Walter
На форуме: 22 г 144 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Привожу мою с ней переписку, просто читайте и делайте выводы (читать, как всегда, снизу вверх).
Walter вчера в 19:15 Ну а мне всего этого не надо. Меня и обычная классика вполне устроит. ) ________________________________________ Walter вчера в 19:15 Просто дело в том, что в цену, озвученную Вами, согласно сложившейся конъюнктуре, входят довольно жесткие извращения (включая копро и анальный фистинг). ________________________________________ Юлия вчера в 11:49 Когда поймете - напишите.............))) ________________________________________ Walter 25 апреля 2007 в 23:50 Да Вас право не поймешь: то Вы с извращенцами не общаетесь, то Вам вдруг извращения подавай... ________________________________________ Юлия 25 апреля 2007 в 23:45 если не подходит - успехов........) ________________________________________ Walter 25 апреля 2007 в 20:11 Так мы ж вроде без извращений договаривались? ))) ________________________________________ Юлия 25 апреля 2007 в 11:52 300 у.е. ________________________________________ Walter 24 апреля 2007 в 21:14 Вполне возможна в разумных пределах. Какую сумму Вы бы не сочли для себя оскорбительной? ________________________________________ Юлия 24 апреля 2007 в 20:48 если при встрече будет взаимная симпатия и мы решим поехать к вам, то возможна ли материальная поддержка с вашей стороны? ________________________________________ Walter 24 апреля 2007 в 19:29 Пожелания самые естественные: встретимся, поедем ко мне, там приятно проведем время... Если с Вашей стороны будут какие-то дополнительные пожелания, я тоже готов их выслушать. ________________________________________ Юлия 24 апреля 2007 в 12:30 Тогда напишите подробнее ваши пожелания и предложения. ________________________________________ Walter 24 апреля 2007 в 08:15 Нееее, я извращения не предлагаю. Только классику. И исключительно в реале. ) ________________________________________ Юлия 24 апреля 2007 в 00:15 С извращенцами не общаюсь. ________________________________________ Walter 23 апреля 2007 в 22:34 Привет, красавица! Как насчет пары партий в палки-дырки?
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Grafinya
На форуме: 17 л 236 д(с 19/03/2007)
Тем: 9 Сообщений: 613 Флеймы: 81 (13%) |
|
|
|
Walter, выводы сделали, но о которых Вы даже и не догадываетесь. | |
|
LadyLove
На форуме: 19 л 263 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
ЭХ, Вальтер, Вальтер… Я бы после первого Вашего послания: ((Walter 23 апреля 2007 в 22:34 Привет, красавица! Как насчет пары партий в палки-дырки? )) - послала бы Вас в игнор!!! А глупенькая девушка еще отвечать стала… Нихрена из Вас не получится Казанова! Или у меня учителя Первоклассные Асы: были; есть; и будут ЕСТЬ!???
Они НИКОГДА!!! - не тянут меня сразу в постель! А наоборот говорят: «Расслабься! Тебя сегодня никто ипать не будет!» - А я сразу напрягаюсь: «Как так??? Меня не хотят???… Где-то я уже это слышала… » - И тащу их в постель САМА!!! Прошу заметить: - С превеликим удовольствием!!! А ВЫ??? - Примитив обыкновенный!!!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Walter
На форуме: 22 г 144 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
|
|
...в данном случае ничего большего, чем выяснение ценника, не планировалось, вот поэтому и приветствие было таким "своеобразным". Впрочем, я даже сомневался, что я и ценник-то смогу выяснить таким макаром. А она вон какая получилась переписка! Действительно, какая-то глупенькая 35-летняя девушка оказалась.
КСтати, невероятно, но fuckт: я заметил, что на Мамбе фейки и спонсорофилки довольно нормально реагируют на подобное приветствие! Помню, когда я в первый раз хохмы ради кому-то такое послал, то рассчитывал получить много не очень лестных эпитетов в свой адрес. Так нет же!
Аналогичным образом, знакомясь по аське, рассылал девушкам другое своеобразное приветствие (не такое откровенное, конечно; я приводить его не буду, но там В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ употреблялось слово "жопа" или "жёпа"), после чего у нас завязывалась непринужденная переписка, нередко переходящая во что-то большее. На "интеллигентные" же приветствия реакция была всегда куда более вялой.
Вот и пойми женщин после этого...
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
И тащу их в постель САМА!!! Прошу заметить: - С превеликим удовольствием!!!
А он в ответ: "Да как Вы могли о таком подумать!!!!!!! Вы что же - думаете, мне от Вас вот ЭТОГО надо?!?! Да за кого Вы меня принимаете?!?!? Неужели я мог дать Вам хоть какие-то основания так думать и поступать?!?!?!"
И когда несчастная замороченная Дама, окончательно сбитая с толку, уйдёт в истерику, а потом выйдет (ну, не без помощи, конечно) из истерики и непонимающе спросит: "Так что ж мне делать-то?!?!" - вот тут, наконец, можно удовлетворённо крякнуть (про себя), а вслух сказать: "Ну, ладно. Подставляй мосх!"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 6 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Досточтимый дон, ни в коем случае Вы не урод. Это девица - законченная хамка. Я считаю, что надо всегда называть кошку кошкой. И объявления о знакомствах вывешивать в соответствующих разделах. Потому как "для виртуального общения", "для реального общения", "флирт", "знакомство с материальной поддержкой" или "спонсорство" и беззастенчивая продажа палко-часов - суть вещи абсолютно разные! Я далёк от того, чтобы что-либо из перечисленного называть недостойным (в конце концов, если я пользуюсь услугами девушек, берущих почасовую оплату, то и не мне говорить, что такая форма отношений не моральна). Но надо ясно и чётко заявлять, что предлагается. А не мутить воду.
А эвфемизмы всякие... "Без материальных проблем" - это можно понимать: 1) "мне не придётся содержать тебя за свой счёт"; 2) "иногда мне что-нибудь будет перепадать"; 3) "любое моё движение должно быть оплачено". И первое, и второе, и третье толкования возможны на требование "не иметь материальных проблем".
Так что к Вам она была крайне несправедлива.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
|