Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
ШаПокЛяк
На форуме: 17 л 181 д(с 12/05/2007)
|
Гео: ...из сказки...
|
|
....нам всем постоянно динамют.....нимамщики-пиздабольщики-и наконец кончиныя!!!!А сколько можно......???? ....понимаш ли....????энто уродство терпеть....????короча:Моя резюмя:ТАК ВАМ И НАДОБНО!!!
--------------------
"...кто людям помогает,тот тратит время зря...ха...ха...хорошими делами прославиться нельзя!" |
|
ШаПокЛяк
|
|
|
....вы об этом мистар???
--------------------
"...кто людям помогает,тот тратит время зря...ха...ха...хорошими делами прославиться нельзя!" |
|
zuryck
На форуме: 20 л 85 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Все воюешь? Мож в кино?
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
ШаПокЛяк
|
|
|
....у меня ещё и письки то нет.....ну неча те лизать и лобзать..... ....хотя скипячЁннныя полотенца и презики найдуться....и надуются бэЗ проблЭм....будешь скрипеть и пыхтеть....согласен....???
--------------------
|
Grafinya
На форуме: 17 л 236 д(с 19/03/2007)
Тем: 9 Сообщений: 613 Флеймы: 81 (13%) |
|
|
|
Цитата:
....хотя скипячЁннныя полотенца и презики найдуться....
кипяченные презики???
|
gigimen
На форуме: 23 г 259 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Цитата:
у меня ещё и письки то нет.....ну неча те лизать и лобзать.....
Как это,еще нет? А попка есть,а рот,руки,или ты по клаве носом стучишь,как дятел? ............................................. Пепел Клааса стучит в мои яйцы!
|
Кевара
|
|
|
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
....вы об этом мистар???
Нет! Я о том, о чём МЛС ниже писАла.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
.... ....хотя скипячЁннныя полотенца и презики найдуться....
А пацаны говорили, что у Вас на Смоленке всё круто и дорого... ((
Сообщение изменил Кевара (13/05/2007 12:04:03)
|
Bonasje
На форуме: 18 л 158 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Нормальный клиент: а) не опаздывает НИКОГДА; б)Может ехать в метро и Вы до него не дозвонитесь, пытаясь узнать дислокацию на местности;
1) НИКТО не застрахован от пробок ; 2) ну если на МЕТРЕ, то не вижу основания опаздывать.....или у нас уже и там пробки?
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
Сообщение изменил Bonasje (13/05/2007 14:53:07)
|
ШаПокЛяк
|
|
|
...ну началося...кино+вино+мимино...а я всё до сих пор на белом корабле кого то жду...глупо конечно,но буду продолжать ждать таки более достойных предложений...отстойныя кажнодневно и кругосуточно трахают мой телефон...АдЪю
--------------------
|
ШаПокЛяк
|
|
|
...от моего места прибывания это не зависит...скоро поменяю адресочек будете опять возмущаться что КЛС овцев-нищих никто неЖЕЛАЕТ...
...кстати это как правило Вы все ищете дешевизну НАИВНО надеясь на её порядочность...ну дак ежели она сама себя не уважает,кокого хрена ей о ком то ещё заботитиься...у ней один заходит,другие под парами у подЪезда очереди занимают...за то выбор есть у ней всегда... ...у меня тут под боком салоны были,дак там девачка стоила от 1000 рупий,представляете какая очерёдность была...??? ...кстати двое малолетних деток там же и жили...под столом на кухне играли и спали,в то время как их мамаши колбасились... ...грила мне это всё знакомая...она отудова еле вырвалася...денег не видела вовсе...мужчина грит помог пожалел её...менты местныя как за зарплатой за деньгой к ним подЪезжали...УЖОС!!!
...и что Вы тода возмущаетесь,что время ваше не ценят...????
...мож вы сами себя не совсем цените,раз шлындаете по дешовкам...?!?!?!
...а той дешовке всегда уверена пох.кто к ней придёт...больше же они не дадут,раз обюъява уже по телефону прозвучала о цене вопроса...как ему всё равно куда ехать,так и ей тоже самоя...Понил что грю то?
А я всегда жду тех кто больше платит например и предпочтение отдам тому в ком уверена,что не продинамит мне,это как правило те кто меня уже знает и уважает...и о цене вопроса не всегда конкретно обЪявляю,а мож он больше даст...
