Подравляю всех с Днем Космонавтики! Хочется, чтобы мы не уподоблялись некоторым очень независимым странам, соревнующимся, кто быстрее забудет советское прошлое! В конце концов, 12 апреля - это достижение всего человечества, а не только СССР! Собственно, мессидж не об этом. Не так давно, находясь на работе, захотелось мне даму "в теле" и с БАЛЬШОЙ грудью категории "матюр"! Не смотря на мою слабость в отношении большой и красивой груди, дамы "в теле" у меня еще не было. Выбор пал на Наргизу, которая Гуля. Польстился также на восточную внешность и вроде не плохие камменты на интимситях. Созвон, подъезд. От метро идти минут 10. Квартира на первом этаже. Встречает сама дэушк. Ну что можно сказать - сабж на себя похож, просто на фотах замазаны апельсиновые корки на ногах и не возможно соотнести рост и вес. Но я параметры себе представлял, поэтому не сильно расстроился. Самое главное в другом - девушка старается (а может это ее естественная манера!?) разговаривать практически детским голосочком, приэтом весьма быстро передвигаясь! такое ощущение, что попал в анимацию - прыгающий слоненок с детским голоском - сюр какой то! Далее все обыденно - деньги, помывка, койка. Не скидывая накидку, изображенную на фото, а только вытащив на свет божий свою хрудь, дама приступила к минету (в резине). Возбуждение было велико, поэтому отстрелялся быстро. Хрудь по консистенции мягковата, но не критично. Критический момент наступил далее - во время межпалочного трепа дама разделась и я увидел всю красоту: большая грудь, лежащая на еще большем животе, колеблющемся от любого движения, как кусочек холодца, огромная попа на больших целлюлитных ногах, и, самое главное - запах! Запах не мытого тела крупной женщины! Я попросил ее сходить в душ, на что дэушк ответила, что в душе была не давно и перед каждым клиентом посещать его не намерена! И вообще, мужчины любят ее естественный запах и кончают сразу,как она раздевается! И с вогласом "Хочу трахаться!" с распростертыми объятиями двинулась ко мне! Сказав, что еще не до конца восстановился для коитуса с такой темпераментной женщиной. попросил принести кофе, во время приготовления которого быстренько оделся, сделал глоточек и ушел, сдержанно попрощавшись. Наверное, под термином "мужчины", она имела в виду жителей ее родного, не очень большого узбекского городка, а также транспортное средство уважаемого Нассретдина! Не знаю, кому даже рекомендовать!
Оценки: минет: 3-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 3, в целом: 3-
Разница в весе - 90 кг против 75 кг в анкете и, конечно, пассаж про запах - отвратили меня от посещения окончательно. Всё остальное еще как-то можно перетерпеть... Низкий поклон сапёру!
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Увж. Пан, так там по анкете видно, что дама явно с душком... Хотя вообще странно, обычно восточные женщины очень чистоплотны, но тут видимо как раз то исключение из правил, посещать которую не следует..
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
Я сам родом из Узбекистана, часто там бываю, имею местных бл@дюшек, да и здесь их немало попадается, но такого беспредела еще не видел! Чтобы узбечка и не подмывалась по нескольку раз в день? Да это просто пипец! Значит эта конченная тв@рь нас вообще за людей не считает! Чучка (свинья) драная.
Я сам родом из Узбекистана, часто там бываю, имею местных (всех национальностей) бл@дюшек, да и здесь их немало, но такое.... слышу первый раз. Да чтобы узбечка и не подмывалась в день по нескольку раз? Что эта чучка (свинья по русски) из себя возомнила? Она что нас за людей не считает? Грязная, драная джаляб (бл@дь). Гнать её из Москвы ссаными тряпками!