Дня доброго уважаемым КЛСникам! Когда все нормальные люди отдыхают в субботу начальству захлтелось поиметь меня на работе, вот и я исполнив рабочий ДОЛГ решил поиметь кого - нибудь. Данная персона замечена давно и отчеты по ней имеются, кому интересно - пробейте по телефончику. Дык вот, собственно Созвон - без проблем, воемя было около 17.00 а дама оказалась свободной. Получил точку контрольного созвона, подъехал, еще созвон и номер дома, подъезд, код, этаж... Квартирка простенькая, был только в комнате и ванной, Ксильня в поряде - все необходимое: расслабляющая музыка, даже ТВ. В ванной гели и прочая ерунда в наличии, мирамистин - даже на выбор. Итак процесс: так как клинта готовит она - давненько не встречал, реально горячая дамочка. Рассказывает, что всю ночь где-то прогуляла но это по-моему только в плюс. Короче завела она меня своими роцелуями и поглаживаниями не на шутку (и я даже начальников простил, которые подлецы такие не дают полноценно отдохнуть в субботу). Минет ставлю 4 - лично мое мнение - но помоему могет и получше, то-ли немного лень то-ли с усталости, но периодически пыталась сойти на поддрочку; а в общем вылизывает - зачетно. Кс - очень хорошо, во всех позах, по ходу интересуется как хочешь - хочешь так - пожалуйста, так - милости просим . Короче двойной отстрел за 1 час пребывания, зачет сдан. До ШГ не добрался, было и без этого замечательно (да она реально ШГ не всем - типа на размерчик посмотрим - об этом сразу по телефону объявляет, так что без обид). Время сильно не сечет, в квартире есть еще народ, как минимум 2. Уже уходил - в дверях пару "калош" сорок последнего размера заприметил. Вот такая история. Вернусь ли еще - однозначно "ДА" (ШГ то я не попробовал) Всем рекомендую.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (15/07/2007 12:51:54)
Цитата: До ШГ не добрался, было и без этого замечательно (да она реально ШГ не всем - типа на размерчик посмотрим - об этом сразу по телефону объявляет, так что без обид).
ШГ или есть, или его нет. А размерчик - это стандартная фейская наепка. За отчет - респект.
--------------------
- Поручик вы так легко сближаетесь с женщинами, как вам это удается?
- Я их тр%хаю, а это очень сближает.
А мне не понравилось. ТТХ далеки от идеала. На фотках на нюшке мне понравилось, а в жизни личико попроще, шрамы. В разговоре чувствуется полный пофигизм. Соглашусь, что порется неплохо