/2007)
Тем: 18 Сообщений: 83 Флеймы: 1 (1,2%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Цитата:
2000 долл. на сегодняшний день - это з/п очень опытного и квалифицированного работника, с серьезным стажем работы...
Гм... простите конечно, но это Вы оччень загнули.. я за 2000 баксов не то что работать - задницу свою от дивана не оторву. При этом меня нельзя назвать ОЧЕНЬ опытным и ОЧЕНЬ квалифицированным работником. Хм... или уже можно?
--------------------
Хороший Секс это тот, после которого даже соседи выходят на балкон покурить |
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... я за 2000 баксов не то что работать - задницу свою от дивана не оторву. При этом меня нельзя назвать ОЧЕНЬ опытным и ОЧЕНЬ квалифицированным работником....
Завидую. А в какой сфере трудитесь, если не секрет?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
... я за 2000 баксов не то что работать - задницу свою от дивана не оторву. При этом меня нельзя назвать ОЧЕНЬ опытным и ОЧЕНЬ квалифицированным работником....
--------------------------------------------------------------------------------
Завидую. А в какой сфере трудитесь, если не секрет?
ИМХО под этим ником Пэрис Хилтон на форуме тусует
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
|