Od_nk
На форуме: 18 л 305 д(с 21/01/2006)
|
|
|
Зачем страдаю бесцельно? Разбито напрочь сердце мое… Разум и воля бродят отдельно У каждого что-то свое…
Муки страданий… Мученья сомнений… Пустая постель… Не дают мне уснуть… Что доказать ты хотела Пытаясь меня обмануть?
Лучше ль от этого стало Сын у нас только растет… Ведь жертвой амбиций пала Наша с тобой любовь…
Что будет дальше с нами? Сможем ли простить? Или своими путями Каждому дальше ходить?
Время, возможно лечит Вдруг затихает боль И наши души калечит Любви и доверия ноль…
Годы прожитые вместе Нам уже не вернуть Отпеты любовные песни Друг друга не обмануть…
Сильнее и злее мы станем У нас только два пути Простить и всю жизнь извиняться Иль навсегда уйти…
Будут воспоминанья, Утраты вкус на губах… Возможно, в ошибках признанья… Прощальный неистовый трах…
Прости мне моя дорогая Хоть близкий ты человек Но ты мне теперь не родная Короткий у счастья век…
Я дверью стучать не стану Просто возьму и уйду Пусть ты ошибку признала Я снова к тебе не приду…
Уходя - уходи…
Зацепило
|
да
|
|
нет
|
|
Проголосовало пользователей: 3
(Возможно любое количество ответов)
|
|
Пох
|
Ацтой
|
|
В бабруйск
|
|
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
|
Migel
На форуме: 24 г 98 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Если переложить на музыку и спеть плаксивым голосом Юры Шатунова на Радио Попса - успех будет обеспечен у соответствующих слоёв населения.
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Рифма хромает: Мое-свое, боль-ноль, пути-уйти, человек-век, уйду-приду.... Могу подсказать еще одну: десять копеек-двадцать копеек
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|