Улица: Рочдельская. Метро: Улица 1905 года. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Было время днем. Повелся на красивые фотки, большое количество самок, удобный подьезд. Заехал. То, что назвалось Соней - ничего общего с фото не имеет. Еще 2 предъявленных персонажа вызвали ужас-страшные реально.ничего общего с фотками других"по этому телефону". Соня тоже стремновата, но поприличнее.хотя бы не жирная, портак на пузе, мелкая грудь, нехватка парочки бивней в верхней челюсти не очень бросается в глаза...)))))))) Остался... полировка шлема- так себе, хотя старается. КС-ничего себе, зкп-даже гут, верещит.... отношение -шикарное....(а какое может быть при таких внешних данных к челу, кот. отдал 3т.р.???) второй заход предложила сама. чаем поила... хихикала и веселила... через час в дверь поскребли. когда поломился перед выходом в ванную, мельком увидел не предьявленного мне персонажа - выходила из комнаты, увидев меня быро свалила назад. показалась очень ничего. чернявая, с длинными волосами, фигуристая. мое мнение- 3000 не стоит никто из этого сборища... хотя расположены очень удобно...
В рекламе того бордельчика видел. Если не путаю конечно. По этому телефону еще анкеты есть, так у двоих фотки точно оттудова. У Тимура Фрунзе филиал есть на Орпликовам может оттуда правда. По памяти не помню точно сейчас.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: Вы вроде как автора во лжи, что - ли, обвинили...
Непонятно почему вы так решили. Ведь написано же:
Цитата: то, что назвалось Соней - ничего общего с фото не имеет.
Из чего делаем вывод что фотки скорее всего левые (т.е.) не принадлежащие данному сабжу, тем более как мне показалось я видел их в рекламе другого заведения. Впрочем если вы там бывали то вам виднее конечно. (кстати скинте мне пож в личку точные координаты этого заведения, видимо место уже известное, сравню). Да и еще, я же не сказал что автор эти самые фотки стырил, хозяива борделя тырили. Или не тырили? Вобщем ну их нах, не стоят они таких изызсканий.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: то, что назвалось Соней - ничего общего с фото не имеет.
Как коментировать даже не знаю..., думаю скорее имеет, но, повторюсь, видел и фотки и сабж, в целом соответствует..., а вот деушку с "такою особенность" поискать надо:
Цитата: нехватка парочки бивней в верхней челюсти
поэтому, как коментировать не знаю...
Цитата: хозяива борделя тырили. Или не тырили? Вобщем ну их нах, не стоят они таких изызсканий.
Вот это очень правильная мысль!
В Орликовом переулке дело и было, середина ноября была.