тёмный конь
На форуме: 18 л 24 д(с 30/10/2006)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 315 Флеймы: 24 (7,6%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 14 Обломинго: 1 |
|
|
|
Жена давно хочет сделать себе татушку, уже пару лет время от времени заводит об этом разговор, похоже сейчас окончательно созрела. Я в принципе не против, но хочется чтобы было действительно качественно - красиво и чтоб санитарные нормы соблюдены. Кто-нибудь может порекомендовать салон, или мастера?
Спасибо.
--------------------
если вам лизнули зад - не расслабляйтесь. возможно, это смазка. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 21 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Надо со всей ответственностью выбрать рисунок и место нанесения тату. Рисунок лучше заказать самому мастеру, тогда картинка теоритически будет в единственном числе. Надо понимать, что делается татуировка на всю жизнь. Мне первое время стоило большого труда не поддаться эйфории и не разукраситься по-полной. Сейчас привык, своим рисуноко доволен, ничего убрать-добавить не хочу. А мастеров сейчас - пруд пруд. В штате любого уважающего себя салона есть.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (18/04/2007 19:35:51)
|
лялечка
На форуме: 20 л 363 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
делают-то везде,но только сравнив можно почувствовать разницу..если татуаж мало кто может нормально сделать,что уже о рисунке говорить Мерилин очень грамотный салон,Охотенко со стажем около 20 лет там и преподает и,кажется,делает тату сам..
|
тёмный конь
На форуме: 18 л 24 д(с 30/10/2006)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 315 Флеймы: 24 (7,6%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 14 Обломинго: 1 |
|
|
|
Спасибо за рекомендации. Хотя вот эта строчка на сайте "Ближайшие "ДНИ ПИРСИНГА" 30-31 августа 2006г." наводит на мысли, что за обновлением интернет-рекламы они не очень следят. Может просто в ней не нуждаются? В любом случае обязательно с ними свяжемся, съездим, посмотрим. Может будут ещё какие варианты. Согласен, что к выбору надо подходить очень ответственно, а то будет как в том анекдоте про невесту с татуировками своих лучших мужчин на сиськах - "представляю как лет через пятнадцать у них рожи-то вытянутся"
Спасибо всем ответившим. Буду рад если кто-то порекомендует ещё места.
--------------------
если вам лизнули зад - не расслабляйтесь. возможно, это смазка. |
|