...это я только рассматриваю предложения от 300 у.е.на пару часиков,а кто знат мож время затянется...а ежели уже дал конкретно 300 у.е,то стараюсь побыстрее и чтобы сам поторопился на выход...
...в КЛС овцах уважения к нашему брату как мы все тута видим ЗЭРРРООО...вот и получается:КАКОЙ ПРИВЕТ-ТАКОЙ ОТВЕТ!!!
--------------------
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
......
...кстати это как правило Вы все ищете дешевизну НАИВНО надеясь на её порядочность... Вы тода возмущаетесь....
Именно я?!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 350 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
Да Да и не надо улыбаться )))
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
zuryck
На форуме: 20 л 85 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
глупо конечно,но буду продолжать ждать таки более достойных предложений...отстойныя кажнодневно и кругосуточно трахают мой телефон...АдЪю
Мож тогда на рыбалку?
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 6 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Я обычно не назначаю встреч заранее. Когда я готов идти по девушкам, то начинаю звонить по текущему списку предпочтений. Примерно так разговор развивается: Я: Добрый день (вечер), я по вашему объявлению об услугах... Можем ли мы сегодня встретиться? Девушка: Во сколько Вы хотели бы ко мне подъехать? Я: Попробуем рассчитать, во сколько я подъеду. Я нахожусь (там-то), а Вы где располагаетесь? Д.: (называет ближайшие ориентиры). А поскольку я по феям езжу на метро, то время абсолютно прогнозируемое. Рассчитываю. Я: На станции метро ... я могу быть через ... минут. Сколько оттуда до Вашего дома - Вам лучше знать. Д.: Хорошо, из метро выйдете - позвоните, я скажу, как Вам дальше идти.
То есть время определяется достаточно точно (плюс-минус минут 5). И как-то в большинстве случаев проблем не было.
Бывает, правда, и по-другому при созвоне: "Сегодня не могу", "В ближайшие час-полтора - нет, уже договорено, вот если Вы часа через 3 позвоните, то мы можем договориться" или "Позвоните минут через 40, тогда скажу, сможем или нет". Обычно в таких случаях продолжаю обзвон по другим вариантам.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Moonkiss
На форуме: 17 л 172 д(с 21/05/2007)
Тем: 84 Сообщений: 1868 Флеймы: 907 (49%) |
|
Гео: уже совсем близко
|
|
Дык канешна, кидал доооо фигааааа!!! Однажды за день, ну часов за 6 - четыре динама!!!Я так расстроилась, поняла , что сёдня день обломов и свалила гулять... Но, честно говоря, на 1 и то же время встречи ещё никогда не назначала, обычно, если динамят, есть ещё один вариант ( или 2, 3,...)которые спокойно ждут моего звонка у себя дома/на работе, а не под моими окнами, я заранее предупреждаю, что буду занята, но , если что-то поменяется, маякну. И всё АтличнА, исчо не жаловались
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
Сообщение изменил Moonkiss (24/05/2007 23:56:10)
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
с такой то активностью
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Moonkiss
На форуме: 17 л 172 д(с 21/05/2007)
Тем: 84 Сообщений: 1868 Флеймы: 907 (49%) |
|
Гео: уже совсем близко
|
|
Цитата:
с такой то активностью
???
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
кедRявый
На форуме: 18 л 351 д(с 23/11/2005)
Тем: 48 Сообщений: 490 Флеймы: 22 (4,5%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
Гео: Москва, Боровицкая
|
|
Когда выбираю, к кому ехать - прозваниваю, кто может принять в такое-то время. первичный маркетинг, гы и при этом разговоре, обозначаю - что, "ейча српикину свое время и маршрут - и, если действительно могу подъехать - перезвоню в течение 5-10 минут"
почле чего перезваниваю (той, к кому еду), и уже точно обо всем договариваюсь
тьфу-тьфу, пока такого кидалова по времени не было (ну за исключением сЦуко диспетчеров и левых фоток, но мы сейчас о другом говорим)
--------------------
|
кедRявый
На форуме: 18 л 351 д(с 23/11/2005)
Тем: 48 Сообщений: 490 Флеймы: 22 (4,5%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
Гео: Москва, Боровицкая
|
|
---
--------------------
|