Бандерлог
На форуме: 18 л 238 д(с 17/03/2006)Ушел с форума
Тем: 73 Сообщений: 2564 Флеймы: 1902 (74%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: сверху
|
|
Стоят рядом новая CR-V -шка и Аккорд. CR-V по цене 36,6 тонн, Аккорд - 31 тонна. Всегда на джипе ездил, хотел поэтому купить CR-V, но как только в Аккорде посидел, офигел прямо. Настолько удобная и прикольная...не ожидал даже.....в моем понимании седаны резко набрали плюсы в свой адрес, а позиции паркетника пошатнулись. Прав был Капитан, у паркетника такое ощущение, что внутри топром вырубали....какое-то все не такое, хотя в автожурналах очень хвалят новые CR-V. Жалко, что у аккорда (и вообще седанов) посадка низкая...люблю высоко сидеть - далеко глядеть. И увидел еще Хонду Легенд...вот это тачка, оболдеть можно...но цена в 70 000 баков , по моему это многовато уж.
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 294 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
о как только в Аккорде посидел, офигел прямо. Настолько удобная и прикольная...не ожидал даже.....
Насчет места водителя согласен. Но сзади например там втроем просто не сесть, офигенный тунель все портит. В сивике который я себе заказал, места даже больше хотя машинка классом ниже. Хотя аккорд конечно хорошая тачка чего тут говорить. Единственное что заезженная уж больно сильно. В Москве их куча, больше их только мазд и ауди шестерок, те так вобще в каждом дворе стоят. Цитата:
И увидел еще Хонду Легенд...вот это тачка, оболдеть можно...но цена в 70 000 баков , по моему это многовато уж.
Тачка классная конечно. Правда по той же цене что и бэха с ауди, пускай они в комлектации попроще будут, но все равно тут уже надо быть фанатом хонды чтоб ее за такие деньги покупать.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
капитан
На форуме: 19 л 127 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
.....в моем понимании седаны резко набрали плюсы
не знаю... мне седан ну ни как не нравиться
--------------------
|