комик
На форуме: 21 г 27 д(с 17/10/2003)
Тем: 19 Сообщений: 83 Флеймы: 5 (6%) |
|
Гео: Под Москвой...
|
|
IMPREZA SPORT WAGON. Долго присматривюсь к машинке. Полный привод - для поездок на рыбалку в самый раз. Для города вполне удобна - небольшая и юркая... А вот подводные камни? Кто знает?
|
Minimus
На форуме: 20 л 120 д(с 15/07/2004)
Тем: 24 Сообщений: 392 Флеймы: 25 (6,4%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: 76 регион
|
|
1. машинка низкая так что о полном приводе за городом и на рыбалке можно забыть.
2. 1,6 для полного привода маловато - а тошнить можно и на переднем.
3. довольно дорогие запчасти и обслуживание
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 227 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Аццкая машина для дорог, зато на проселке бамперы отлетали. Кушала хорошо. Сервис - болела мало, но за дорого.
Карочи - машинко для фанатов. А еще, на ней нада УМЕТЬ ездить.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
коллега
На форуме: 20 л 100 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
Цитата:
Для города вполне удобна - небольшая и юркая...
я скажу так - для города она нифига ни разу не удобна. Очень жесткая, НЕ комфортная, салон маленький, акпп почти всегда только ручка... я когда впервые в нее сел - сразу же подумал - за ЧТО такие деньги? (правда, когда поехал этот вопрос как-то отпал ) Вобщем как второй автомобиль для вечерних покатушек со стрипками - хороший вариант. Как единственный автомобиль для ежедневных поездок - нуивонах - есть куча вариантов едущих практически не хуже, но ГОРАЗДО более удобных и комфортабельных
--------------------
|
Август
На форуме: 18 л 206 д(с 21/04/2006)
Тем: 18 Сообщений: 349 Флеймы: 1 (0,29%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
У меня супруга на Импрезе 2.0л..... Читайте ниже, что написали Доны Вам... Всё верно. Ещё добавлю, что очень неудобные сидения, спина через 30 минут начинает болеть... Стёкла безрамники, всё туда попадает и скрипят потом.. (не гарантийный случай), АКПП старенькая модель.... из-за неё машина не зажигает на трассе.... Премьера 2.0 сделала её, как стоячую, в салоне скромно, даже очень.., родная магнитола.... (давайте не будем обсуждать).... Омыватели фар выехали и не заехали больше..... В сервисе сказали, что песок попал, а это не гарантийный случай.... руками мы их затолкали назад и не пользуемся больше.. Машина 2007г, проехала 5 тыс. Диллер один и он монополист... Решайте сами.... Машина очень низкая... ну уж точно не для рыбалки..... Да и стоит она больше 30000 вот в такой комплектации.. (седан у нас).
Машина для фаната Субару. Она с изюминкой. Только фанаты её могут разглядеть и забить на всё остальное.... Эту машину либо любят либо никак вообще. Я отношусь ко вторым
Сообщение изменил Август (02/05/2007 13:20:22)
|
комик
На форуме: 21 г 27 д(с 17/10/2003)
Тем: 19 Сообщений: 83 Флеймы: 5 (6%) |
|
Гео: Под Москвой...
|
|
советы. 4-го съезжу на тест-драйв - обязательно обращу внимание на указанные больные точки.
|